Будем худеть или нет? )

64, 4

Читаю тему тихо из-за угла. Вернулась из отпуска неделю назад, встала на весы... Печалька. С прошлого понедельника рот на замок, в итоге -1,5 кг за неделю, приятно. Вечером из дома напишу какой вес, чтобы точно было.

Ласточка: просто хочу от души пожелать, чтобы удача была рядышком с вами

Спасибо

Margery: Вечером из дома напишу какой вес, чтобы точно было.

Хорошо, вас задним числом потом внесу в новую таблицу

Новая табличка

СoНик,
Спасибо за табличку, я ее прям жду , мотивирует.

Солнцевая,
Пожалуйста

Вот мои успехи за неделю. Когда видно результат это мотивирует. Ещё и в одежду влезть хочется, дополнительный стимул. Когда я вижу вес больше 70 кг, то начинаю следить за питанием, так вот оно незаметно прибывает. Хотелось бы 65 кг, стремлюсь к этому. Совсем худой никогда не была, стабильно 46 размер.

СoНик,
Меня можно внести? 58,100. По идее заход к вам был 60кг.

Всем привет!
А я срочно меняю работу. Удаленки скорее всего "просто так" не будет, только на больничные. Значит график трень изменится. М.б. даже вместо зала будет ежедневная "зарядка" мин на 30, в вых бег. Посмотрим...

RomahaAlenka: Меня можно внести? 58,100

Можно, конечно К какой дате отнести этот вес? Мы по средам отчитываемся.

СoНик,
К завтрашней, тк цифра сегодняшняя)))

Переехала временно из дома в квартиру. Теперь на работу и с работы хожу пешком, еще и в обед гуляю по окрестностям, сегодня 3 км уже, еще домой возвращаться. Вес сегодня 69,1 как и вчера.

Народ, а кто носит еду на работу? Что-то вокруг меня мало таких. Всё с сумочками. А я сумку-шопер тканевую полную еды каждый раз таскаю

Я ношу еду на работу.

RomahaAlenka,
Я из дома работаю, так что еда всегда со мной 🤣🤣🤣

@Планета Земля@,
А что мешает есть после 6, при дефиците калорий без разницы ведь во сколько есть!
У меня вот на сегодня осталось ещё 200 ккал) оставила на вечер к чаю)

@Планета Земля@: Девочкииии, что-то поддержки не хватает, тяжело не брать ничего в рот после 6ти.

Тяжело, очень, я так не могу. Овощи, зелень, творог, йогурт, немного орехов, что-то кушаю вечером всегда. Сильно себя не загоняю и вам не советую.

Я по весу не отчитываюсь, так как весов нет!
Но я тут с вами) вторую неделю ем на 1200, и кручу эллипс. В выходные правда не считаю, потому что на даче как то не считается. Переедаю 100%, но не сильно.

Vesnuwka443: что мешает есть после 6

Меня это дисциплинирует что-ли... Я не считаю ккал, но не ем лишнее и не переедаю. Активности маловато.
Хочу так, чтобы спокойно смотреть на еду, дрессируюсь

Я если в жёсткие рамки себя не ставлю, не худею. Когда сброшу, обратно не разжирею точно. Набираю из-за беременностей.

68,9 кг сегодня утром. Вчера прошла 8,94 км.

62,8 процесс идет

Всем добрый день! 69 - стоим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы