Будем худеть или нет? )

всем привет, я плюс 1кг после отпуска
65,2
вертаюсь в строй

Доброе утро! 69.5 - жара

Всем привет, я 81,8 после отпуска. Есть привес, но хоть небольшой.

Доброе утро. 65,4 :(
Всю неделю то пицца то еще что мучное. Прям бесит что не могу остановиться.

Добрый день. 55,7кг. Стабильность просто за неделю))

Катеринка8313: Стабильность просто за неделю))

Стабильность это неплохо

Солнцевая,
Это точно, но надо постройнеть немного))) цель есть, курс на стройность взят

День добрый, 64.7. контроль за поедаемым помогает, чуточку вниз иду. Гурогрудь, яйца в виде омлета, овощи и зелень, супчик чечевичный сварила, котлеты приготовила целую сковородку сразу. Марш-бросок, заготовка на несколько дней. Прям заставляю себя готовить через немогу. Иначе снова срыв на булки
Плюс творог выручает

Бабье лето,
Возьму на заметку. А то фантазия кончается на салате помидоры огурцы которые уже надоели

Доброе утро всем. У меня сегодня 61,4.

Меня не теряйте, я ещё в отпуске. Надеюсь, к следующему взвешиванию, вернусь в строй худеющих.

Добрый день, а можно к вам? Хочется очень

74 сегодня утром

Доброе утро. Вес 58,8

Аноним 721: Добрый день, а можно к вам? Хочется очень

Конечно, можно!
Отчёт по средам

63,900.

60,7... процесс идет!

68,55 сегодня.
Крайне расстроена. Болела неделю, ничего не ела почти, в основном фрукты витаминные, была уверена, что уж сейчас то точно килограммчика полтора схудну... А нифига🤦

Всем привет!
Не худела, ни за чем не следила - но вес немного ушел сам. 80 кг.
Вчера начала делать упражнения Дж. Майклз 1 уровень, в принципе не сложно, но что-то мне не очень нравится акцент на животе (косых мышцах и руках - на это большинство нагрузки направлено). На жопЭ нет вообще ничего и на ляхи совсем мало.
Что-то другое буду искать.

64 кг

Всем привет, новая табличка с данными за прошлую среду:

Завтра возвращаюсь в таблицу. Таблицу буду делать точно по четвергам, поэтому отчитываться лучше по средам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы