Тренировки дома. Для совсем без опыта

Аноним 590: облитый водой не означает мокрый

ладно, девочки, уговорили.
пожалуй, тоже какую-нибудь нагрузку возьму .
вот, выше приложение советовали, с него начну

Нет ничего лучше для дома, чем старая добрая Синди Кроуфорд)) А уж любоваться ей самой во время тренировки - отдельное эстетическое удовольствие)

Автор, вам бы ещё здоровьем заняться, параллельно. Болят колени - это в нашем возрасте уже звонок и не всегда вес причина. Надо обследоваться и подлечиться. Тоже самое с ЖКТ. Не норма такое на кисломолочку, надо причину убирать. Само уже не пройдёт,только усугубиться все.

Аноним 510: Рост 162. Вес 80.

Аноним 510: болят колени

Сначала похудеть на кухне, потому уже думать о тренировках. Бассейн только можно.

Гвоздика: ещё здоровьем заняться

Параллельно занимаюсь этим

Автор, извините что в вашей теме. Начала заниматься по Джиллиан, два дня отпрыгала, треня28 минут, но на 20 Я больше не могу, сердце заходится. Это нормальная реакция, потом привыкну или мне не подходит) ? Надо что то более спокойное.
Цель как у автора, расшевелить свое тело, похудеть, я 78 при 168(52 рр).

Аноним 833,
Может слишком большая нагрузка? Какая тренировка? У нее тренировки на разный уровень, низкий, средний, высокий.

Аноним 833,
Вам колени , спину не жалко ? Обычная ходьба не подходит? Растяжку добавьте , если хотите чем -то дома ещё заниматься . Когда выносливость появится ,вес уйдет, тогда и скакать можно, сейчас выбирайте максимально спокойное

Аноним 833: Это нормальная реакция, потом привыкну или мне не подходит) ?

Рановато пока, большая нагрузка. Выберите что-то поспокойнее. Норма пульса при кардио тренировке в районе 120-140. Ну 160 максимум максимальный.

Oxana84,
Фигура за 30 дней. 1 уровень.
Прыжки меня прямо добивают))

Посмотрите на Ютьюбе программы типа "10000/5000 шагов дома". Это шаговые тренировки, интенсивная ходьба с упражнениями, обычно без прыжков (вам их точно не надо), обычно в описании ролика сразу пишут с прыжками или без. Вам надо не только войти в режим, вам надо не добить колени. Точно не берите Джиллиан Майклз и прочее, первое время на них даже у меня со здоровыми коленями и лишним весом в 5 кг вылетели эти самые колени.

Похудение начинается на кухне.
После родов 10 лет назад я взялась за себя, завела здесь тему, объединились с девочками по интересам и с 74 кг по моему я похудела до 59. Было неудобно идти в спорт зал, стеснялась. О чем пожалела, надо было сразу начинать заниматься. Потом за 10 месяцев из похудевшей превратилась очень даже в твердого стройного человека. Так что, лучше кухня + работа с правильным тренером.

Аноним 833: два дня отпрыгала, треня28 минут, но на 20 Я больше не могу, сердце заходится.

30 дней не простая вообще. Начните с "начинающих", у нее есть программа отдельная. Ну и смотрите по состоянию. Если плохо - делайте облегчённый вариант или паузы. Со временем будет легче и легче. Не быстро.

Black raven,
Благодарю

Автор, ещё бы я посоветовала пересмотреть меню, калораж. Пищевые привычки очень важны в деле похудания

БелаяПантера: Автор, ещё бы я посоветовала пересмотреть меню, калораж. Пищевые привычки очень важны в деле похудания

Спасибо)
Автор занялась этим в первую очередь. Главный вопрос темы-про расшевелить организм плюсом к питанию.

Аноним 510,
Ольга Земкова, Люба йога, йога chelelavida-это все ютуб каналы. Йога поможет начать чувствовать свое тело. Потом начинайте чередовать с лёгкими тренировками в ютубе полно:типа фитнесс для начинающих. Шагать с Лесли тоже хорошо, только обязательно в кроссовках.

Может с кардио начать, чтоб дыхалка подключилась и выносливость,? Скандинавская ходьба в своем темпе

У нашего кинезиоцентра есть на ютубе ролики, с них начать. А дальше вам уже посоветовали.:)

У меня Фитстар. Покупала навсегда в распродажу. Распродажи часто

Аноним 231: Я занималась программой умный фитнес

Где ее взять? Это приложееие или канал какой то?

По поводу коленей, я с тренером в тренажерке занималась, у меня колени перестали болеть. Потомучто нагрузку давала грамотно. Я и с бОльшим весом занималась. Была 89 самый большой вес.
Кстати, после родов хорошо похудела на бодифлексе

Доброе утро!
Итак:

1. Питание
  2. Разминка утром + планка (уже могу минуту)
  3. Пешком на работу (5-7 тысяч шагов) или прогулки
    Пока оставила так.
    Пробовала сегодня утром шаги с Лесли)
    Все бы ничего, но кажется шумно в кроссовках, а Ковров нет, внизу живут малыши, жалко топать. А так прям понравилось мне.
    Хочу попробовать добавить бодифлекс.
    И для точного отсчета веса взвесилась с утра. Вес чуть меньше заявленного. Скорее всего из-за ограничений в еде в течении недели и взвешивании натощак и без одежды.
    А еще тяжело заниматься с утра. Точно помню, что именно поэтому ходила в зал вечером.
    Скоро весна, подключу велосипед.
    Надеюсь, что смогу! Очень хочу

Kolsanova.fit в инсте адаптирует для разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы