Не могу похудеть!

Аноним 936: Погодите, кофе вы прямо пустой пьёте или с печеньками? Пустой кофе без сахара утром, пустой в обед?

Если так, у вас в сутки калораж 800 ккал
Это только лечь и помереть
Обмен веществ кормить надо

Аноним 936,
Кофе пустой конечно, печеньки это гадость для меня - я мясоед
По калориям - мне хватает. Только толстею))) причем только в районе туловища равномерно (не один живот)
А те кто автору пишут, что 62 это нормально - ничего подобного, если человек жил всю жизнь с 55 кг. и его разнесло на 7-10 кг - это кошмар как не комфортно.

Аноним 936: Лет вам сколько?

мне 47
да, наверное нужно к врачу... но все врачи (на периодических мед. осмотрах) говорят, что типа норм. все иди гуляй.

Аноним 380: А те кто автору пишут, что 62 это нормально - ничего подобного, если человек жил всю жизнь с 55 кг. и его разнесло на 7-10 кг - это кошмар как не комфортно.

Я согласна, что некомфортно
У меня рост 170 и мой комфортный вес 57-58, дальше уже видно. Но я астеник, на мне любой килограмм видно
При этом ем я минимум 2 тыс калорий в сутки. И это нормально мне, чтобы держать вес
У вас явно есть причины набора веса, и они не в еде

Аноним 380: мне 47

Ну вот, гормональные изменения грядут

Аноним 380: все врачи (на периодических мед. осмотрах) говорят, что типа норм. все иди гуляй.

На профлсмотрах никому ничего не надо
Идите платно, из эндокринологов знаю Воронину в зд365, очень давно работает врач.
И к гинекологу обязательно. Они вам скажут, какие гормоны сдать, как готовиться. Может щитовидка у вас барахлит, вариантов масса

котvоркот: Моей мотивацией стало 80 кг на весах

А моей мотивацией даже 90 на весах не могут дать мне нормального пинка под толстый зад
После родов через месяц была в своих добеременных 80-81... Сейчас малому 8 мес, и вес 89
Колени болят, но у меня гонартроз. По щитовидной да, проблемы, пью эутирокс.. но вот уже месяц не могу выбраться, чтобы проверить уровень ттг, и может надо корректировать
Сахар заменила уже месяца три на сахзам с ягодах.
Ну мучное да, грешу. А вообще, правильно говорят, надо есть чтобы похудеть... А я утром чё т в себя закинула, потом только часов в 5... То есть по сути два раза, ну и вечером под саму ночь бутик по-бырому. Не знаю когда готовить, малой не даёт. А то готовлю семье, и себе на диете - вещи не совместимы, они такое есть не будут. У них макароны,гречка,рис,котлеты. Всякие овощные запеканки,рагу, тушёные овощи - вообще не притронутся. Суп если варю, пару раз поели и стоит кастрюля (сейчас уже перестала супы варить)
Элипс стоит пылится, но заметила, месяц назад неделю по полчаса занималась каждый день, и колени разболелись... пришлось делать перерыв. Долго гулять тоже не получается, либо малой столько не спит, либо ноги от веса начинают жутко болеть, аж сгибать больно
Замкнутый круг
Хочется сдохнуть уже....
чувствую и сотка не за горами
Лет 37, 162 см

котvоркот: За 7 месяцев убрала сначала 20 кг

Как?)

Аноним 492: Как?)

Расходовать калорий больше, чем съедать
Других секретов нет, если человек здоров
В некоторых случаях нужны лекарства

Автор,добавляйте шаги .Сначала 12 тыс,потом 15.Хотьба очень энергозатратная и вполне по силам здоровому человеку.Я старше вас и легко худею на 22 тыс шагов в день.

Аноним 10: И просто так их ешьте,с них лучше выглядишь

что то новенькое. Каков механизм работы волшебных огурцов?

слушьте, ну как ни зайдешь в тему про похудеть, так никто из худеющих буквально ниче не ест, кроме курогруди и овощей.
дамы, алле. считайте калории и не врите себе.
болят колени от веса- ну так начни уже считать, сколько ешь. это не сложно, это пальцем тыкнуть- приложение скачать.
и разориться на кухонные весы (рублей 800).

Аноним 936: К эндокринологу пора, если у вас инсулинорезистентность, надо питаться часто и понемногу

вы видимо не знаете, что такое инсулинорезистентность, раз такие советы раздаете.
Там нельзя никакого частого дробного питания, иначе инсулин не падает и вес соответственно тоже. Минимум 4 часа между приемами пищи, не более 3х приемов пищи в день, ограничение углеводов и прочее.

Автор, сдавайте анализы, идите к эндокринологу, вам форум насоветует, потом не разгребете.
Но и что-то мне подсказывает, что вы лукавите с питанием. Либо у вас на перекусах профицит калорий набирается, либо углеводов сильный перебор и это провоцирует набор веса и отёки.

Аноним 10,
что значит от них лучше выглядишь?
А про похудеть - ну это надо очень сильно любить огурцы видимо

Аноним 749,
для начала понять, какую именно потребность вы компенсируете сладеньким и закрыть ее, в сне? с ласке, во внимании, в похвале, в обнимашках? научиться хвалить себя за все, даже за самую малость и брать себя на ручки, отключить внутреннего критика, начать считать и в идеале записывать калории, хотя бы 1-2 месяца, снижать постепенно их количество, без стресса, и постепенно увеличивать физическую активность, через 2 месяца появится привычка и постепенно сформируется новый паттерн поведения, а главное, не гнать с бешенной скоростью, дайте себе н все изменения год и если в месяц скидывать хотя бы по 1-2 кг, за год это более 20 кг

Аноним 10: многие на огурцах худеют,лучше чем гречка(для меня)

Монодиеты сначала эффективны, а потом все вернётся с плюсом
Только изменить питание раз и навсегда поможет

Mama_iz_Amsterdama: вы видимо не знаете, что такое инсулинорезистентность, раз такие советы раздаете.

Бог миловал, не знаю. Потому и пишу : к врачу

котvоркот: Первое фото июль 2012г. Второе фото июнь 2013г

Два разных человека! Браво!
На первом уставшая тётя непонятного возраста, на втором юная девчонка

Аноним 749: анализы давно не сдавала, надо сдать

на минералы и витамины в том числе.
либо просто пропейте мультикомплекс. хороший, широкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы