Тренировки дома. Для совсем без опыта

Аноним 510: А еще тяжело заниматься с утра. Точно помню, что именно поэтому ходила в зал вечером.

Очень хорошо занимается вечером! Запустили жиросжигания и отказались от ужина. Организм за ночь еще сам сжигает ккал
Я сейчас 62кг при росте 170, хочу 57кг

И убираем хлеб,булки, сахар и меньше углеводов, больше овощей и мяса. Кушать только тогда когда просит организм, а не когда время пришло и уменьшить величину порции. Соблюдаем питьевой режим. Просто чистая вода, и теплая вода с лимоном.Результат будет!!! Энергии прибавится точно!

Аноним 948: И убираем хлеб,булки

Нет в моем рационе ни хлеба ни булок. Просто не ем, не люблю.
Сахар в кофе. 1 ложечка. Возможно уберу кофе и не будет сахара.
Осталось разлюбить конфеты.
Домой не покупаю, поэтому не ем их.
Но муж страдает) предложила ему покупать самому себе шоколадки и употреблять вне дома. В качестве поддержки меня.
Горький не люблю, поэтому лучше никакой

Аноним 705: эти таблицы давно пора пересмотреть. 80 при 160 - это преджир, а не ожирение.
А вот 47 при 160 - явный недостаток веса для женщины, хотя считается нормой.
так что не надо. ничего не толстая

Написал аноним, который наверное является врачом-диетологом )))
Хорошо, что автор адекватно отражает реальность, и хочет исправить ситуацию.

Аноним 510: Нет в моем рационе ни хлеба ни булок. Просто не ем, не люблю.
Сахар в кофе. 1 ложечка.

Поставьте приложение fatsecret и записывайте всё, что в рот попадает. Вы будете очень удивлены.
Я тоже сахар не ем совсем, однако вчера 19 грамм сахара наела. А это 4 чайных ложки.
Жиров вот мало получилось, тренер ругается.

Мирa: Поставьте приложение fatsecret и записывайте всё, что в рот попадает.

Я записываю.
С питанием пробоем и вопросов нет. Вопрос был-как заниматься дома, чтобы разбудить, раскачать организм.

Аноним 510,
Вчера написали ,что прошли 5000 шагов и заболело колено. Обратите внимание на то, как ходите . Скорее всего стопу отводите в сторону или заваливание. Надо ходить с перекатом с пятки на большой палец ноги.

Olga327: Синди Кроуфорд)

а можно ссылку?

Настюша1976: а можно ссылку?

Вбейте на ютубе "Синди Кроуфорд тренировки". Там 2 видео: Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства. Выбирайте какое нравится)

Аноним 510,
Раза два, три в неделю. Руки, ноги , пресс. Спина. Ну и что там ещё проблемное.
( у меня холка всю жизнь. Даже когда была 50 кг, танцевала , бегала и т.д.- остеохондроз. )
Ходьба активно от 30 мин. Далее 10000 шагов ежедневно надо.

Я занималась с Джей Ло. Тогда ещё видео кассеты были,потом диски. Надо тоже начать. Очень крутые базовые, несложные упражнения.
У меня тоже колени болят.
С выпадами аккуратно.

У кого колени болят, посмотрите упражнения для стопы и на баланс

Olga327,
Спасибо

Аноним 573: Обратите внимание на то, как ходите

Мне сейчас главное не сдаться и ходить. Дорога немного в горку. Пуховик жаркий, сапоги тяжелые))) сила воли отсутствует, поэтому только на энтузиазме пока.
Спасибо за совет) скоро тепло, надену кроссовки

Посмотрите на ютюб канале 10000 шагов не выходя из дома с Лесли, ну и считайте калории.

Аноним 113: Посмотрите на ютюб канале 10000 шагов не выходя из дома с Лесли,

Спасибо тебе, Добрый человек! Мне тоже надо ))
От комментария под видео офигела просто!

Аноним 231: Канал " Фитнес с goodlooker" на дзене, тренировки на любой вкус и цвет, три месяца с ними занимаюсь, все нравится

Большое спасибо за наводку на этот ресурс. Впервые открыла его!
Как раз там есть для начинающих!!!

Я занимаюсь по приложению down dog , куча разных программ на любой уровень и притязания, бесплатно сделали для граждан РФ и Украины после начала *****
До этого покупала подписку, оно реально офигенное

Аноним 705: Аноним 510:толстая женщина 45 лет. Рост 162. Вес 80.
это не толстая

а что для вас толстая тогда? Интересно просто. У меня рост 162, вес 54. Чето даже не представляю, как это быть 80кг при таком росте.

Автор, я занимаюсь по Усмановой - мне кажется не сложные трени у нее - 30 минут каждый день. Там правда надо гантели и резинки спортивные.

Не рекомендую пока никакие тренировки , пока не скинете хотя бы кг 15-20, достаточно ходьбы

Всё не читала, была в аналогичной ситуации, начала скакать под Джилиан Майклс, 30 дней. Идеально. Поначалу очень долго была на первом уровне, 10 дней который, я месяц примерно. Потом втянулась. Сначала тяжко, потом норм. Главное не пропускать. Ежедневно. Похудела сильно. Но питание было и пешие прогулки

Аноним 739: что для вас толстая тогда?

Так я и написала. Толстая

Аноним 765: Всё не читала,

Достаточно первого поста. Болят колени, к сожалению

Аноним 765: скакать под Джилиан

Не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы