Будем худеть или нет? )

СoНик: такой завтрак

очень вкусно

Всём привет! Простите, что с опозданием... 58,100
Вчера было 16км, а позавчера ДР моей сестры))))

Отмечаюсь. 60,9. Сломался комп, полностью, добраться не могла чтобы отписаться...

Всем хорошего дня и отличного настроения)))

Девочки привет, я в отпуске была.
Нажрала по весам +1 кг (в среду буду взвешиваться и от этого отталкиваться) а по ощущениям и виду в зеркало килограмм 20
Так что начинаю с сегодня входить в режим, надо хотя бы до дня рождения пару кило скинуть

RomahaAlenka,
Классная фотография
Красивые такие руки
Что там у тебя в теме опять напали ))) реально видно, что спортом занимаешься.
Блин, у меня руки- базуки. Не знаю, уж в зал чтоли пойти, чтобы меня пнули. С чего начать в зале, если вообще ноль? Никогда там не была, ещё и с коленями проблемы.

СoНик,
Тут самые злые тётки на нашей планете. Они минусят даже онкотемы.

СoНик: чего начать в зале, если вообще ноль? Никогда там не была, ещё и с коленями проблемы.

С тренера, у которого курсы или что там по ЛФК. Озвучиваешь свои ограничения и всё ок

RomahaAlenka,
А, хорошо. Решусь, то обязательно напишу впечатления

Доброе утро, 71.65

Доброе утро всем! 69.... Но я видела цифру 68 в начале, когда взвешивалась в течение недели сегодня у меня день рождения, поэтому буду отрываться: пить вино и есть креветки

64,8 . Мы на карантине по ковиду, без движения, ну и раз все дома, то все едят(и я тоже ), вот и закономерный результат.

Всём привет! 58,2.+0, 1кг. Вчера орехи ела((((

Всём доброе утро. 56,150. Опять вверх понеслось((

Ура!!! Вышла на работу и вес попер вниз! 61,2 сегодня (минус 500 гр.)

Всем привет, ну результат после отпуска очевиден...69 кг

Здравствуйте всем!
Традиционные 74 кг

masteryza: сегодня у меня день рождения

С днём рождения Пусть всё будет хорошо

Всем привет!
Сегодня утром 63,8 кг. Вчера было 63,5 кг, но поздно вечером кофе напилась с бананом, отекла что- то. Пока отёки гоняю туда - сюда

СoНик,
Спасибо))

Увидела сообщения и вспомнила, что среда
Исправлюсь.

Привет, девочки
65 кэгэ, ну предсказуемо.. ездила к подруге в деревню на 3 дня
Надеюсь что отеки спадут скоро (жара вроде заканчивается)

Добрый вечер всем. Пропускаю взвешивание сегодня. Дела-разъезды, сегодня до дома не доехала, сил не хватило🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы