Будем худеть или нет? )

Я себе не нравлюсь. Это и есть мотивация.

Sarko,
Честно - только ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!! только так худею причем без проблем - по 5 дней не есть, по 3 суток не спать, бешенный метаболизм, эндорфины, адреналин - я таю на глазах. 10 кг даже в мелком весе за месяц как не фиг делать.
Я было залипать начала, но нет - не случилось, увы и ах... поэтому слетела с катушек. Хоть и не объедаюсь, но и не худею.
Нет мотивации от слова совсем - я себя и с лишним весом люблю, особенно когда чай пью с булочкой((

Sarko,
ааа, еще - у меня есть любовник, он тащится по моим плюшечным формам - мотивирует только вкусняшки есть и постоянно их таскает. С ним я точно не похудею, но секс офигенный и как мужчина в жизни очень помогает во всех вопросах.

64,2

Sarko: Девочки, что бы Вас замотивировало? Может придумаем вместе что-нибудь?

Очень хочется быть здоровой, подвижной и легкой, когда есть лишний вес, то сразу всё лень, одежда хуже сидит и т.д.

Я вечно к среде в маленьком плюсе почему-то как на зло в эту среду было 64,4, в четверг 60,5, а сегодня 63,85))) Дело пошло, но таааак медленно я раскачивалась.
Глютен (а соответственно и всё мучное) не ем примерно с начала июня. В остальном просто нормальные полезные продукты, овощи, фрукты ягоды мало и редко, спорт. И вот только сейчас спустя 1,5 мес я вижу небольшой результат в зеркале, на сантиметре и на весах.

Щас начал мотивировать свой же собственный пресс, который как будто начал проглядываться на след неделе улетаю на всё включено и очень сильно хочу там не растерять имеющееся))) Буду стараться больше плавать в море и пить воду)))

Девчуля: мотивирует только вкусняшки есть и постоянно их таскает

Но в рот де не засовывает. У меня муж такой, в итоге спустя время поняла, что я - не он. Его вес - его проблема, в конце концов, я делаю, что могу (сейчас, к слову, с возрастом дошло, что неправильный образ жизни ведет и уходит от вредностей и вкусняшек без конца). Со временем стала спокойно рядом смотреть фильм без еды, он ест, а я нет, на край попробовать могу кусочек яего-то или яблоко съесть

3aikа™,
Здорово.
Мне бы тоже вернуть свой плоский животик. Он у меня был прям плоский плоский, а сейчас

Солнцевая,
до плоского мне далеко, все что ниже пупа — далеко или возможно никогда (такое строение + растяжки и шов), а сверху над пупом, если одежда с высокой талией и в топике, то ничего так уже выглядит

Аноним 432,
Мужчина-то сам не ест сладкое, худой, а мне их покупает. Чем больше диечусь, тем больше покупает. А силы воли нет, если дома есть вкусняшка, то съем. Если нет, то и не надо.
Любит он плюшек, я тем более песочные часы с грудью и попой, талией выраженной. У меня равномерно лишний вес, аккуратно по всему телу распределен. Он балдеет от "пусечки" и оч.против похудения. Я бы и не худела, но варикоз буйным цветом цветет - надо-надо уменьшать нагрузку на вены.

Отмечаюсь: 62,7 было 6 июля. и 13 июля = 62,1. Сначала нахомячила. немного скинула. в итоге в той же точке! работаю дальше...

3aikа™: Глютен (а соответственно и всё мучное) не ем примерно с начала июня. В остальном просто нормальные полезные продукты, овощи, фрукты ягоды мало и редко, спорт. И вот только сейчас спустя 1,5 мес я вижу небольшой результат в зеркале, на сантиметре и на весах.

похвалю прямо вас)) особенно тяжело тем, у кого вес медленно уходит. прямо борьба целая за каждый кг. я сама такая же! так держать)
меня тоже очень стимулируют мои фоточки например. Вижу лицо всхуднуло, и живот более-менее стал, не выпирает. тихо радуюсь за себя и думаю, все, еще-еще буду!

Девчуля: Он балдеет от "пусечки" и оч.против похудения. Я бы и не худела, но варикоз буйным цветом цветет - надо-надо уменьшать нагрузку на вены.

согласна. для себя любимой надо-надо... тоже нога варикозная одна. и чем меньше вес, тем меньше эти вены торчат. после родов много вен торчало, думала ох и ах... а вес ушел и многие вены исчезли, на место. но не все!!! Стройность это еще и здоровье, молодость и внешняя красота! Стимул хороший!
Всем девочкам удачи, успехов в нашем стремлении всхуднуть!

Девочки тема была. Где марафон на выигрыш. Там по 100руб. И стройнеют в процентном соотношении. Не могу гайти.

Девчуля: по 5 дней не есть, по 3 суток не спать, бешенный метаболизм, эндорфины, адреналин - я таю на глазах

Биполярочкой пахнуло

Девочки, всем привет.
Простите, что пропала. У меня тут вообще ужас.
Табличку обязательно сделаю сегодня.

Меня тоже включите в похудательный списочек:
Вес 63,8.
Худею уже месяца полтора, начала в начале июня, как только путёвку на море оплатила))
Что делаю: меньше ем, сладости ограничила (только 1 раз в день), много хожу, на даче работаю и на велике почти каждый день езжу. Проблемное место - живот и попа. Грузная такая фигурка, хотя рост 168.
Вчера вернулись с моря, влезла в одежду, которой узе 4 года (покупала до второй беременности), выгляжу хорошо! Хочу похудеть до 59, в этом весе и со спортом выглядела супер!
Возраст 35.

IN to LOVA,
Хорошо включу

Всем привет
Данные обновила, вроде никого не пропустила.
Дублирую таблицу в первом посте (по пожеланиям худеющих )

IN to LOVA: Вес 63,8.

IN to LOVA: рост 168

У меня аналогично. Только возраст 39. Цель 54 кг, размер XS. С сегодняшнего дня на диету и добавляю к обычным тренировкам бег.

Ameliya: Я себе не нравлюсь. Это и есть мотивация.

С 94 до 64 дошла, остались последние 10, но самые тяжелые видимо. Вес встал и никуда уходить не желает. Правда и я расслабилась летом: постоянные поездки и как не попробовать местные кухни, да и тренировки из-за поездок нерегулярные.

*самакоролева*:
У меня аналогично. Только возраст 39. Цель 54 кг, размер XS

Ого! Не верится, что вы с 94 кг решились дл XS схуднуть! Это же параллельный мир! Уважаю!
Сама лет с 18 была только М.
А фото есть?

*самакоролева*,
Очень круто! Скажите, а что с кожей на животе? На фото всё хорошо, но может совет какой- то дадите.

СoНик: Скажите, а что с кожей на животе? На фото всё хорошо, но может совет какой- то дадите

К сожалению, для себя способа не нашла, как подтянуть. Перепробовала много, и аппаратные методы, и уколы. Но выходом оказалась только операция. Делала абдоминопластику, когда была 74 кг. А вот дальше уже нормально подтягивается, делаю эндосферу, массаж и бандажные обертывания курсами.

*самакоролева*,
Ничего себе вы сколько прошли

Доброе утро. Вес 64,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы