Будем худеть или нет? )

Доброе утро, на этой неделе без изменений 81,4. На две недели улетаю в отпуск, не теряйте. По приезду продолжу худеть.

Доброе утро! 70

Доброе утро, 64.5 (-300)
Вся отекшая, скорей бы жара спала
Закончила курс нанотропила, у которого побочка-снижение веса. Но не у меня, к сожалению

Доброе утро!
Вес 60,9 кг
В следующую среду весов не будет, пропущу одно точно взвешивание. Но табличка будет, конечно

Привет!
57,1

Доброе , вес 60,9

Выйду из таблицы, худеется мало/медленно/могз думает о другом. Останусь на поддержке имеющегося веса

Бабье лето: нанотропил

вроде наоборот написано, повышение массы

Доброе утро, 64,15
Завтра улетаю 🌊☀️ и пропущу следующее взвешивание, буду изо всех сил стараться меньше жрать и больше плавать)))

64, 400 ( плюс 200)

Доброго утра всем! С субботы дни шоколада. Расплата не заставила себя ждать: сегодня на весах 75 кг. Не стройнею ((

Чема: вроде наоборот написано, повышение массы

Не видела.
Эндокринолог, когда выписывала, сказала, что именно снижает вес.

Чема: Останусь на поддержке имеющегося веса

Вот скорей всего тоже. Но останусь в табличке, хоть какой-то контроль

Доброе утро!
Вес 67 -1 кг за неделю

Добрый день! Сегодня увидела на весах 60.0 (минус еще 300 гр). Итого за 3 недели сбросила 1 кг. Хочу на следующей неделе увидеть цифру 59.. на весах, т.к. именно этот вес для меня комфортен.

Всем привет! Утром было 62,7!
На радостях вчера наелась торта))
Сегодня,продолжаю худеть))

привет . Опять я опоздала, или еще можно в таблицу?

А можно меня тоже добавить в таблицу. Сегодня вес 62,800. Килограмм ушел за три дня, но чую, что это водище слилась:-)

Аноним 158: привет . Опять я опоздала, или еще можно в таблицу?

Можно ещё завтра утром.

*самакоролева*,
Да, конечно

Добрый день. 56,350кг. Опять плюс(((

СoНик: Да, конечно

Спасибо!

Добрый вечер. Я пропущу...в отпуске..взвешиваться негде)

доброе утро. Если еще можно вступить , то я с вами вес 105,2

Всем доброе утро. Вес 65,7

Всё очень плохо...70,0
Две недели без винишка и месяц без семечек, хожу злая , а вес в плюсе.
Как прекратить жрать? Опять вчера пришла с работы голодная и сожрала на ночь огромный кусок пирога. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы