Будем худеть или нет? )

Доброе утро! Вес 69.5 - но этот килограмм "гулящий" я его уже в расчет не беру

Доброе утро. Вес 74.

RomahaAlenka: Есть полноценно и достаточно. Пить воду, не забывать овощи ем, еще как ем.
хороший обед: салат, суп или второе с мясом (белками) , ужин тоже норм мясо и овощи, много овощей.

Ameliya: Такой большой перерыв в еде. если перенести на утро и первый прием пищи в 8 и потом обед в 12, возможности больше поесть не будет. на работе не едим, только плюшки/чай...
а так в 12 полноценный обед, в 15 чай, ужин дома.

Доброе. вес 62, я стабильна

Чема: хороший обед: салат, суп или второе с мясом (белками) , ужин тоже норм мясо и овощи, много овощей.

Перестроить мозги на другие привычки. Вместо переесть - почитать книжку, побегать.
Вес-то в целом нормальный. Мышцы подкачать, кардио потом жирок добить

Вес 64,500

СoНик,
Когда будете табличку составлять? Если завтра, то я успею написать свежие данные, дома нет весов, завтра утром тренировка в зале.

68,8(четверг утро)

Один вечер был шашлык с винишком, остальные обошлись без вечерних жоров. Но погода не располагала ходить пешком работа-дом, собой пока недовольна.

Также отказалась от семечек, пока держусь, хотя вот это для меня просто трагедия, я семковый наркоман, но они, заразы, калорийные. А съесть горсть нереально, надо всю пачку и никак не меньше 🙈

доброе утро, 64,6

девочки, кто что ест хоть? а то мы как-то молча худеем))
я в посл время на завтрак одно и то же: 2 яйца смешиваю с 60-80г вареной гречки, скрэмбл типа, потом тру туда около 15г сыра, и овощ какой есть (огурец/помидор/айсберг)
на обед вареную говядину и овощи (сырые или в микроволновке цветную с брокколи), бульон от говядины 1 чашку
полднико-ужин (на работе часов в 16:30-17:00) творог и иногда протеиновый пудинг.

белка много, 1,5г на кг веса всегда есть, клетчатки тоже много (овощи даже если уже надоели, ем как лекарство — надо), углеводов обычно 90-120г (чаще всего около 100)

сегодня проснулась вспомнила, что яиц нет, поэтому меню такое:
натощак горячая вода (это не для похудения, конечно, привычка)
кофе +20г сливок 20% и 40г 1,8% молоко безлактозное
казеин 1 порция (т.к. яиц нет пришлось этим «позавтракать»)
гречка вареная 120г+сыр 15г

обед: вареная говядина 120г, чашка бульона, айсберг, майонез 10-15г, наверное еще за огурцом схожу

полдник/ужин: творог талицкий с абрикосом 130г (там на дне совсем мало этого варенья абрикосового, кбжу на банку 174/16/5/16)

вчера была функциональная тренировка и потом растяжка, сегодня аквааэробика
в выходные удалось пешком походить, сб 5 км вс 7км

jesusfantazy: Также отказалась от семечек, пока держусь, хотя вот это для меня просто трагедия, я семковый наркоман, но они, заразы, калорийные. А съесть горсть нереально, надо всю пачку и никак не меньше 🙈

такая же фигня, семки всю жизнь со мной, сейчас стараюсь не есть, просто не покупать

Доброе утро всем! Вес 74 кг. Без изменений.

Всем привет, я в этом замере не смогу поучаствовать, уехали в деревню.

Доброе утро. Вес 56,400. Минус 0.6. Убрала хлеб и мучное, конфеты.

jesusfantazy: Когда будете табличку составлять? Если завтра, то я успею написать свежие данные,

Да, табличку завтра буду делать

Вес 61,4 кг

RomahaAlenka: Вместо переесть - почитать книжку, побегать.

в том то и дело, что эти переесть это: маленькая конфетка, булочка (честно без булочек, держалась три недели очень плохо, зависимость от глютена или мозги), мороженое по пути домой с дачи-я же поработала там хорошо, значит можно. Это всё мелкие перекусы - супер кк продукты . Остальные порции еды нормальные и здоровые.

специально решила попробовать ИГ, типа ешь и худеешь , спасибо хоть не набрала. С 01 июня - 2кг(64 было) и сейчас 62 уже 2 недели.

Sarko,
ой, т.е. вы ничего не едите и не пьете, кроме кофе?

Sarko: Со вторника отказалась от воды и еды на три дня.

сила воли + характер
раньше голодали так?

Sarko: Со вторника отказалась от воды и еды на три дня. За первые сутки -1,5 кг, но считаю, что тут выходило пиво и соль.

Чема: сила воли + характер
раньше голодали так?

Это дурость. В больницу худеющая не боится загреметь с обезвоживанием?

@Планета Земля@,
Приятно вас видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы