Инсулинорезистентность и питание. Как похудеть?

Самое главное- это без крайностей. А то сейчас начитаетесь и одну ягодку малины в рот побоитесь положить)

Аноним 857: при инсулинорезистентности это ещё страшнее чем сахар.

Вот вы откуда такой бред берёте?

NatalyMS,

NatalyMS: Питание строго 3 раза в день. Желательно без перекуса. Если перекус, то фрукты +орешки (снижаем ии и ги фруктов).
Что за школа?
Иртервальное питание. Белково-жировые завтраки. Крупы 1-2 раза в неделю. На гарнир овощи.
Я худела в школе инсулинорезистентности. Очень хорошо, грамотно и правильно подобранная система

Что за школа?

вики,
Выше уже писали-школа И. Рыль.

Интервал между приемами пищи 3-4 часа, чтобы инсулин успевал снижаться.

господи, некоторые такой бред пишут

MamzeLцEr: А кто может назначить какие анализы сдавать и какие препараты принимать?

перед приемом в регистратуре говорят, что сдавать.
но вы и сами можете сдать и посмотреть. расшифровать вот не всегда получается.
как минимум - оак, биохимия, липидный спектр, гормоны щитовидки, вит д, ферритин, инсулин

НаталЪя,
Господи, как вы некорректно себя ведёте.

NatalyMS,
господи, вы удивлены?

Аноним 133: Вот вы откуда такой бред берёте?

Это не бред) Это факты) Заменители сахара очень вредны при инсулинорезистентности

NatalyMS: школа И. Рыль. посмотрела ее в инсте, сама она далеко не худенькая

Аноним 339,
Да. Она не фитнес-нимфа. Обычная, стройная. С нормальным ИМТ. У неё такая конституция. Это и привлекает, что человек сам прошёл через похудение при наличии ИР, астмы и прочих болячек. Ну и система работает. Ирина Михайловна не открыла ничего нового, просто систематизировала, передала доступно и грамотно знания. Вы все это можете найти сами, но это займёт больше времени и сил.

У меня тоже самое. Система Миримановой.
Плюс веганское питание люблю.

NatalyMS: человек сам прошёл через похудение при наличии ИР ясно, спасибо

Банкирша: как минимум - оак, биохимия, липидный спектр, гормоны щитовидки, вит д, ферритин, инсулин

Спасибо!
Проверяла все, липидный спектр общий холестерин был норм, а вот развернутый уже нет, "плохого" было больше нормы, "хорошего" меньше(
Все остальное норм

Аноним 339: посмотрела ее в инсте, сама она далеко не худенькая

ну во-первых, она была еще больше. ну и не всем быть 90-60-90.
во-вторых, она на самом деле сильно стройнее, чем на фото. я когда увидела - сильно удивилась. невысокая и вполне себе худая.
ну а в-третьих, ее система работает. отзывов масса.
можно долго придираться к внешнему виду диетолога и ничего не делать. а можно начать работу. каждый сам выбирает.
меня еще поражает количество энергии. у нее несколько направлений в бизнесе плюс работа в больнице, в гос в том числе. это говорит о том, что ее знания работают и на практике. да и не помню, чтоб болела она, в сторис каждый день выходит.

MamzeLцEr: Все остальное норм

хорошо, если норм. но многие врачи неверно трактуют анализы и референсы сильно размыты. например, по ттг - многие пишут, что норма до 4-5, а на самом деле - до 2х. инсулин по референсу у меня тоже в норме, но Ирина Михайловна сказала, что много. видимо, должно быть ближе к нижней границе.
своего врача рекомендую, в общем)
если что - у нее в инсте в актуальных сторис есть меню на 6 дней. попробуйте. последний прием пищи она рекомендует не позже 18. у меня не всегда получается. но до 19 стараюсь

А почему?

Аноним 493,
К них высокий иесулиновый индекс

Про заменители сахара тоже не знала. Кладу утром в кофе
И творог присутствует 2 раза в неделю. А получается молочку совсем убрать надо.

Банкирша: как минимум - оак, биохимия, липидный спектр, гормоны щитовидки, вит д, ферритин, инсулин

Правильно я поняла, что нужно уже с этими результатами к ней идти? Сдавала в конце апреля, устарели уже?

Аноним 197: Правильно я поняла, что нужно уже с этими результатами к ней идти?

лучше с результатами, конечно. информативнее будет.
про актуальность, думаю, у нее можно спросить. в инсте той же. там и номер есть. или через регистратуру, если пойдете в клинику

Так сахарозаменители разные бывают!
Например, фруктоза - это одно. А стевия и эритрол - ну совсем другое же.

NatalyMS: К них высокий иесулиновый индекс

Аноним 857:
Это не бред) Это факты) Заменители сахара очень вредны при инсулинорезистентности

Я понимаю, что это не школьный курс химии, но всё же...вы хотя бы базу изучите, прежде чем ересь нести в массы. Недоказуемую, причём.

Аноним 493,
Не вызывают сахзамы скачок сахара в крови и соответственно инсулина.
Для примера: инсулиновый индекс сахара 43, изомальта 6.
Мама диабетик, спокойно ест продукты с сахзамом, а диабет это вам не инсулинорезистентность

Гербера: Так сахарозаменители разные бывают!
Например, фруктоза - это одно. А стевия и эритрол - ну совсем другое же.

++++
У мама на фруктозе резкий скачок сахара был в больнице. Но я фруктозу и не отношу к истинным сахзамам, т.к. это моносахарид, по сути углевод.

А вот стевия, изомальт, эритрит, цикламат - зайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы