Будем худеть или нет? )

Кукуха на пенсии: результат наблюдений за своим организмом и подсчета калорий за год-два

Почти. Долгое время была на подсчете калорий 7-8 лет назад, потом поняла объем потребления и старалась не нарушать.
Сейчас хочу снова считать, есть ощущение, что талелка прежняя, а калорий в ней больше))) надеюсь, что с сильной корректировки питания не потребуется.
1300 мне норм, у меня сидячая работа и спорт очень щадящий.
Сегодня начинаю записывать съеденное.

Щуквул,
ну может. Все равно как-то маловато для 74кг. Я со своими 52 никогда до такой цифры не опускалась с сидячей работой и без тренировок (в карантин), только пешком ходила.

undefined

Кукуха на пенсии: пешком ходила

Этого мне очень не достает, карантин в деревне пересидела, все движение дом-огород, набрала 5кг. Вышла в офис, заболела ковидом, месяц без движения, как результат ещё 5 кг. Зиму дома провела с переломом и на едой на заказ, ещё 5 кг. Вот эти 15 очень хочу скинуть. Питание преимущественно мясо-овощи-греча+сухофрукты с огорода, жиров маловато. Думаю добавить орехи, т.к. волосы и ногти в последнее время совсем не радуют.
Гинеколог настоятельно рекомендует 10 тыс.шагов и питьевой режим. Вчера выпила 1 л. Это на жаре +30. Вода это не про меня. Чай-кофе очень люблю. Сахар не употребляю, торты в офисе по случаю. Хлеб 1 кусок на завтрак. 1300 ккал при таком раскладе набирается, больше уже по объему не могу. При весе мне 58-63 мне так хорошо, сейчас, видимо, маловато, всегда прилечь хочется))

Привет всем, можно мне с вами? 38 лет , 172 рост,вес 79,3. Нужна компания. Худела на интервальном,плюс массаж, результаты хорошие были,потом депрессия,зажор и все что скинула , вернулось. Сейчас заоново,чищу питание, считаю калории,на ночь не ем.

Привет! Давайте я с вами. Худею с карантина, оч много набралось, сейчас 68-69 держится вес при 178, тренировки обычно дважды в неделю сила/кардио. Хочу отказаться от алкоголя и перестать есть на ночь( работаю , прихожу домой в 22, пока душ, пока что, перед сном пожрать🙈) Цель 63 кг

У меня своя темка. Но буду к вам заглядывать за мотивацией.

Всех увидела
Завтра табличку сделаю, может утром ещё запишутся, дадим возможность тем, кто сомневается

Можно и мне к вам. Надо очень мне похудеть. 179/81. План:подсчет кбжу, вода, надо бы ходить.
Осенью:эндокринолог в планах. Ну или в августе. С гормонами печаль-беда.

Та-да-дам
Первая табличка.
Следующий отчетный день - среда 6 июля

Приветик всем участницам! Просьба меня тоже внести в табличку. А вдруг получится. я впринице уже на диете и плюс спорт. Тактика моя: Особо возможностей нет заниматься, поэтому просто даю круголя по району два раза в день утром и к ночи, по 20000 шагов в день, и после 16-00 не ем!!!
Всем пожелаю удачи!
Рост 174 вес 62 кг

СoНик,

Я тут
Рост 160, а вес сегодня 64 опять

Аноним 318,
Ласточка,
Бабье лето,
Хорошо, завтра добавлю

Ласточка: Рост 174 вес 62 кг

У вас очень хороший вес, до скольки худеть хотите?

Солнцевая: У вас очень хороший вес, до скольки худеть хотите?

Хотела бы до 57 в идеале. В этом весе нравлюсь себе.
у меня не пропорциональная фигура. знаете такие фигуры бывают середка толстенькая, т.е. туловище, а ручки-ножки палочки. Спина массивная, живот, и щеки, чтоб их!!!

Я хочу похудеть. Прям сильно. Сегодня взглянула на себя в стеклянную дверь на улице и прям противно стало.
Сейчас имеем 63 кг и рост 151

Долорес Клейборн,
У меня с фото так. Чувствую себя совсем не так, как выгляжу.
Добро пожаловать
У нас в прошлой теме много человек похудели. Кто- то достиг даже желанной цели, но и сброс веса на 6- 8 кг уже большой результат.

СoНик: меня с фото так. Чувствую себя совсем не так, как выгляжу

Фото в полный рост давно не делаю

Ладно! Хоть у меня и своя темка. Дабавлюсь и к вам. 167 см. 71 кг. Хочу 60. А к 21 июля надеюсь похудеть до 65.

Девочки, тема интересная. Я не худеть, а рассказать про результат. Рост 175, вес сейчас 53-54, 35 лет, двое детей. Был 61-62 кг. Сбросила очень быстро на дефиците калорий по приложению. Плюс небольшие домашние тренировки не больше 20 минут.
Знаю, что нужно добавить силовые тренировки. У меня только гантели разборные, ими и пользуюсь. Но я такая ленивая на спорт

Долорес Клейборн: Фото в полный рост давно не делаю

А я вот сделала такую ошибку Почему- то на фото стройную красавицу ожидала увидеть ) не тут- то было

Альбина - Алина: Ладно! Хоть у меня и своя темка. Дабавлюсь и к вам. 167 см. 71 кг. Хочу 60. А к 21 июля надеюсь похудеть до 65.

Давайте- давайте

МаринаНиколаевна: Рост 175, вес сейчас 53-54, 35 лет, двое детей

Классная фигура.

Я сегодня целый день на физ. активности. Дочь счастлива. Мама то на велике с ней катается, то на скейте, то гуляем, играем в футбол.
10 км. уже прошли, и это не считая езды на велике и скейта ( выключала шагомер ).
Вечером планирую еще прокатится на велике, попрыгать на скакалке и сделать упражнения для шеи и спины.

Альбина - Алина,
Какой обширный план) круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы