Есть здесь девочки 100+?

У меня мама худела:
1 раз на Дюкане, прям хорошо, около 20 кг сбросила;
2 раз на веган-рационе, отдыхала в веганском санатории, вдохновилась их системой питания и тоже отлично похудела, около полугода придерживалась этой системы питания, но я ее уговорила начать есть животный белок, из-за возраста (65+).
3 раз на Листате, но она его не сама себе назначила, а врач выписал рецепт.

Дарья Д.: интервальном голодании...6/18
в течении 6 часов ем....причем всё, просто не обжираюсь. Первый приём пищи у меня в 10 утра, а последний в 16

Далеко не всем подойдёт. Если есть проблемы с желчным, то категорически запрещены такие длительные периоды без пищи. Так до камней можно доголодаться. Да и при других проблемах жкт нужно быть осторожнее.

Chouchou: Сахар заменила стевией

Где покупаете стевию? Дайте координаты, пожалуйста.

Просто аноним,
Скажите врача, пожалуйста

Аноним 152,
Простите, но я не из Екб.

Левел Китчен 1500 ккал на 6 приемов пищи, муж минус 26, сестра минус 22 кг, я поменьше, кг 15, но у меня меньше сотни было, и я раз в неделю устраивала расслаблон в кафе

Я сейчас меньше 100. Но даже не это главное. Ушли приступы тахекардии. А это было реально страшно.
В сухом остатке -18 кг за 9 месяцев. Без диет. Просто не ем сахар, рис, виноград и другие продукты с высоким гликемическим индексом. Зато ем много всего вкусного. Морепродукты, стейки из говядины, ягоды, сыры, все зелёное из овощей.

Аноним 77: Левел Китчен 1500 ккал на 6 приемов пищи,

Это что такое?
Диета?

Мария Ф: Просто не ем

Ох, если б это было действительно просто, то я б не довела себя до 100 кг

N L,
Не искали причину набора веса?

Девочки, а есть здесь те кто обращался к психологу по поводу веса или кому удалось сбросить кг благодаря работе с психологом?

N L,
Иногда людьми движет страх. У меня были приступы, которые заканчивались вызовом скорой. А в пандемию это та ещё рулетка: успеет/не успеет.

[cit]Parabens: вы как бы похудеть хотите?[/cit
Так что вот такого в яишнице с помидорами вредного? Из-ща помидорного сока яичница варится, а не жарится. Ложка чайная раст масла вреда не нанесет. Я не кладу сахар туда. Раст масло в салат же добавляют немного. Лишать себя масла то же нельзя. Т е в моей глазунье нет зажаристости, она в соке прмидор получается. Рекомендую всем худеющим. Это не шутка.
Можно и масла не добавлять спассировать репчатый лук и нарещанные помидоры, потом добавить зеленый салат и сверху разбить 2 яйца, чуток посолить, буквально спичечную головку соли.
Красиво, вкусно. Но посчитать калории не знаю. Как понять, яйцо 0, 1,2 категории, калории разные. Помидоры явно разеные калории от сорта. Ну пластмассовые прмидоры из магазина, наверно все одинаковые. А салат, лук ? Что кпк из считать. Их мало по весу.
Я поеяла одно. На до начать с убирания мучного. Сахар я не ем. Вино сладкое и п/сладкое не пью, пиво не пью. Водку не пью. Сухое вино-няма, люблю по пятницам 2 бокала. Трезва, как стекло с них.
Ну вот так, да.
Жирная я от мучного и авто своего. 80кг это уже много и вес идет. Уде иногда 81,5 пгсле пиц на работе.
Чем заменить мучное на время пересмотра питания? Орехи не выход, я их могу много съесть. Принесу 6 шт на день, а сожру все сразу.
Ненавижу свою распущенность. Я когда ем, мне тепло и уютно.
Заедаю, знаю, но изменить причину заеданий нет пока возможностей. Причину учусь принимать, как данность которую надот принять и не зацикливаться. Ну вот кпк то так.
А тортики моя слабость.
Покупаю невкусные, сто бы ее жрать много

Был вес 113 кг в августе 2022, сейчас 99-98. Интервалка, 2 приема пищи, белок+овощи в основном, редко гречка 3-4 раза в месяц. Очень трудно вести такой образ жизни! Но это необходимо! Да ещё и муж худой, хоть и может кушать все что ему захочется( Прям бесит. Для себя открыла только надо отвлекаться/иметь интересное хобби, чтобы о еде не думать и не подходить к ней. И ещё уставать, когда есть выбор поспать лишний часик или покушать, всегда выберу поспать.

Я все таки за подсчет калорий
Не замудряясь яйцо 1,2 или 3 категории
Яйцо это просто яйцо
Все равно никогда никто не скажет точную калорийность этого яйца, будет средне
Поэтому сначала в течение недели-двух считайте, что вы едите, не особо себя ограничивайте, вам нужно понять текущие калории
Посчитали, как раз Новый год наступит и после снижайте на 10 процентов, так питайтесь еще 2 недели
Затем снижайте еще на 5 процентов, то есть в общем на 15 от начальных калорий
Потом еще на 5
В итоге не больше 20 процентов
Ну и старайтесь соблюдать потом пропорции бжу, чтоб еда была в пользу
Пока поставьте маленький шажок, просто подсчет

Аноним 285: Но посчитать калории не знаю. Как понять, яйцо 0, 1,2 категории, калории разные. Помидоры явно разеные калории от сорта. Ну пластмассовые прмидоры из магазина, наверно все одинаковые. А салат, лук ? Что кпк из считать. Их мало по весу.

Покупаете кухонные весы и устанавливаете приложение на телефон - счётчик калорий. Там 98% блюд уже занесено. Например, борщ с говядиной - разные варианты калорий. Плюс минус одинаковые. Я всегда выбираю максимальное значение. Допустим, есть борщ 68, 70, 72 ккал. Беру 72.

Аноним 745: Если работаешь до 6? И задерживается через раз на работе
И вечером после 7 дома

Я на работе ужинаю, дома уже не ем

Аноним 745: Если работаешь до 6? И задерживается через раз на работе

Можно ужин брать с собой на раьоту.

да ничего страшного в ужине после 18-19 нет
главное не выходить за рамки среднесуточных ккал
ужин в кругу семьи дело тоже хорошее, на работу не натаскаешься контейнеры с едой и так месяцами
поэтому лучше выстроить план по ужинам, заранее планировать, что будет на ужин с расчетом ккал, тогда точно впишешься

Аноним 745: Это что такое

Диета с доставкой, готовые рационы привозят домой, загуглите поймете сразу о чем речь

Parabens: Кроме как не жрать, заниматься спортом советов не бывает

гормоны проверить

Спорт худеть не помогает. Подтягивать тушку - да, несомненно. Но не худеть
Худеть помогает только не жрать

Просто аноним: Вес за сотню - явно уже не просто наела.

вы путаете причину и следствие.
Только у 5% полнота вызвана гормональными проблемами, остальные 95 наедают 100+ кг и получают бонусом гормональные сбои, метаболический синдром и прочие "радости".

Тактичная Козаполянская:
Можно ужин брать с собой на раьоту

Ага. И развернуть обед-ужин на документах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы