Будем худеть или нет? )

jesusfantazy: Две недели без винишка и месяц без семечек

стало нравиться разводить вино сухое минералкой (кургазак), вкусно, свежо и не так калорийно
с семками сложнее, просто не беру

jesusfantazy: Опять вчера пришла с работы голодная

В течение дня заставлять себя только есть. Иначе вечером быка можно съесть

jesusfantazy: без винишка

Развожу водой 50 на 50.
Ну или если разводить не вкусно, то стакан воды - бокал вина

jesusfantazy: месяц без семечек

Это да, беда

Девки, вы так никогда не похудеете. Торт, вино, семечки)))

Аноним 836: вино

Нормально с вином худеется🙂 правда нечасто и с водичкой.

*самакоролева*: Нормально с вином худеется🙂 правда нечасто и с водичкой.

Согласна.
Вообще заметила, что у меня полный отказ от алкоголя никак не влияет на снижение веса.

Elzbet,
То же самое - алкоголь вообще никак не влияет на похудение.

61,6 было в среду. отмечаюсь

Привет всем, новая табличка
На следующей неделе подсчитаю результаты за месяц

Всем привет, девчонки)
Вступаю в ваши ряды. Только весов у меня нет, не знаю как отчитываться 🤨
Расползлась капец как, вещи не сходятся, а те что сходятся все в обтяг, кошмар в общем. Надо к осени скинуть килограмм 5 как то.

Решила кушать на 1200-1300 пока, подключить эллипс по 30 минут в день с пн по четверг.
Последние полгода (как вышла из декрета на работу) откровенно жрала, двигалась мало, садик далеко, приходилось ездить все на машине, работа сидячая, прогулки максимум на площадке с ребёнком, по шагам в день 5000 еле набегало. Ну и всем понятно, когда двигаешься мало, а ешь много, лишний вес набрать не сложно(((

Решила попробовать сделать омлет в микроволновке, хорошо получилось, буду делать так теперь, а не жарить.

Доброе утро. 55,750

всем привет. 105,0

Добрый день! 69 - гулящий опять угулял, ждём его возвращения на следующей неделе

Добрый всем!
у меня + 700 грамм, т.е 67.700
Бесит, что вес то туда, то сюда +/- 2 кг бегает, как вот сделать то что бы вниз пошел(((
видимо надо тоже калории начать считать и активный спорт добавлять

@Планета Земля@: омлет в микроволновке,

очень аппетитно выглядит, как делаете?

Доброе утро всем! Сегодня 61,800.

@Планета Земля@,

Точно(она): очень аппетитно выглядит, как делаете?

Присоединяюсь к вопросу:-)

Всём привет! После отпуска надо скинуть 3кг. Я с вами. Тем более старые знакомые тут))))

Привет!
Я пропускаю эту неделю, негде взвеситься.

Продолжаю не пить вино , прочитала все комменты, что оно невредное, но: я люблю сладкое, а не сухое, но основная проблема в том, что к нему поедается всё подряд на закуску. Орешки, сыр, колбаска,шоколадка,- там всё идёт в ход)) поэтому лучше не начинать))

Добрый день! Сегодня 59,8. Сбросила еще 200 гр. На этой неделе уезжаю в отпуск, и не уверена, во-первых, что там будут весы, и во-вторых, что я продолжу худеть. Все-таки долгожданный отпуск! Но будем посмотреть:)))

Точно(она),
*самакоролева*,
Как обычно яйца и молоко + укроп порезала, в микроволновку, вроде на 2 мин ставила.

Добрый день, пропускаю эту неделю, так как в отпуске и негде взвеситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы