Будем худеть или нет? )

Взвесилась сегодня - 81.6. Всех с 1 сентября!

Привет! 68,50.

Скачала снова приложение, думаю уж мб сама себя обманываю,что не жру. Нет, все верно, 1600-1700 в рабочие дни , в выходные выходит больше, там и мороженку себе позволяю и пару бокалов, но там и тренировки интенсивные, всё равномерно. (Расчет самого приложения 1900)

Надеюсь, не набегут минусить те воробушки, которые по 1200 клюют)) я на таком только лежать могу, а не весь день на работе функционировать

jesusfantazy: которые по 1200 клюют)) я на таком только лежать могу

Я на 1200 не худею :(. Только если меньше 1000, но я периодами: день нормально день около 1000 ем, так легче, но дольше

Всем привет
Новая табличка

60.2 сегодня на весах) всем успехов борьбе с килограммами!

Ну что ж. Я похоже на плато +/-1кг.
65 сегодня на весах

Доброе утро, 81,1.

Доброе утро! Опять 70 не могу я больше - муж уже ржёт надо мной, говорит что это мой предел и чтобы меньше весить нужно вырезать что-нибудь - в моем случае мозг фигура подтянутая за счёт постоянной ходьбы и фитнеса, 1200 калорий в день - иногда и того меньше, но вес-то стоит!

Доброе утро. 55,900

Всем привет! 58,2. Вчера было 58.по объёмам уходит надутость живота. Ещё на ногах сбоку явные полоски. Плечи уже с прорисовкой мелких мышц во время упражнений

masteryza: Доброе утро! Опять 70 не могу я больше - муж уже ржёт надо мной, говорит что это мой предел и чтобы меньше весить нужно вырезать что-нибудь - в моем случае мозг

Фото давайте

Я все еще 65,0.

Добрейшее утро!
У меня сегодня 67,2
Надо еще как то себя заставить подключить спорт

Доброго утра всём!
Сегодня 73 кг. Умеренный спорт есть, питание на 1400 ккал. Не могу победить отёчность. Грешу на растворимый кофе с молоком и кефир перед сном. Буду думать, чем заменить

64.8. но это не сегодня, вчера
А сегодня плюс кило, чуть с весов не упала. Не могу причину понять. Поэтому в таблицу вчерашний вес, ладно

61,0 ровно. В последние две недели стала ходить по 15-16 тысяч шагов в день, плюс выход на работу отвлекает от бесконечного жевания, тупо некогда. Плюс эмоциональная нагрузка и нагрузка на мозги. Я от этого всегда худею.

@Планета Земля@,
Мне бы ваш некрасивый вес

Добрый вечер, у меня 73.2, злюсь...

Солнцевая,
Вы в затылок дышите Сегодня даже по ТВ сказали, что осенью аппетит повышается, Надежда рухнула

Привет! 68,2.
До отпуска меньше недели , и я к нему НЕ ПОХУДЕЛА😭 буду на пляже самой жирной.

Последние три дня на работе очень мёрзла и много жрала. Все что взяла с собой на день , слопала до обеда, пришлось доставку заказывать и пережирать🤦

Доброе утро. Я чуть с опозданием - 61,2. На следующей неделе пропущу взвешивание, уеду на неделю в отпуск. Скорее всего весы будут, но буду взвешиваться только на домашних, чтобы не было погрешностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы