Будем худеть или нет? )

Ameliya: Вы жиров нормально поставили себе?

42 г стоит по программе, в среднем потребляю 62-67г

Ameliya: В сыре белка много

Это да, я перед тренировкой съедаю чечила 50 г, хватает на 2,5 часа тренировки 🤣. Но тренька 1 раз в неделю поэтому можно сказать не ем. Я белок лучше мясом доберу, мне сытнее

68,8. Блин.

Я сегодня решила устроить разгрузочный день, вода наше все. Летом в жару мне разгрузочные дни вообще на ура заходят. Главное вечером мимо холодильника быстро и не задерживаясь пробежать😂

Две недели пропустила взвешивание, в следующую среду исправлюсь. В другие дни, кроме среды к весам не подхожу, не хочу расстраиваться. По ощущениям, вес стоит. Воду приучила себя пить, подсчет калорий забросила. Но режима питания придерживаюсь. Хочу попробовать интервальное голодание 8/16. В зал хожу раз в неделю. Пешком на прогулку два раза в неделю.

Солнцевая: 42 г стоит по программе, в среднем потребляю 62-67г

Какой вес столько и должно быть жиров. Их урезать ни в коем случае нельзя! Вы же не 42 кг весите?

Аноним 528,
Вешу 65 как раз. 42 г никогда не получалось по кбжу съедать, всегда больше. Ну значит примерно правильно ем 🤣

Вес сегодня 58,4. Я сбрасываю, это радует.
Сегодня съела полоску шоколадки по ширине плитки. Наелась от души. Долго наверно теперь не захочу шоколада. Вкус полная фигня был кстати. Бушерон круче.

RomahaAlenka: съела полоску шоколадки

Приехала от косметолога, лицо - одна большая папула😂 так жалко себя. Одно, что весь день держалась, но жалость прям захлестывает и так тоже шоколадку хочется🙈 Как бы до утра выстоять🫣

68,9 кг сегодня утром. Вчера прошла 9,34 км.

Говорят, что зажор это иллюзия бурной деятельности.Начни реально чем то интересным заниматься и жор пройдет.

Вчера была первая треня после месячного перерыва. Ноги и руки на грузила прям сразу базой
В итоге весь низ болит, ступеньки - ад, подмышки ломит. Спину вчера реанимировала аппликатором Кузнецова, ибо молочная кислота и там((((

RomahaAlenka,
Зато как потом будет кайфово, тело станет легче и пластичнее и сильнее

Аноним 432: Какой берете?

В Мегамарте. Сейчас они магнитовские, не знаю будет продаваться или нет.

*самакоролева*: Приехала от косметолога, лицо - одна большая папула😂 так жалко себя. Одно, что весь день держалась, но жалость прям захлестывает и так тоже шоколадку хочется🙈 Как бы до утра выстоять🫣

Всё равно съедите. Купите маленькую и съешьте.

Ameliya: Всё равно съедите. Купите маленькую и съешьте.

До утра дотерпела, а утром уже не хочется. Вот закон подлости какой-то: вечером хочется, утром нет😡

Солнцевая: У меня вопрос: я уже 1,5 месяца слежу за питанием, ограничиваю калории. но... у меня не получается соблюсти баланс углеводов и жиров. как это делать то?
ем много овощей в любом виде, мясо. Хлеб и крупы не ем. Обычно по итогам дня у меня в 2 раза превышение жиров и недобор в 2 раза углеводов. С белком все нормально. Что делаю не так?

Покажите скрин дня, где ведёте учёт? В FatSecret?

61.0 было в среду.

Аноним 175,
Yazio.
Не покажу 🤣не умею я оттуда информацию доставать.
И я ушла в зажор. Уже 2 дня шашлык и хлеб. Даже живот уже чувствую что увеличился. :( а весы сдохли. Надо батарейку

Солнцевая: Не покажу 🤣не умею я оттуда информацию доставать.

Скрин не - доставать инфу.
Просто бывает настроено не совсем правильно, поэтому человек думает что что-то не добирает. Поэтому спросила.

Солнцевая: Уже 2 дня шашлык и хлеб.

Шашлык хорошо, хлеб плохо, с зеленью и сырыми овощами отлично.

Девочки всем привет)
Я на той неделе взвешивалась в пятницу, вес был 66,300, наконец то пошел вниз

Всем привет
Новая табличка (данные прошлой среды). Извиняюсь за задержку, но за следующую неделю должно всё немного стабилизироваться, даже до весов доберусь скорее всего к следующей среде.

Всём привет!
Я начала трени, у меня вес попёр вверх(((
Но с учётом моей ширины, попробую скинуть всё таки кг
Завтра взвешусь и выложу кг

Пропускаю эту неделю, лежу болею, весов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы