Будем худеть или нет? )

Добрый день. 65,0...

У меня вопрос: я уже 1,5 месяца слежу за питанием, ограничиваю калории. но... у меня не получается соблюсти баланс углеводов и жиров. как это делать то?
ем много овощей в любом виде, мясо. Хлеб и крупы не ем. Обычно по итогам дня у меня в 2 раза превышение жиров и недобор в 2 раза углеводов. С белком все нормально. Что делаю не так?

Доброе утро. 55,9кг. То скидываю, то набираю. Но цифры 56 по утрам уже нет пока и это радует.

Добрый день, девочки! Я в ближайшие три недели в отпуске. Весов здесь нет. Поэтому отчитываться временно не смогу. Но за темой слежу:)

Sarko: 69,9. Набираю. Теряю цель, иду на расслабоне. Не знаю что делать: один из вариантов прицепиться к одной из вас, девочки, которая похудее меня килограмма на полтора и поставить цель обойти. Как думаете, хороший вариант?

У меня 68.9 сейчас вес, давайте соревноваться, если для Вас это дополнительный стимул я поддерживаю.

@Планета Земля@: 62,8 процесс идет

Поздравляю
У меня тоже идёт, только вот вверх

1. Докатилась

Добрый день всем. Сегодня у меня 61,6. Вес вверх не ползет и это уже радует. Но вниз как-то хочется побыстрее. Неделю попробую встроить качели.

Солнцевая: уже 1,5 месяца слежу за питанием, ограничиваю калории. но... у меня не получается соблюсти баланс углеводов и жиров. как это делать то?
ем много овощей в любом виде, мясо. Хлеб и крупы не ем. Обычно по итогам дня у меня в 2 раза превышение жиров и недобор в 2 раза углеводов. С белком все нормально. Что делаю не так?

На углеводы забить. А вот жиры посмотрите где много. Я часто сыром перебираю, поэтому покупаю лёгкий, там меньше жиров

@Планета Земля@: Утром омлет или бутер с сыром, перекус : огурцы, помидоры, днём что придется но мало, ужин - пельмени из индейки и все. Ягоды в теч дня. Пельмени мне зашли.

Днём немного, поэтому пельмени вечером зашли. А по факту, если в калораж зашли, какая разница пельмени это или нет.

Ameliya: А вот жиры посмотрите где много. Я часто сыром перебираю, поэтому покупаю лёгкий, там меньше жиров

Сыр не употребляю, он сильно калорийный. Из мяса индейка и кура т. е. по идее тоже не должна быть жирной. Ни сметаны ни масла не ем. Овощи тушу в минимальном количестве масла. И все равно жиров много. Хлеб, сахар тоже исключила, ем шоколад немного и хлебцы. Может в шоколаде жира много

69,4 сегодня в плюсе. Вчера прошла 9,66 км.

Солнцевая: Овощи тушу в минимальном количестве масла.

Попробуйте запекать в духовке. Там масла чисто смазать бумагу для выпечки кисточкой. Ещё овощной суп-пюре.

Солнцевая: Может в шоколаде жира много

Конечно, там же какао-масло.

RomahaAlenka: Попробуйте запекать в духовке. Там масла чисто смазать бумагу для выпечки кисточкой. Ещё овощной суп-пюре.

моя семья такое есть не будет, а так я двух зайцев убиваю тушением- всех посадила на ПП и не готовлю себе отдельно .

RomahaAlenka: какао-масло. ну вот :(, а так от сладенького отказываться не хочется. Ем всего 34г в сутки.

Солнцевая: он сильно калорийный.

В сыре белка много.

Солнцевая: отказываться не хочется. Ем всего 34г в

Не должно быть так. Вы жиров нормально поставили себе?

Солнцевая: Ем всего 34г в сутки.

Много, ИМХО. Это же больше половины шоколадки

Ameliya: Вы жиров нормально поставили себе?

Вроде 1г на кг тела должно быть

доброго утра ,вес 105,1

Ameliya: поэтому покупаю лёгкий

Какой берете? Мне тут на удивление понравился от сыробогатова легкий, но как только мне что-то нравится, оно тут же пропадает - исчез из всех магазинов

RomahaAlenka,
Нет, это две дольки вдоль по 3 кусочка. 1 ем после обеда и 1 после ужина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы