Будем худеть или нет? )

Сегодня 61,9 кг. Видимо немного скинула или отёк какой- то спал. Две недели назад последний раз взвешивалась, было 64 кг.

Рост 173
Вес 72кг

Меня занесите пожалуйста))

И ещё вопрос, отчёт по весу с какой периодичностью делать?

Кукуха на пенсии:
"никогда такого не было и вот опять!"

+100500 😆

Аноним 162: Интересно, почему человек годами скидывает с одного и того же веса.

потомучто

Аноним 162: Имею право спросить то, что посчитаю нужным

конечно имеете, ответ какую роль для вас сыграет?

Аноним 352: Автор, вы же лет 5 одну и ту же тему подряд создаете. Зачем?

чтоб анонимам не скучно было и они имели права задавать риторические вопросы

Lelkako: потомучто

Я не вам вопрос задала. Ваши "потому что" меня не интересуют. 😊
Женщина, отчепитесь уже от меня. )))))

Аноним 162: Женщина, отчепитесь уже от меня. )))))

женщина, я тож на форуме хочу пишу, хочу не пишу

Lelkako,
Даа... Вот которую тему вижу, и все они одинаковые, как под копирку, с вашим хамством в ответах.
Хороших вам похуделочек. Удачи.

Аноним 162: Даа... Вот которую тему вижу, и все они одинаковые, как под копирку, с вашим хамством в ответах.
Хороших вам похуделочек. Удачи.

и вам не растолстеть, внимательная вы наша
Вы то вышли выгулять белое пальто, это не хасмкое отношение к автору и другим девочкам ? :)

СoНик: Буду вести таблицу, пока не похудею до 51 - 52 кг ( около 10 кг надо скинуть). Планирую месяца за три.

Твоя ошибка в том, что ты в вес упираешься, а не в объёмы. Ты сгоняешь мышцы (быстро), а потом приходит жир (логично после быстрого сброса).
Попробуй переключить сознание на объём и качество тела.
Когда мы всё вместе тусили в теме Веснушки я была 59-60кг. Сейчас я 59кг тоже, только объём и рельеф изменился

RomahaAlenka: в вес упираешься, а не в объёмы

Вот я тоже хотела спросить, может объемы писать будем? А то я в см вижу чуть-чуть результат, а в кг нет
Ог-от-об

Хотя тут тоже, у кого что проблемное, у кого-то пузо, но руки ноги тонкие, а у кого-то наоборот

KILAXY: И ещё вопрос, отчёт по весу с какой периодичностью делать?

Один раз в неделю по средам. Но можно и просто в теме обсуждать вес. Просто буду заносить в табличку и выкладывать один раз в неделю.

3aikа™: Вот я тоже хотела спросить, может объемы писать будем? А то я в см вижу чуть-чуть результат, а в кг нет
Ог-от-об

Я думала об этом, но таблица будет огромная. С один весом уже через два месяца она огромная для форумного формата. Давайте так в теме делиться объемами. Тоже завтра измерю свои объемы, для себя даже интересно.

RomahaAlenka: Твоя ошибка в том, что ты в вес упираешься, а не в объёмы. Ты сгоняешь мышцы (быстро), а потом приходит жир (логично после быстрого сброса).
Попробуй переключить сознание на объём и качество тела.
Когда мы всё вместе тусили в теме Веснушки я была 59-60кг. Сейчас я 59кг тоже, только объём и рельеф изменился

Я видела твои фотки, мне нравиться, как ты выглядишь )
В прошлый раз не быстро сбросила. Где- то 7 кг за пол года. Заниматься в зале у меня нет сейчас возможности. Из возможностей: могу ходить/ бегать, плавать и коврик ещё есть для йоги ) Худеть голодом, лежа на диване не планирую )

E_noot,
Хорошо ) завтра табличку сделаю

Хочу присоединиться. Рост - 156. Вес - 61 кг.
За прошлый отпуск набрала до 64 кг. Сбросила только 3 кг, и то благодаря частым и длительным прогулкам с щенком.
К концу июля надо еще сбросить.

Не писала еще: Рост 165, вес 58 кг

Я тоже хочу к вам. Рост 155 см, вес 55 кг

Elzbet,
mamaMaksa1,
Lisa.alisa,

Рост 156, вес 62,0, объемы 92/74/94/102

Привет! Я тоже к вам, возьмите, пожалуйста)
165 рост, 64 вес. Объёмы дома замерю и позже добавлю.

Lisa.alisa: Я тоже хочу к вам. Рост 155 см, вес 55 кг

вы моя мечта
куда хотите худеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы