Будем худеть или нет? )

СoНик: Какой обширный план) круто

Пользуюсь летом и выходным днем.

Девочки, возьмите меня тоже в команду!
Вес 83 кг, рост 167.
Тонкой и звонкой уже не буду, но за лето рассчитываю хотя бы до 75 кг дойти. В идеале к зиме - 65.

Девочки, а кто-нибудь спортом занимается по Джилиан Майклс?
Почитала тут старые темы - там пишут, что когда начинаешь заниматься, то опухаешь...
Без диеты понятно бестолку, но хотя бы чтобы не отвисало тело.

Девчуля: Девочки, возьмите меня тоже в команду!
Вес 83 кг, рост 167.
Тонкой и звонкой уже не буду, но за лето рассчитываю хотя бы до 75 кг дойти. В идеале к зиме - 65.

Вот мне так же надо.

Девчуля: то опухаешь...

От чего?

Ameliya,
От того, что мышцы работать начинают и с непривычки всё опухает. Это на многих форумах пишут в отзывах. Поэтому я как загорелась желанием так и перегорела
Есть эллипс дома, буду на нем бегать вечерами. Но по советам бывалых нужны силовые тоже, кардио еще больше сжигает мышцы, а не только калории убивает.

Девчуля: Это на многих форумах пишут в отзывах. Поэтому я как загорелась желанием так и перегорела

Как опухли так и вернуться обратно.

Девчуля: кардио еще больше сжигает мышцы, а не только калории убивает.

Самое лучшее кардио это ходьба. Вот только как ходьбу полюбить.
Но похудение этот не спорт, это питание.
Сейчас часто смотрю одного блогера, там он много что рассказывает.

Ameliya,
Я в молодости в универе работала помощником-курьером по большей части, по 10-11 ч по Москве на ногах и ни грамма не скинула за полгода и на фигуре никак не отразилось положительно, лишь больные ноги заработала. На мой организм хотьба не влияет. Она полезна в виде быстрой или скандинавской, а от обычной толку минимум.
Подтянуть кожу на руках, животе, ляхах могут лишь силовые.

Такая и говорю, что питание главное. Ходьба без питания не даст эффект, как и силовые. А ходить полезно.

Я тут ещё узнала, что отёки не из-за воды или её отсутствия. А из-за нехватки белков.

Поздно увидела тему. Возьмите меня к себе. Возраст 39, рост 162, вес 57. Хочу 48-50, мне так комфортно.

Девчуля: Она полезна в виде быстрой

Я очень быстро хожу - тоже абсолютно не влияет на фигуру. Как была жирная, так и осталась

Ameliya,
Да, белки самое важное получается. Еще пишут, что при одном приеме пище усваивается лишь 30 грамм белка, хоть кг мяса съешь - все равно усвоится 30 гр максимум. Поэтому надо 3 р в день есть минимум и чтобы белок присутствовал при каждом приеме. Это и энергия и строение клеток, а мышцы от него уже дело 10-е.
Жиры понятно для гормон.системы+вывод желчи (иначе камни в желчном будут).
Углеводы для мозга, тоже можно хоть 1 конфеткой в день, но баловать себя. Хотя я 13 лет назад похудела сильно, ела всё, но в маленьких порциях, прям с мини блюдца. Хотела пиццу - ела весь день пиццу. Хотела сладкого - ела только сладкое, но всё в суточном ограниченном калораже. Что от овощей/белков что от сладкого худеется одинаково. Эксперименты ученых показали, что и на макдаке можно похудеть при дефиците калорий.

Девчуля: Без диеты понятно бестолку, но хотя бы чтобы не отвисало тело.

Силовые вам в помощь

Долорес Клейборн: очень быстро хожу -

Хожу медленно. Гуляю с коляской. По 10-20 км в день. Как итог -2 кг за неделю. Не худею.
Больше ходить, еда простая: мясо, овощи. Завтрак: яичница 2 яйца, обед индейка и салат помидоры/огурцы. Ужин- жаренные баклажаны с сыром. Пью много воды.
Никакого хлеба, мороженного. Сладкого по минимуму: 40-50 гр горького шоколада или горстка орехов, или фрукты.
Дело в порциях.

Тактичная Козаполянская: Дело в порциях

Эх, я ем очень много, особенно в ПМС, как безболезненно начать есть меньше подскажите кто нибудь, а то я как обжора.

Солнцевая,
Занять себя и наладить сексуальную жизнь.
Например, когда много работы, не думаешь о еле и некогда есть.
Когда регулярный секс и оргазмы, не переключаешся на сладкое. Не происходит замены эндорфинов сладким, нет потребности забить желудок.
Больше пить воды.
Например, сегодня я только позавтракала: пол жареного баклажана с сыром. Все. Дома буду в 8 вечера, те целый день не дома- не ем. А вечером не вижу смысла есть на ночь. Те только попью чай, максимум съем яйцо.

Не надо есть меньше. Посчитайте в проге кбжу ваше, уменьшите их на 15% и всё. Самое сложное в это:всё считать. А вот голода нет точно
ЗЫ Если я такая умная, то почему до сих пор толстая? 🤣

[cit]Тактичная Козаполянская: наладить сексуальную жизнь.[😭😭😭😭😭😭😭

Завтра отчётный день.
Кого ещё не успела внести в табличку, внесу сразу с новыми данными от завтрашней среды. Немного некогда было править табличку.

Девочки, как в такой холод худеть? Я постоянно хочу есть.
И про интервальное смотрела пересмотрела видео, не худеется у меня никак. Вес просто стоит.
Первый прием пищи в 12, потом ужин в 19 или 20. В перерыве на работе чай. В холода стала грешить булками/плюшками. Много сейчас ем фруктов.

Чема: Девочки, как в такой холод худеть? Я постоянно хочу есть.

Есть полноценно и достаточно. Пить воду, не забывать овощи

RomahaAlenka: не забывать овощи

И белки.

Чема: 12, потом ужин в 19 или 20. В перерыве на работе

Такой большой перерыв в еде.

Доброе утро, отчётный день. Сегодня вес 81,9.

• 0,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы