Цель - похудеть на месяц на 10 кг. Кто со мной?

Доброврушка,
Это все очень и очень модно)
Но суть одна на века - меньше жрать

Альбина - Алина: завтрак: стакан кефира, корица, небольшое яблоко.
ланч: стакан кефира, корица, небольшое яблоко.
обед: кусочек сыра, чай с молоком.
ужин: тушенная капуста + куринная ножка.

белка ноль целых, хрен десятых ,с таким весом нужно грамм 100 в день, это 300-400 грамм мяса нежирного, где оно?[/cit]

Калина Малинова®, модно что? Вы сейчас о чем-то сама с собой говорите...

Доброврушка,
Модно обжорство описывать витиеватыми фразами и способы борьбы на 35 страниц.
Это кормит целую гвардию бездельников новых и модных псевдо профессий.
Но всегда все приходит к первоисточнику как к рождению мира: меньше жрать.

zubra: белка ноль целых, хрен десятых ,с таким весом нужно грамм 100 в день, это 300-400 грамм мяса нежирного, где оно?

Сегодня, кстати, белка уже больше. Вечером меню выложу.

У меня через месяц море надо кг 5-6, а лучше больше сбросить
Я подготовилась

KILAXY: Я подготовилась

Класс. Никогда таким не пользовалась. Помогает?

Мой план похудения прост: меньше жрать, больше движения, ну и девочки насчет пользы белка убедили.

Альбина - Алина: Никогда таким не пользовалась. Помогает?

Тоже не пользовалась, первый раз вот купила, вчера начала пить. Подруга приходила в выходные в гости, советовала, всяко рекламировала, говорит похудела на этом всем кг на 6 за месяц.
Посмотрим..

Альбина - Алина: меньше жрат

Это тоже, конечно)

Итак. День второй.
Сегодняшнее меню.

Завтрак: 2 яйца, перышко лука, соль, кофе с молоком.
Ланч: 1,5 стакана кефира ( должен же его кто-то допить ).
Обед: кусочек говядины, перышко лука.
Полдник: мороженка.
Ужин: 2 куринные ножки запеченные.

Физ. активность: прошла 10 км.

KILAXY: Тоже не пользовалась, первый раз вот купила, вчера начала пить.

Ой, расскажите потом))

Альбина - Алина,
Вот это меню, что реально можно похудеть на ножках и мороженках?

Bouvreuil: еда в 12 и в 17 часов, -9 кг за 3 недели а ели что? Обычное меню?

Альбина - Алина,
Клетчатка то где?
Овощи, крупы....

sinica: Вот это меню, что реально можно похудеть на ножках и мороженках?

Можно. Я худею. Уже - 3 кг за 3 недели.
Потом меньше конечно будет уходить вес, но пока так. Только к говядине овощи, к ножке тоже утром и днём крупы бывают.

Анна Великая: Обычное меню?

Обычное, все очень простое. Завтрак в 12+-: яйца, сосиски, иногда запеканка, иногда то что у семьи на ужин ( мясное или рыбное и гарниры). Кофе с молоком. Без сахара. Фрукты, немного.
Обед: суп, второе. Без напитков уже, вода. Если хочется -чай. Все без сахара. Иногда сладкий десерт.
Но если мало съем в свой 17-ти часовой "обед", то было пару раз, что ела вечером. Но в целом нормально переношу))
Много гуляю, просто хожу, куда можно, пешком. Ещё минус 5 и буду бегать, не хочу тяжёлой бегать.

Автор, попробуйте lchf. Тут на форуме даже целая большая тема про это есть. Вкратце: низкоуглеводное высокожировое питание. Я всю тему прочитала, вдохновилась и уже неделю на лчф) не на жёстком, на самом либеральном (где до 100г углеводов в день можно).
За неделю -1,5кг и офигенно ушёл живот, который меня сопровождал последние несколько лет. Вроде похудеешь обычно до 44-46р, а живот как на 5 мес
беременности
Сейчас он даже по вечерам почти плоский, яв шоке.

ZhannaProz: низкоуглеводное высокожировое питание. где тут смайлик головой об стену?!
я - я худела более 12 лет назад на японке, это то, о чем вы говорите. Да, похудела, более 23 кг - но распрощалась с желчным, сбила цикл, потеряла эластичность суставов, получила аутоиммунку навсегда. Хотите также?
Я отлично (!) себя чувствовала, питалась так больше года (идиотка, что сказать), не было никаких срывов, организму типо было хорошо, подыхал он тихо
Понятно, что чужой опыт еще никого не останавливал, но все же. Подумайте.
Кстати, вес вернулся, но тут может быть и болезнь виновата, точно не жратва, как изящно выражается Калина.

Сейчас мне 47, вес 59-62 - ем что хочу, много спорта, не просто ОФП. Наконец, все стабилизировалось, но РПП я долго лечила, как и голову, Расстройство выражалось в боязни еды и укоре, что "снова наелась", хотя - повторюсь - обжорство вообще не мой конек. Слава тапкам, все позади

Доброврушка: на японке, это то, о чем вы говорите. Да, похудела, более 23 кг - но распрощалась с желчным, сбила цикл, потеряла эластичность суставов, получила аутоиммунку навсегда.

На какой еще японке?))) Вы точно про высокожировую, а не высокобелковую говорите? По симптомам похоже на нее.
Здесь белок остаётся в норме. Вряд ли вы из-за того, что перестали тортики с чипсами трескать да крупы ограничили и увеличили качественные жиры, так сильно сдали.

ZhannaProz: Вряд ли вы из-за того, что перестали тортики с чипсами трескать да крупы ограничили и увеличили качественные жиры, так сильно сдали. я вообще к сладкому равнодушна, и до полноты и после. Японка высокобелковая, жировая и малоуглеводная.
ZhannaProz: так сильно сдали. потому что неполноценное питание было
Это не только мой вывод, уж поверьте.
И Вы можете продолжать, что хотите, ограничивать себя в чем хотите - Ваш выбор и ваша ответственность.
Диагнозы только другим не ставьте, ок?

Доброврушка: Японка высокобелковая, жировая и малоуглеводная

На такой я бы тоже сидеть не стала, конечно.

Доброврушка: Диагнозы только другим не ставьте, ок?

Доброврушка: распрощалась с желчным, сбила цикл, потеряла эластичность суставов, получила аутоиммунку навсегда

ZhannaProz: Вряд ли вы из-за того, что перестали тортики с чипсами трескать да крупы ограничили и увеличили качественные жиры, так сильно сдали. то есть это не диагноз? Это вы по большой любви и заботе написали, да? а я такая секая, не поняла. Ну, ок.

Доброврушка,
А, вы про еду))) да я образно) чтобы наглядно показать разницу с обычным питанием. Абсолютно ничего личного.

Просто это реально разное питание (о чём вы говорите и о чём я).

Доброврушка: Японка высокобелковая, жировая и малоуглеводная.

это где на завтрак типа 1 яйцо и апельсин?
так это г полное.
а если питаться разнообразно с белками-жирами-клетчаткой и минимумом углеводов - ничего страшного не произойдет. это лечебный протокол при той же инсулинорезистентности, при диабете. сейчас еще и аутоимунка туда же идет.

все советы автору Не жрать - провальны. уж простите. она ж не на пустом месте лишний вес набрала. сейчас похудеет, потом обратно все вернется. чем больше ограничения, тем сильнее отскок.
у кого нормальные отношения с едой, тот всю жизнь и не жрет. и вес стабильный. а вот это раскачивание качелей приводит только к тому, что качели все сильнее и сильнее летят.
тут система нужна. возможно, с анализами и врачом.
если автор и продержится до свадьбы, то на свадьбе "кодировка", полагаю, и закончится.
а вообще - я бы купила новое платье красивое. 10 кг с выпускного - это не сильно большая цифра (если вам не 20), чтоб так над собой издеваться. хочется быть стройнее - перестраивайте свой режим, питание, займитесь здоровьем.

Альбина - Алина,
У меня ушло 4 кг недели за две - ковид, вообще толком не ела. Мои любимые конфеты стали как пластилин - вот с них вода и ушла.
Мне было очень хреново.
Хотите также?

-10 кг это нереально за месяц, это если только руку и ногу отрезать. Начните скидывать по-тихоньку, оптимально 2.500 кг в месяц и новое платье купите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы