Будем худеть или нет? )

Всем привет, я сегодня 64.5
Сама обалдела, но рада

@Планета Земля@,
Спасибо. Надо попробовать

64.8. ничего нового, хожу вокруг да около

Проснулась сегодня раньше, чем хотела, что думаю лежать, сделаю-ка я зарядку на улице, так бодрит утренняя прохлада...

57,4(

@Планета Земля@,
за пинок спасибо
эх, хорошо было худеть, когда в жизни тишь да гладь, в том году легко и непринужденно 5 кг слетели к отпуску. Но все меняется, на сегодня имею ворох проблем, лежачую маму, постоянный нервяк. Сил нет, радости тоже, ну а утешение в булках и конфетках, вместо антидепрессантов. Раньше обожала выискивать ПП рецепты, считать калории, анализировать питание, этакое хобби..
Теперь еда на ходу, что побыстрей, набить живот и заглушить страх и стресс, и мусора много в итоге, фу прям..

@Планета Земля@: Мы в одном весе, пусть будет состязание,

а вот давайте, а то я раскисла что-то
итак, сварю курогрудь на несколько дней, кальмаров наготовлю, яйца, овощные салатики быстрые да творог. Все в принципе готовится недолго. И чего я гундю?

Бабье лето: эх, хорошо было худеть, когда в жизни тишь да гладь

Я, наоборот, худею сильно на стрессе. Как на работу выхожу после отпуска, так килограммы так хорошо слетают с меня. Работа у меня любимая, но нервная.

Vesnuwka443,
Привет, конечно, давай к нам
Я тоже на этой неделе без весов. На следующей может тоже. Но табличку буду вести. В жизни вообще капец, не знаю как выберусь. Отвлекаться пытаюсь хоть как- то.

RomahaAlenka: После отпуска надо скинуть 3кг. Я с вами.

Да, давай! Где там у тебя 3 кг лишних? ))

СoНик,
Есть))))

Всем утро доброе!
Завтрак бутеры с сыром и огурцами свежими, обед какое-то сборное мясо (курица и свинина), овощной суп-пюре. Ужин куриная печень варёная, овощной суп-пюре. Перекус крыжовник, огурцы, твёрдый сыр.
Трень после отпуска ещё не было, тк накрыла подработка.

61.5 кг было в среду... грешила конечно, чипсы были, хот доги, пиво.... на ночь. Шашлык был тоже в ночь... но исправлюсь!

СoНик: В жизни вообще капец, не знаю как выберусь

выберешься, обязательно! просто хочу от души пожелать, чтобы удача была рядышком с вами

Sarko: У мамы в отпуске... Дальше можно не писать

ох уж эти мамы... моя в соседнем доме живет. и я хожу к ней на кофе... к кофе обычно дают котлеты салаты закуски пироги чебуреки. и потом торжественно достает торт из холодильника я вроде нет нет я не буду я не хочу. вот он уже перед носом моим. и слова для тебя же делала, ты любишь такой... я бываю у нее чаще по утрам. и в зачет обеда все идет

@Планета Земля@: Наоборот старайтесь не думать о еде,

Мне как раз надо думать, в том плане, что в рот кладу. А то на бегу хватаю все подряд, а это чаще углеводы и жиры.

@Планета Земля@: от свободного времени

Остались лишь воспоминания
Весь день как бешеная белка разрываюсь между домом, уходом за тяжелобольной мамой и работой.

СoНик: В жизни вообще капец, не знаю как выберусь. Отвлекаться пытаюсь хоть как- то.

Ох как я Вас понимаю
Надеюсь, все поправимо и родные живы-здоровы

Вот вновь тема про похудение наполнилась желающими вначале, а в процессе - половина разбежались. Девочки, не сдаёмся...

Всем привет!
Сегодня читмил мамиными плюшками

Девочки, у меня уже бзик, мне сегодня приснился во сне плоский живот. Я так была рада, а проснулась и усё....

Всём привет. Я уходила из темы, т.к былаа в отпуске. Завтра с новыми силами в бой

А я не фига не худею, да еще и проблемы со здоровьем выползли, так что забила пока(( только что сожрала Милку целую и стопку сырников к весам подходить страааашно.

Девчуля: только что сожрала Милку целую и стопку сырников

От Милки здоровья не прибавится. Одно дело полоску съесть, другое дело шоколадку
Всем привет!
Завтрак: 3 бутерброда с сыром, помидор, огурец. Сейчас будет перекус бананом. На работе коллега принесла беларусских конфет (отдыхала там), но я не буду. Надо слезать с сахарной иглы, а то отпуск закончился, а я всё ем и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы