Интервальное голодание

Чипа™: Долго... долго я шла к своей цели.

Ура! Принимай поздравления!

Чема: Ура! Принимай поздравления

Спасибо, дружище
Дорога ещё не закончилась. 900 лишних грамм жгут мне пузо (Чую они все там)
Теперь мне хочется рельефный пресс, стройные, рельефные ноги и узкую спину Короче ещё пахать и пахать!

Ооо, Чипа,поздравляю! А я тоже увидела заветную цифру, но очень тяжело по утрам ,перед работой, до 11 утра терпеть. На днях я загнулась, желудок что ли заболел сильно от голода, пришлось не ждать 11 часов, после еды тоже болело. Не знаю, может сменить график. Но да... на голодании рельеф не заработать,это нужно из зала не вылезать. Ну хоть во все летние вещи залезла!

Даня чан: Не знаю, может сменить график.

если болит, я бы наверное вообще отменила ИГ:( ну как минимум до тех пор, пока болеть не перестанет. А потом аккуратно, с меньшими интервалами можно еще раз попробовать. Чуть заболит, отменять все нафиг. Здоровье важнее красоты((

Даня чан: на голодании рельеф не заработать,это нужно из зала не вылезать.

я занимаюсь дома. Зад подтянулся отлично, ноги вообще прекрасны, целлюлит пропал будто и не было никогда. Даже проклятущщие валики на спине растянулись. А вот пузо еще висит. Борюсь с ним:)

Чипа™: А вот пузо еще висит. Борюсь с ним:)

такая же х..а, пузо висит. шо делать незнаю

Чема: шо делать незнаю

Вестимо что - упражнения Не отчаиваться, не сдаваться. По чуть-чуть, каждый день. Уйдет, никуда не денется!
Я с валиками на спине боролась все 6 месяцев, вот только-только разгладились. Но я каждый день их мучала и продолжаю мучить.

Чипа™: Вестимо что - упражнения

делаю

Чипа™: Теперь мне хочется рельефный пресс, стройные, рельефные ноги и узкую спин

Аналогично ))
Интервальное голодание рулит. Добила с 51,5 до 48.
Теперь хочу рельеф))

Чипа™: каждый день их мучала и продолжаю мучить.

Как?

Мирa: Добила с 51,5 до 48.

А-ф-и-г-е-т-ь

Чема: А-ф-и-г-е-т-ь

Пришлось всю спортивную форму обновлять с 44 на 42 )) Легинсы сползать начали )))

Мирa,
у вас какой интервал? и часы? и как питаетесь в них

Мирa: Интервальное голодание рулит. Добила с 51,5 до 48.

очень круто! Молодец!!!

Мирa: Как?

упражнениями, больше никак. Наклоны в стороны, растяжки различные

Мирa: Пришлось всю спортивную форму обновлять с 44 на 42 )) Легинсы сползать начали )))

о да:) я тоже почти весь гардероб сменила:)))

Мирa: Как?

Кстати эти валики проклятые, это в первую очередь отек ( потом уже жир нарастает). Отек снимается дыхательными практиками. Дышишь правильно, раскрывается грудной отдел, запускается основной насос лимф. системы. Подышала и только потом надо начинать упражнения. Эффект лучше будет

Чема: у вас какой интервал? и часы? и как питаетесь в них

С 8:00 до 17:00. Ем в этот промежуток свою дневную норму по каллоражу 1100-1200. Утром каша злаковая, плюс творог. Обед гарнир из долгих углеводов, плюс мясо. Перекус часа в три протеиновый коктейль с ягодами или фруктами. На ужин овощи (обычно в виде салата) с мясом или рыбой (морепродуктами)

Всем привет! Чипа, Ваши результаты просто супер! Я на ИГ 8 дней, возраст 46 лет, рост 156, изначальный вес 73 кг, цель 60 кг, желательно к концу июля, у дочери свадьба. Первые 2 дня питалась 12/12, потом перешла на 16/8, 10-00 завтрак, 13-00 обед 18-00 ужин. Сегодня на весах 71,5, чему я очень рада)) Из плюсов : ушла отечность, на голени была пигментация, практически ушла, чувствую себя хорошо. Первые 4 дня было тяжело бороться с голодом, но спасала теплая вода. Из минусов тянущая боль в правом боку первые дни.

Chaika_: Из минусов тянущая боль в правом боку первые дни.

Это желчный сигналит :((( Ему тяжело без еды, желчь он может выбрасывать только после еды, а еды нет и он бедняга мучается. Аккуратнее, ,берегите себя.

Chaika_: Сегодня на весах 71,5, чему я очень рада))

Так держать, все получится!

Кстати по поводу желчного. Ходила я тут на плановый осмотр к гастроэнтерологу. Врач прям сильно не одобрила ИГ. Для желчного говорит это прям стресс и беда. Ешьте, говорит мелко, дробно, часто и не калорийно и будет вам счастье.
Права она конечно, но я точно знаю, что только дай мне волю хлеборезку свою открыть и в нее полетит всё что гвоздями не приколочено. И калорийное и некалорийное:( И печенюшки всякие и всё-всё-всё:(
Продолжаю ИГ :(((
Вес стабильно держится 55,4
До заветного результата осталось 400 грамм

Чипа™: Это желчный сигналит :((( Ему тяжело без еды, желчь он может выбрасывать только после еды, а еды нет и он бедняга мучается. Аккуратнее, ,берегите себя.

У меня камни в желчном уже 15 лет лежат(( Может из за них....

Чипа™: Так держать, все получится!

Спасибо за поддержку.

Chaika_: У меня камни в желчном уже 15 лет лежат(( Может из за них....

Точно из-за них:((( Вообще всем кто имеет взвеси, камни, кисты в желчном все эти ИГ очень не показаны.
Камни могут начать расти на фоне ИГ, кисты перерождаться в злокачественные опухоли итд.
Будьте аккуратны. Если болит, бросайте, либо интервал делайте меньше.

Чипа™: Точно из-за них:((( Вообще всем кто имеет взвеси, камни, кисты в желчном все эти ИГ очень не показаны.
Камни могут начать расти на фоне ИГ, кисты перерождаться в злокачественные опухоли итд.
Будьте аккуратны. Если болит, бросайте, либо интервал делайте меньше.

Тянущие боли были первые дни, сейчас их нет. Прислушиваюсь к своему организму, держу все под контролем.
Спасибо!

Chaika_,
Попробуйте белково жировые завтраки.
Мне врач подкорректировала мое ИГ.
Завтрак - например шакшука, хлебцы 1-2 шт, с/с рыба, фрукты/ягоды 150гр, кроме банана и винограда, орехи 15 гр, кроме арахиса.
Обед - сложные углеводы и белок, зелень
Ужин - овощи и белок
Питьевой режим.
Боли в правом боку прошли.
Я калории не считаю, ориентируюсь на правило тарелки и объем, порция не больше 300 гр за раз

Девочки, знающие! У меня вопрос. На ИГ кофе пить можно? Без сахара, натуральный. Вот, допустим, у меня интервал приема пищи начинается с 8 утра, могу ли я в 7 утра выпить кофе, не будет ли этот час считаться срывом часового плана?

Чипа™: Совершенно случайно на просторах инета нашла информацию о том как благотворно влияет горячая вода на организм

Дайте ссылку, пожалуйста.

reboot: могу ли я в 7 утра выпить кофе,

Считается за прием пищи. В голодное окно только воду можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы