Есть здесь девочки 100+?

Я из бывших, мне 48 лет. В апреле 22 г вес был 113.5 кг. Не слишком парил, но и радости не доставлял. За 7 месяцев сбросила 30 кг. Сейчас 81.
Я никогда не была худышкой. Кость широкая))) Худела много раз. Были хорошие результаты, но удержать не могла.
С 2010 после последних родов вес только рос.
Я уже панически боялась худеть. Ушедшие килограммы всегда возвращались с друзьями. Про похудение знаю дофига))
Полгода я ходила к психологу. Работали, казалось бы , о другом. И на спор с подругой начала. Она тоже хотела похудеть, вот и подбадривали друг друга.
Только в этот раз я решила, что это навсегда. Я меняю привычки, а не "потерплю пока можно будет оторваться на вкусном". Не. Пока из головы не уйдёт связка еда- удовольствие -не проканает.
Держусь правильного питания, но без фанатизма. Сахар и простые углеводы практически не употребляю. Не хочется. Много овощей, мясо, рыба. Один фрукт утром. Много воды. Чай, кофе, вино тоже есть))
Я ничего себе не запрещаю, но на вредное и не тянет.
В моём случае всем рулит голова. Как только я изменила подход к еде - результат появился.
Я ещё в середине дороги, хочу в апреле 23 увидеть на весах 70. И пока я в графике))
И да- я сдавала анализы летом, гормоны и кровь. Так для контроля. Из болячек - инсулинорезистентность

Аноним 767,
Молодцы, А к какому психологу ходите?

Аноним 830,
Могу написать данные психолога, но она не занимается проблемами веса прицельно. Работа была в понимании механизмов связи между телом, которое часто игнорируют современные люди, и головой, с её установками про хорошую девочку, которая, в частности, должна съедать всё со своей тарелки))
Мой вывод после пожизненной борьбы с весом: пока не изменишь голову- это борьба с ветряными мельницами.
Если прям надо напишу ФИО психолога

Зимка_Мёрзлая: я ее даже просто отварную без всего спокойно ем

Обожаю с варёным яйцом и сыром.

Девочки, а кто реально много сбросил, больше 30 кг. И те кому больше 40-а всем понадобилась потом пластика?
Или если худеть медленно, все таки норм подтягивается без хирургии?

Chouchou: надо пить, когда этого хочется, а не впихивать в себя воды через край, но и не терпеть жажду. То есть пить в меру, в меру потребности собственного организма.

Совершенно верно

Аноним 767: Много овощей, мясо, рыба.

А это же приготовить надо. Говядина продается вся как резина, только на котлеты съедобна. Дело еще в уменит быстро готовить.
Вы вот как готовите, поделитесь

Аноним 285: Аноним

Пароварка вам в помощь. Я много пользуюсь функцией на пару. Режим 10 минут. Курагрудь))) печень куриная, тефтельки всякие, рыба отлично и быстро. Да, я много стала готовить.
Но если вы хотите результата, то придётся делать то, что раньше не делали.

Chouchou: Мариновала в кефире + соль, травы и затем запекла в фольге.

Сколько по времени мариновали, скажите, пожалуйста. И на каком режиме температуре готовили? Примерно по времени. Спасибо

Chouchou,
Благодарю

Аноним 883: Девочки, а кто реально много сбросил, больше 30 кг. И те кому больше 40-а всем понадобилась потом пластика?
Или если худеть медленно, все таки норм подтягивается без хирургии?

Я и 50 кг сбрасывала за год, не сказала бы, что всё прям идеально и упруго, но безобразно это точно не выглядело. Рыхловато немного, но кожи лишней не то чтобы много было, про операцию и не думала даже.

Аноним 285: Говядина продается вся как резина

Мы мираторговскую берем, резины в ней замечено не было, луковицу, устричный соус и часа на 3 в мультю, изумительно получается.

Аноним 285: Дело еще в уменит быстро готовить.

Домашние полуфабрикаты наше всё, сразу и много всего делаем , в пакеты, вакуумируем и в морозилку. Из последнего котлеты на протвене запекали, половина в заморозку ушла, с вечера достали и на завтра обед готов, с осени перцев фаршированных сделали много, на ночь в мультю и еда готова без лишних телодвижений.

Всем привет, у меня вес 97,8. Итого отвес 2,6 кг

Аноним 767: Если прям надо напишу ФИО психолога

Надо. Напишите, пожалуйста.

Chouchou: Я написала надо пить, когда этого хочется, а не впихивать в себя воды через край, но и не терпеть жажду. То есть пить в меру, в меру потребности собственного организма.

Вы набрали вес, тк путали жажду с голодом. Начинаете пить норм воды и еда автоматом сокрашается

Незлитедобрую,
Плотникова Марина Борисовна. Гуглится на б17. Телефон выложить не могу(

Мусяндейра: Плотникова Марина Борисовна. Гуглится на б17.

Спасибо!

Valery.,
Возьмите меня в междусобойчик

И меня

Аноним 423: Сколько по времени мариновали, скажите, пожалуйста. И на каком режиме температуре готовили? Примерно по времени.

Я так куриное филе мариную или куриную грудку, очень сочно получается: обмазать специями и солью и кефиром, оставить на полчаса-на ночь (смотря сколько времени есть). Дальше запекать или жарить как обычно

Без всякого маринада сочно и вкусно на гриле. Филе бёдра без кожи куриное по сочности как шейка свиная получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы