Будем худеть или нет? )

Всем привет. Сегодня 81,4.
За неделю - 0,5
За весь период - 1.

Доброго утра всем!
Вес 74. Две недели без изменений.
Из достигнутого: собрала статистику по питанию, в день выходит в среднем 1400 ккал, перекос в сторону жиров. Сегодня начну корректировать питание, в выходные составлю меню на неделю.
С водой все сложно, несмотря на жару выпиваю около 1 л в день. Вчера купила бутылку 750 мл, не буду с ней расставаться. Две выпитые бутылки посчитать легче, чем 10 стаканов))
Спорт... В клубе очень жарко, ограничиваюсь прогулкой 10000 шагов в день.

Щуквул: Спорт... В клубе очень жарко,

Кондиционеры просить включать,они там везде предусмотрены.Даже в тренажерном зале приносят промышленные огромные вентиляторы по заявке посетителя.Я в дешёвый хожу,все есть

Аноним 580,
Я просто покажу вам супер современную технологию, которую у нас в клубе вчера использовали в раздевалке:

jesusfantazy,
Это уборщица явно креативит

Всем привет! 68,95 вес от вчера.
В прошлый четверг меня снова победили шашлык и вино. Каюсь.
Больше никакого алкоголя максимально долго. Семечки не покупались,а значит не елись, тут я молодец.
Каждый день с работы ходила пешком, погода позволяет.

привет, я 64,4
у меня после тренировки всегда немного плюс 1-2 дня (100-300г), а по вторникам тренировка)) было уже 64,0, ну что ж))

Доброе утро. 56кг

Доброе утро!
Сегодня взвесилась, 68 стоит на месте вес

Sarko,
Спасибо) есть не хочется, но пью как бегемот отеки опять же из-за этого, ээээх((

Меня подводят КД и жара. Вес гуляет туда сюда в пределах одного килограмма. Зафиксируйте вес 60,3. Небольшой, но отвес за неделю.

Привет, 57 кг

62, я стабильность

на самом деле это сезонные ягоды и фрукты и вода

Отчитаюсь и уйду с позором
64,8, опять в плюсе

Сегодня вес 68 кг. 400 гр.

Всем привет. Вес 66.1, рост не изменился

Ой, девочки, я капец думала меня не включили, а я есть в таблице. Правда пока не худела, но буду начинать снова,завтра напишу вес

СoНик,
Автор а давайте таблицу в первый пост, а то искать ее по теме не удобно

Мои качели меня одолели.
Вот если не пью не ем после 18.00 вес 81.100
Как только стакан воды м огурец на весах 82.200
Вечером стала ходить. И немного тренировка дома, все болит. Понимаю что есть жизнь в ногах это радует. Продолжаю. Но мне стимула нехватает волшебного пенделя.

Приветики
Жру всю неделю как слон(( не скинула вообще, но и не прибавила. С мотивацией тухляк

Всем привет! Можно и меня в таблицу? Рост 166, вес 86
До этого был на 21 июня 88 кг. Немножечко скинула, уменьшив объемы пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы