Будем худеть или нет? )

Доброе утро
63,6
Нужно было с сегодняшнего дня начинать похудение, только вчера в холодильник купила продуктов, чтобы готовить. Надеюсь немного жизнь перестанет меня трепать. Сейчас буду следить за питанием. Сегодня начну делать хотяб простейшие упражнения каждый день.

Доброе утро. 55,6

СoНик: Надеюсь немного жизнь перестанет меня трепать.

Пусть все наладится у вас! У меня тоже так себе... Проблемы по-женски появились после ковида, видимо, гормоны шалят, пойду в следующий цикл сдавать по рекомендации врача. В результате не могу вообще уйти со сладкого, до этого могла практически без всего обходиться, сейчас никак, просто ломает, если не ем, то убивать готова, срываюсь на ребенке, собаке, муже - кто под раздачу попадет, тому и влетит. В итоге думаю, что лучше съем шоколадку, чем остальных доведу до нервного срыва Занимаюсь, правда, исправно каждый день, но ощущение, что толку нет - мышцы сильней, выносливость, гибкость улучшается, а на вес никак не влияет. Плюс уже недели 3 на интервальном, 15-16 часов перерыва. И никаких изменений. В общем-то, по сути нет и лишнего, хочу скинуть обратно 2 кг и никак и чувство вины постоянное за эту тягу к сладкому. Хотя и в калорийность обычно я все успешно вписываю

Я сегодня 64,3.

Вес 69,3
Я уже в стадии озлобленности, депрессии и разочаровании в себе. 2-3 тренировки в неделю, не жру! а результата нет.

Ходила недавно по магазинам, хотела купить купальник в отпуск, в примерочной ужасное освещение и зеркала, видно каждую целлюлитинку, убежала оттуда, я жирная 🐄...

jesusfantazy,
сколько вам лет?
пьете йод?
не надо стадии озлобленности.
Я поняла что худею только если нагрузка ежедневная пусть и небольшая.
Я хожу 1 раз в неделю на силовую, но каждый день по возможности велик 1-1,5 часа. и по чуть чуть вес уходит. Еще если на ужин ем меньше-вес уходит.
Остальное не помогает.

Солнцевая,

1. Тренировки 1 раз силовая , 1 раз Табата и 1 раз либо без нее интервальная в неделю.
    На ужин уже писала,что могу наестся,прихожу поздно с работы, но уже давно это контролирую, так что не от этого. В 20, конечно, худелось легко, сейчас ничего не помогает :( до отпуска 3 недели, не хочу ехать толстой 😭

Вес на сегодня не сдвинулся: 61,7

jesusfantazy: 29

Мне 38, 4 года назад я худела просто бросив есть хлеб, 2 года назад исключая хлеб и сладкое, сейчас все очень сложно. Набираю прям из воздуха, но... Это гормоны. Я прям чувствую что волосы стали тоньше, зубы чувствительнее, пмс просто дикий до истерик, запах пота поменялся. Надо к эндокринологу идти.
Если у вас тоже такое, то надо к врачу. Если нет то наверно к диетологу, может нутрициологу. Надо понять почему вес стоит

Аноним 297,

Я кстати уже минус 9 кг )) 53 на весах сейчас )

Аноним 69: за 3 месяца минус 6кг.

Добрый день всем! Сегодня 61,4 кг

У меня вообще что-то не о чем... 82... нарушала много. Сегодня иду на фитнес. Посмотрим, что будет.

Аноним 432: Пусть все наладится у вас!

Спасибо большое!
Вам здоровья

Новая табличка
Начался новый месяц, отличная возможность для тех, кто хочет начать худеть эффективнее или начать жизнь с чистого листа, с лучшего питания или начать делать упражнения

Девочки, давайте каждый день писать, что сделали для похудения? Будем мотивировать друг друга. Чаще обсуждать, может даже спорить иногда

Я очень хочу похудеть и научиться удерживать вес. Мне лично очень надо, чтобы уже закрыть этот вопрос, даже как помощь себе, чтобы двигаться дальше. А то я реально застряла в прошлом.

Из моих новостей: купила массажёр для душа. Вроде ничего так. Помню была у меня щётка из кактуса, я так и не смогла ей пользоваться, очень неприятные ощущения ))

СoНик: что сделали для похудения

вчера зумба, и самое большое достижение- сильно хотела есть и была вкусная еда, но я съела только одну порцию на ужин! и сдержалась от добавки.

сегодня пока только получасовая пешая прогулка

Солнцевая,

У меня сегодня был такой завтрак. До сих пор не хочу есть ) но у меня основная проблема - это вечерний жор ))
поэтому не буду пока есть после 18.00

Еду не буду выкладывать, обещаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы