Есть здесь девочки 100+?

Незлитедобрую,
Вы почему-то в друзья не добавляетесь никак

RomahaAlenka: Филе бёдра без кожи куриное

Это да, очень вкусно и сочно и без маринования, а курогрудь сухая даже на гриле

ice*Darling,
Спасибо

Valery.: Вы почему-то в друзья не добавляетесь никак

Да не, всё нормально, я в собое

Аноним 423,
Пожалуйста :)
Еще поделюсь одним из своих любимых рецептов, готовлю так индейку обычно (или филе куриного бедра)
Мясо обжарить в жаровне, убавить огонь, посолить, добавиь молотую паприку и половину баночки творожного сыра, тушить минут 20. Получается индейка в остром сливочном соусе)

Еще вкусно мариновать филе в бальзамическом уксусе и на гриль

ice*Darling: и половину баночки творожного сыра, тушить минут 20. Получается индейка в остром сливочном соусе)

Всем худеющим: этот соус оч калорийный. Как раз этот самый творожный сыр имеет макс калорийность из всех сыров. По мне, так кусок свинины менее калоийный

RomahaAlenka: Всем худеющим: этот соус оч калорийный.

Точно, нашла в какой теме советовать 🤦‍♀️ Но если на обед такая индейка, то завтрак и ужин у меня скромные по калориям)

ice*Darling: Но если на обед такая индейка, то завтрак и ужин у меня скромные по калориям)

Вот это и надо писать. Так-то все едят и свинину и баранину и торты. Другой вопрос, что в другие приёмы пищи паровая рыба и белковый омлет с овощами впреными /свежими

RomahaAlenka: Вот это и надо писать

Слушаюсь)

Аноним 669: со стен, стёкол, пола, посуды, мебели...... А потом я пошла и перекусила. И только потом обнаружила, что время 1.00 Ела свежий репч.лук и вареный кусок говядины. И хлеб. На утро -400 гр
Давно заметила, что простая еда сильно худит. Но это надо сильно бороться, кфс не дремлют Я-то люблю простую еду (

Хм, нас это должно сильно интересовать? Такую простыню накатали из собственной жизни, а зачем? Заведите себе уже личную тему и ведите её, как дневник. А сегодня я покушала, покакала, а кошка разбила горшок...

Аноним 669: не важно, на мясном бульоне, или на воде суп сварен. Овощи я не жарю. Никогда и никакие. Для вкуса добавляю специи и растит.масло с запахом. Всё это: картошка, свёкла, морковь, лук и капуста - варятся вместе, одновременно. Честное слово, я вкусно готовлю

Я всегда за простую еду, но это, извините, хрючево. Сама так варю примерно, но язык не повернется сказать что это вкусно. Переваренная капуста, сырой переваренный лук ну фу же. Даже на воде если готовить, просто навалить все в кучу это не борщ, так, диетический свекольник.

Аноним 669,
А кто злой

Аноним 669,
"Тьфу на тебя....тьфу на тебя ещё раз!"

Аноним 740: Теперь я вас не только злой считаю, но еще и дурой

Аналогично

Все таки надо закусывать.
Чтоб потом в ночи не позориться.
Щас автор проспится, может еще чего гениального выдаст

Так, всем привет, я снова на диете
Посмотрим, на сколько в этот раз меня хватит

Valery.: Так, всем привет, я снова на диете
Посмотрим, на сколько в этот раз меня хватит

Как полёт за 18 дней?

Я тоже начала свой очередной путь 23.01, ушли 5.4 кг, первые 3 отвалились махом, а сейчас потихоньку-полегоньку вес уходит дальше.

Составила себе долгоиграющий план по избавлению от лишних кг аж на полтора года, пока иду впереди него по результатам.

Аноним 138: пока иду впереди него по результатам.

Так это начало самое, понятно, что уходит сейчас быстрее, тем более если изначально вес большой.
Через полгода, а может и раньше, "идти" будете гораздо медленнее.
Но, дорогу осилит идущий. Удачи Вам!

анонимка: Но, дорогу осилит идущий. Удачи Вам!

Спасибо!

Да, надо уже дойти до нормального имт и удерживать его, очень надоели эти качели с весом длиною в жизнь.

Как-то тихо тут стало совсем, девочки весна на носу, как успехи?

Поделюсь своими, я в строю уже практически 6 недель, слетели 10кг, хоть лишнего веса еще очень много, но такая лёгкость уже ощущается во всем теле. Это такое классное ощущение, оно стоит намного дороже, чем поедание вредностей.

Давайте активизироваться и доходить уже до фигуры мечты, жизнь-то одна у нас!

Всем добра!

Аноним 138: Давайте активизироваться и доходить уже до фигуры мечты, жизнь-то одна у нас!

Хрен бы с ней с фигурой.
Тут вопрос здоровья. Сказал человек 100+

Аноним 138: я в строю уже практически 6 недель, слетели 10кг

Вы молодец, так держать. Сейчас весна будет, все проще пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы