Интервальное голодание

Чипа™: Здравствуйте товарищи!
Завтра ровно 2 мес как я сижу на интервальном голодании. За последний месяц скинула ещё кило. Вес 57,5!!! Объёмы усохли прям значительно.

Вы крутая, шикарный результат

Почитав тему, решила тоже сделать еще один этап в своем похудении. Рост 170, вес сейчас 59 кг. Цель 54 кг. Понеслось.

Чипа™: Надо перетерпеть, не срываться, не отчаиваться и НЕ ЖРАТЬ! Он постоит и все равно пойдет вниз.

так и делаю, продлила абонемент, привыкла к такому режиму питания
НО грызут отзывы из групп по интервальному голоданию -10 см в талии или -100 кг в месяц

*самакоролева*: Почитав тему, решила тоже сделать еще один этап в своем похудении. Рост 170, вес сейчас 59 кг. Цель 54 кг. Понеслось.

Прием худосочных килек в клуб "Широкая кость" не производится

П.С. Шучу конечно

Чема: грызут отзывы из групп по интервальному голоданию -10 см в талии или -100 кг в месяц

те кто изначально были очень-очень-очень толстые скидывают гигантскими темпами. Легко убрать 20 лишних кило, ты вот попробуй 2 лишних скинь!
Однако не унываем, продолжаем питаться водой и воздухом!

Чипа™: Прием худосочных килек в клуб "Широкая кость" не производится

Не-не, я ваще не такая. Это только кажется по цифрам так😂 Начинала-то с 98 кг🤦‍♀️

Чипа™: Легко убрать 20 лишних кило, ты вот попробуй 2 лишних скинь!

Вот точно. Последние штрихи самые сложные.

Отдохнула в санатории, ну каждая калория со шведского стола нашла свое место на мне 🤦‍♀️
Тоже начинаю обратный отсчет. Хотя на интервальное никак не решусь(( читаю, восхищаюсь результатами, но не решусь)

*самакоролева*: Начинала-то с 98 кг🤦‍♀️

Круто

ice*Darling: Круто

Спасибо☺️

*самакоролева*: Начинала-то с 98 кг🤦‍♀️

Крутяк!!!! А как удалось достичь таких фантастических результатов? Подсчёт КБЖУ? Интервальное? Или как?

Чипа™: Подсчёт КБЖУ? Интервальное? Или как?

Перепробовано всё и вся. Начинала с подсчета КБЖУ. Постепенно перешла на интервальное. Сейчас уже ничего не считаю, все примерно на глаз. Но на интервальном мне комфортно, продолжаю так питаться. Сейчас уже для похудения приходиться переходить на ограничения.

Совершенно случайно на просторах инета нашла информацию о том как благотворно влияет горячая вода на организм. Оказывается, если пить натощак воду 40-45 градусов она способствует оттоку желчи. А если ещё и с лимоном её употреблять, то улучшается работа почек.
Вот и открылся секрет моей внезапно похорошевшей кожи и отсутствия отеков 👍

Как не люблю воду, тем более горячую, но видимо нужно заставлять себя! У меня вес уже сдвинулся, пошёл вниз, осталось др цели 2 кг! ( до лета надеюсь скину)

11 марта было 3 мес моего ИГ. Последний месяц вес упрямо стоял и не двигался 57.5
И вот сегодня пабамммм...56.9!!!
Надеюсь тенденция к падению веса сохранится
Эдак к лету я звИзда буду

Чипа™,
Ну чё-круто!
два месяца моего иг+трени всего -2 кг. Мне нужно еще -6 до 55кг.

Даня чан: тем более горячую

горячую не надо, если про воду с лимоном. не кипяток!

Никому ни скажу: не кипяток!

Да. именно так! Максимум 40-45 градусов. Иначе все свойства лимона теряются
Да даже и без лимона кипяток нельзя, не хватало еще ожог гортани, пищевода получить (((
Скажем так не горячая, а сильно теплая вода полезна для организма

Чема: +трени

а что за трени? С весами? Интенсивные? Вдруг ( ну вдруг) из-за них вес стоит? Теоретически жир может преобразовываться в мышцу, а от мышц вес не только встанет, но еще и расти может начать

Чипа™,
Кардио: прыгаем, бегаем, пресс. гантельки по 2 кг и пилатес. Групповые. Вес не тягаю. Да вижу, что живот подтягивается, стройнее себя чувствую и джинсы об этом говорят, но весы молчат.

Чема: но весы молчат.

забить на них! и не расстраиваться:)
У меня из той же серии складки на спине. Никак не могу убрать. Вес уходит, объемы уходят, а эти сволочи как висели так и висят. Я, самая ленивая жопа мира, стала ДАЖЕ делать зарядку. Все равно висят:((( Не отчаиваюсь. Все равно всех победим

Чипа™: Я, самая ленивая жопа мира, стала ДАЖЕ делать зарядку. Все равно висят:((( Не отчаиваюсь.

Чипа™: И вот сегодня пабамммм...56.9!!!

Очень круто👍 Вы молодец. А рост какой, если не секрет.

Долго... долго я шла к своей цели. В мае 6 месяцев как я сижу на интервальном голодании. И вот сегодня тот заветный день - на весах 55 кг!!! Ну правда там еще и 900 грамм прилипли , но я все равно горжусь собой!
55,9 это лучше чем 56,1
Знаю, что еще пару недель ( а может и дольше) вес будет скакать между 55 и 56 кг. Но я УЖЕ увидела заветную цифру на весах. Это победа, товарищи
Продолжаю худеть!!!!

Прочитала вашу тему впервые, так интересно. Я в последнее время жирнею прямо на глазах, бесит. Сейчас плотненько поела и поставила трекер голодания на режим 16/8. Прозвенит завтра в 16-40. И что, сколько раз можно будет есть по наступлению этого времени?

Долорес Клейборн: И что, сколько раз можно будет есть по наступлению этого времени?

Сколько хотите! Когда я только начинала, мне было сложновато. Я еле могла дождаться времени, когда можно есть и потом мела всё, что гвоздями не прибито. И я все равно худела! Первые 2-3 кило быстро улетучмлись. Потом дело пошло медленнее. Приходилось уже задумываться что и сколько я ем иначе вес стоял, не снижался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы