Будем худеть или нет? )

Sarko: почему минусят? За выбор похудения?

ну да, тем более из огня да в полымя, в смысле пиво селедка и сразу голод и без воды
я не минусила, но не поддерживаю

Вес 68,1 (-0,90).
Почти ничего не делаю, только зарядку.
Калории один раз превысила - был детский день рождения.
У меня зажор на весе сказывается только через неделю
Так что отвес -0,90 результат прошлой недели, на следующей, к сожалению, наверняка ждет прибавка.
Так и кручусь около 68-69 уже год.

Я худею только на подсчете калорий. И делаю зарядку, не каждый день правда, но стараюсь. Она буквально на 15 минут.

60,5 кг. (минус 0,5). Сократила значительно мучное и сладкое, особенно на ночь.

jesusfantazy: Также отказалась от семечек, пока держусь, хотя вот это для меня просто трагедия, я семковый наркоман, но они, заразы, калорийные. А съесть горсть нереально, надо всю пачку и никак не меньше

Раньше такой же была. Потом пересилила себя. Сейчас даже не хочется.

Привет!
А у меня ,видимо ,с весами что то не то было)
Вес утром 57,2. Не могла я столько скинуть за неделю.
Напишите мне, пожалуйста, в первой колонке этот вес. И во второй, получается)

Чема: честно без булочек, держалась три недели очень плохо, зависимость от глютена или мозги

Булочки легко вписываются в джунглях.

@Планета Земля@: меня была мысль, худеть группой за символическую плату. Например, кто реально хочет, вносит в банк например 50 руб, через несколько месяцев оцениваются результаты, и самый активный получает приз. Я уже просто не знаю, как замотивироваться. Хоть голой перед зеркалом ешь. я в такой группе состою, но у нас там перерыв
Я забыла взвесился, но и худею я так себе.

mamaMaksa1,
Хорошо

Девочки буду с Вами. Красоту доставать из нутри.
168см вес 82.600
С субботы после 18.00 ничего. Пока с этого начинаю.
В путь.

у меня тоже беда с весами, сильно врут, буду взвешиваться не дома, пока оставьте пжлст 55 кг. Отказалась от сладкого, выпечки, с работы стараюсь ходить пешком, подключу на неделе спорт.

Я всю неделю на сладостях. То ДР, то просто гости. Завтра вот еще буду делать торт из слоеных ушек.
И фрукты на ночь, ну никак днём не вписываются
"А вес и ныне там" естественно, и даже небольшой плюс. В табличку 64.5

Бабье лето: фрукты на ночь, ну никак днём не вписываются

точно так же

Девочки всем привет.
Можно тоже с вами?
Меня Ольга зовут, 34 года, вес 68, рост 168.
Взвешивание у меня каждую среду.
Планы похудеть до 52 кг, это мой идеальный вес.

Точно(она): Девочки всем привет.
Можно тоже с вами?

Конечно можно к нам
Табличку сегодня сделаю

Новая табличка
Вроде всех добавила

Всем привет!
6-го не отписалась - в бане была
Вес 82 кг
Так думаю, что терять 1 кг в неделю - это максимум. Ем всё, сижу на подсчете калорий. Раньше практиковала режим 2х дней - 1 день ем/1 день голод на воде/чае/кофе. Хорошо разгоняло обменку. Сейчас изжога начинается без еды, так что не вариант.

Девчуля,
Хорошо, добавлю эти данные потом, когда следующую табличку буду делать

Девоньки, привет!
меня тоже добавьте. 62,5. Неделя была дней рождений, гостей, шашлыка. ну и результат соответственно. видела даже 62,7 иногда 62,3... Буду исправляться!

Доброе утро! А у меня обратно - 70 воды видимо пью очень много, ненавижу жару

СoНик,
Ой, я самая короткая, ну ожидаемо

Всем привет! Вес 64,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы