Будем худеть или нет? )

Всем привет! У меня опять стоит - 69.5 - я уже задолбалась минимум 15-20 тыс шагов в день, 1300 калорий и ни-че-го не происходит

Я 58,9

62,9 кг
Чувствую себя развалиной. Есть повод взять себя в руки.
Девочки всех поддерживаю

81,4 вышла на вес до отпуска

Доброе утро. 55,7кг.

Если завтра утром не поздно будет, то я взвешусь завтра, т.к. сегодня ночью возвращаюсь из отпуска. Дома весы есть.

@Планета Земля@: Кому-то доброе, а для кого-то нет утро! У меня зажор, себя не узнаю, сладкое и выпечка пошла в ход, хотя пироги уже давно не ела. Вес 64, за неделю +1,5 кг.

классический ПМС? жрать всё, что не прибито?

masteryza: Всем привет! У меня опять стоит - 69.5 - я уже задолбалась минимум 15-20 тыс шагов в день, 1300 калорий и ни-че-го не происходит

американские горки устройте: день зажор на повышенной калорийности-след.день минималка на 500 ккал. Так можно пару раз повторить. Я вообще в прошлом похудении 1 день ела, 1 голодала на кофе/чае. Плато разгоняет только в путь. У вас плато.
Читаю худеющих и многие кардио опускают (даже бег), эти 20 тыс шагов бессмысленны - должен быть опред.сердечный ритм, чтобы сжигались калории. От просто хотьбы нет толку для похудения. Силовые упражнения ускоряют метаболизм и поглощают больше калорий, но организм оч быстро привыкает к любым нагрузкам. Ваши шаги он и не замечает.

Elzbet: Если завтра утром не поздно будет

Не поздно. Табличку буду делать по четвергам после обеда

Девчуля,
Видимо так и есть с зажором проблема - я больше по ограничению алкоголю страдаю, чем от отсутствия еды)) сладкое я в принципе не ем, хлеб очень редко, вот мясо и сыр под градус хорошо идут, но тоже немного - в пятницу устрою "залив"

61,3... жор страшный... не справляюсь. обстановка нервная, вот и трескаю... всем сил и стойкости!

Добрый день всем. Я пока качаюсь туда-сюда. Пока без изменений 61,7

RomahaAlenka: 58,9

Мечтаю о таком весе.

Девочки сегодня, взвеситься забыла, вчера 64.8 был

61,7. Я снова в строю худеющих после отпуска:)

Добавите меня тоже? Или уже поздно?) я 169 см рост и вес 61.2 кг. Я набрала 5кг за полгода. Желаемый вес 55кг.

Dama N,
Не поздно, добавлю. Добро пожаловать в нашу компанию

68,85. Снова. Ррррр!

63,900

Табличка в четверг, как и обещала
(Для меня это уже прямо достижение, тащу себя за волосы )

Всем привет!
Вчера потренила на газоне силовыми. Это через день после 15км бега. Чувствую себя героиней.
У кого как дела?

Всем доброе утро! 69

Доброе утро , 72.2 рост 157, добавьте меня пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы