Цель - похудеть на месяц на 10 кг. Кто со мной?

Прошла 11 км.
Час занималась фитнесом.

Меню.
Завтрак: зерновой хлебец, кусочек холодной говядины, пол огурца, чёрный кофе.
Ланч: зерновой хлебец с маслом и сыром.
Обед: 100 гр. творога с укропом и петрушкой.
Ужин: огурец, кусочек говядины, помидорка, половина печеной картофелины.

• вода, зеленый чай.
    Завтра взвешивание. Чувствую легкость в теле. Прилив энергии. Сегодня вечером даже потанцевала под музыку и попрыгала с ребенком на батуте.

Альбина - Алина: Завтра взвешивание

Да ничего вы не потеряли.
Еше и голодная ходите?

Элементарное: лосось/спаржа/лимонный сок, овощной салат/мясо белое ( а не ноги печёные), рыбный салат с белком и луком ( любым, я только зелёный молодой использую).
2 яйца/кофе с лимоном, паста из обезжиренного творога, с кинзой, чесночком. На лаваш.
Крупы ( не горой).
Любая рыба, любое нежирное мясо ( точно не баранина).
Запечённая с луком и лимонным перцем рыба с овощами.
Ну полно же всего

MariО,
Не фантастиш, если отёки
А если отёков нет и жир - то будет чуть сложнее

Калина Малинова®: Да ничего вы не потеряли.
Еше и голодная ходите?

1. Что-то потеряла точно. Живот спал.
  2. Сытая. Есть не хочется совсем. Если честно тот же творог с трудом в себя запихнула, потому что надо, а не потому что хотелось.

Альбина - Алина: Меню.
Завтрак: зерновой хлебец, кусочек холодной говядины, пол огурца, чёрный кофе.
Ланч: зерновой хлебец с маслом и сыром.
Обед: 100 гр. творога с укропом и петрушкой.
Ужин: огурец, кусочек говядины, помидорка, половина печеной картофелины.

По мне вы бутербродов много едите. И по жирам перебор. Говядина не самое постное мясо, а у вас на ланч ещё и масло и сыр. И обед скудноват.
Хотя, может вам всё это и подходит... Меня тут тоже куча народа хейтили за еду

RomahaAlenka: По мне вы бутербродов много едите

Вообще не понимаю, сколько уже твердить, чтоб мясо хлебом не заедали.
А тут ещё и сыр маслом.

Девочки, на вас не угодишь. Одной одно не нравится, другой другое. Буду есть, что хочу и что лежит в холодильнике. К советам прислушиваюсь, но без фанатизма.

Отчет за вчера.
Вес - 73 кг. 100 гр.

Физ. нагрузка: 1, 5 часа каталась на велике. Час йоги по ютубу. 2 часа прогулки.

Вчерашнее меню.
Завтрак: черный кофе, кусок хлеба с маслом и сыром.
Ланч: яблоко.
Обед: Огурец, помидорка, зелень, куринная грудка.
Полдник: стакан кефира с клетчаткой.
Ужин: запеченная камбала, салат из помидор и огурцов.

Альбина - Алина: Девочки, на вас не угодишь. Одной одно не нравится, другой другое. Буду есть, что хочу и что лежит в холодильнике. К советам прислушиваюсь, но без фанатизма.

Вот это верно. У каждой свой опыт.

Альбина - Алина: Вчерашнее меню.

Для меня идеальное.

Альбина - Алина,
Зачем Вы на ночь объедаетесь так? Вы писали вес примерно 75. Может 74. Может 73,5?
Если и похудели, то ушёл 1 кг за счёт воды. От такого веса это мало. Плохое меню.

Отчет за вчера.
Вес - 72,800
Физ. нагрузка - тренировка с Джиллиан Майклз, йога - 40 минут. Прошла 14.000 шагов.

Завтрак: творог 100 гр. + зелень, черный кофе.
Обед: творог + зелень, черный кофе.
Полдник: яблоко.
Ужин: отварная говядина, салат из помидор и огурцов.

Альбина - Алина: Завтрак: творог 100 гр. + зелень, черный кофе.

Вы здоровье с таким питанием потеряете, только и всего. Воды чистой сколько за день выпиваете? Помидоры и кофе убрать. Гречку добавить.

Альбина - Алина: Вчерашнее меню.

Мне тож не нравится меню, вы так не перейдете на нормальное питание. Когда закончите худеть, все ваши кг вернутся. Приучите себя уже к полноценному питанию, а не эти Аля перекусы.
Во-первых я бы на вашем месте на завтрак ела бы нормально. Долго вы на этом кофе и хлебе не протяните. Этот хлеб с маслом, замените полноценной порцией овсяной каши, омлетом, сырниками.
На обед нет углеводов вообще. Что это за помидорка и грудка? Хрень полная. Нормальный обед съешьте гречку и гуляш, например, ну и если хочется так и быть помидорку
Молочку сырую типа кефира я бы вообще исключила, только в каши молоко бы оставила. Одно вздутие живота от него вас ждет с огурцами и помидорами в перемешку.
Ну на ужин ещё норм рыба+овощи, и то, я бы лучше на тушёные заменила, чем этот салат. Супы добавьте в меню, почему одна сухомятка у вас?

Проблема в том, что вы до этого ели, что не приколочено, а теперь на хлебе и воде, а потом опять будете есть как не в себя. Научите один раз нормально себя питаться, осознанно, у вас вес будет стабильный всю жизнь. Это я вам говорю, как человек, который в 38 лет и после двоих детей влезает во всю свою студенческую одежду, которая сохранилась.

Зефир в шоколаде: Проблема в том,

Автор ещё про гормоны где-то писала. У некоторых даром не проходит гормональная терапия, и очень сложно восстановить обмен. Таким поведением угробит себя.

QaZa dereza: Таким поведением угробит себя.

Да я сколько читаю меню худеющих и пребываю в недоумении. Ну научитесь есть нормально, полноценно, один раз научите себя, взрослые люди, обучаемые должны быть по идее ! И не придется сидеть ни на каких грудках, помидорках и кефире с приобретенными проблемами ЖКТ плюсом

Автор, я Вас расстрою, кг 4 сможете за месяц потерять, не 10. Вы же женщина, гормоны не дадут, перед менстр. И во время почти ничего не потеряете. Женщина худеет в первый чистый день после менстр. Сложно у нас все…

Зефир в шоколаде: Мне тож не нравится меню, вы так не перейдете на нормальное питание. Когда закончите худеть, все ваши кг вернутся

Всё ок. Белок, зелень, угли, жиры всё есть в нужное время. По крайней мере в меню с курицей в обед

Альбина - Алина: Завтрак: творог 100 гр. + зелень, черный кофе.

В обед вместо творога нежирный белок - курица, рыба, печень отварная. А так всё ок

Зефир в шоколаде: Молочку сырую типа кефира я бы вообще исключила, только в каши молоко бы оставила. Одно вздутие живота от него вас ждет с огурцами и помидорами в перемешку.
Ну на ужин ещё норм рыба+овощи, и то, я бы лучше на тушёные заменила, чем этот салат. Супы добавьте в меню, почему одна сухомятка у вас?

Автор, вот вам пример критикана. Пофиг что написать, главное покритиковать.

Baria: Автор, я Вас расстрою, кг 4 сможете за месяц потерять, не 10.

Вот да. 10 кг за месяц прям опасно терять

Baria,
+++

Baria: кг 4 сможете за месяц потерять, не 10.

Пока худею не спешно. Не буду успевать до срока, добавлю дни на молокочае и голодные дни. Коллеги так худели.
Мне вот прямо очень нужно.

Альбина - Алина: добавлю дни на молокочае и голодные дни. Коллеги так худели.

Обратно быстро наберёте. И не мышц, а жира. Голодать точно не стоит

Зефир в шоколаде: Супы добавьте в меню, почему одна сухомятка у вас?

Ничего страшного в отсутствии супов нет

RomahaAlenka: Пофиг что написать, главное покритиковать

Вот согласна тут с вами. Критикует каждый, видимо, исходя из своего питания. Мне вот, например, как раз подходит молочка и я пухну от любимой тут некоторыми гречки, я ее ем только когда восстанавливаюсь после кишечных инфекций Вчерашнее меню автора - прекрасное пп, на мой взгляд. Уже и помидоры кому-то не нравятся, гречку с гуляшом надо... Я вот перестала гарниры есть вообще, ем пару раз в месяц, на гарнир к мясному/птице/рыбе у меня идет обычно квашеная капуста или овощные салаты типа "греческого", мне от такого питания хорошо и комфортно. Надо свое искать, вон сколько мнений - понятно, что у одной молочка не усваивается, у другой на каши "аллергия" и так далее.

Отчет за сегодня.

Завтрак: овсяноблин, пол огурца, кофе черный.
Обед: говядина тушенная, пол апельсина, петрушка.
Ужин: кусочек запеченного минтая + кружок запеченного кабачка.

Физ. активность: 5000 шагов, йога. Мало, знаю, но сегодня очень много дел на работе. На физ. нагрузку времени не хватило.

Пью в день 1,5 - 2 литра чистой воды и зеленого чая.

Завтра планирую день продержаться на жесткой диете - молокочай.

Альбина - Алина,
Можно совет? Побольше овощей не крахмалистых. В какой-то момент запоры начнутся

Альбина - Алина,
А вес какой ?
Писать по поводу вашего меню ничего не буду, так как у всех оно разное. У кого то оно разнообразное, у кого то одно и то же, как у меня к сожалению. Решила то же год назад похудеть, молочку исключила только в кашу и омлет ито совсем немного добавляю, супы обязательно, хлеб на завтрак и обед по одному кусочку, печенье, конфеты убрала, гарниры все оставила. И самое главное суп например не больше 200 гр, ужин то же самое 150-200 гр. пить начала много 2 л в день, но не всем идёт кто то опухает. Чай, соки не пью совсем. Надо прислушиваться к организму, чего он хочет
Вы после свадьбы планируете дальше худеть или остановитесь на этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы