тема про чизкейк

Антоним: но и семейных финансах.

У меня включился такой рычажок по поводу здоровья. Чувствую что старею, надо менять ещё питание

Аноним 310: Первый раз принесла также еду себе на обед) это успех)

Дело привычки. Через полгода будет диким поесть в столовке

RomahaAlenka,
У нас нет столовки. Определилась с обедами в грузинском ресторане. (На бизнес ланч там не только грузинское). Я думаю это будет зависить просто от того: выспалась хорошо или чуть меньше.
Если хорошо выспалась: утром нахожу 20 минут на готовку. Если нет: то нет, 20 мин больше сплю и обедаю в кафе.
Надо не только питание наладить. Но и сон. Есть проблемы: плохо засыпаю вечером.

MariО: Нельзя минералку заранее в обычном магазине купить?

Так это итак обычная цена в магазине на минералку. Ессентуки, Боржоми и другие так и стоят. Вы видимо минералку не пьёте, раз цен не знаете.

Аноним 310: У нас нет столовки

Обозначьте район работы (можно не адрес, а квадрат улиц) , мы вам в пределах 300-500 метров от офиса найдём столовку.

Cabrita Blanca: найдём столовку

Ну если вы уже карту открыли то убедились что нет.
А в грузинском ресторане если не пить кофе (100 руб), то обед выходит 320. Как бы даже если бы тут рядом была "столовка на 220-250" То не думаю что экономия в 70-100 руб с потерей качества была бы обоснованна. Но тут такой нет)

Аноним 310: Клевер парк

М-да, конкретно в клевере все скорее всего пафосно.
Но если выйти на Восточку - возле трамвайного кольца, то есть относительно приличная столовая Место есть (восточная 45)
Гречка 35 р, бифштекс с яйом 110, салат 50 р
Идти от кревера метров 500, но надо переходить дорогу.

Можно же чередовать, день из дома, день в столовке.

Cabrita Blanca: Но если выйти на Восточку

Cabrita Blanca: восточная 45)

Это не 300-500 метров)))
Это 750 метров со светофорами) туда идти 15 минут туда (согласно гуглу), и 15 минут обратно итого 1,5 км)) естественно я не готова тратить пол часа на поход поесть.

+очередь, ожидание))) я даже не успею поесть))
В каких то попыхах, по холоду, в какую-то даль)
Это не про отдых и вкусный обед, а про какую-то беготню и проблемы)

Тема вроде, как сэкономить на еде и похудеть.
Значит не питаться в ресторанах

• попу от стула отрывать и ходить пешком.

Просто, но автору все всегда сложно

Сегодня солнечный денёк, прогуляться в обед на разведку. Из принципа.

Cabrita Blanca: как сэкономить на еде и похудеть

Без потери качества и комфорта.
Точно не бегать в обед непонятно куда далеко с экономией 100 руб)

Cabrita Blanca: прогуляться в обед на разведку.

Так это далеко. Вы 300-500 метров писали? Это и не 300, и не 500 метров. Километры ради столовки я точно наматывать не буду. У нас в ресторане 320 чек без кофе)

Все вот эти советы:
-мы знаем где чизкейк за 350 целиком тортом
-везде есть дешёвая столовку в 300 метрах.

Разбиваются о реальность))) нет этого нет))
Оказывается чизкейк минимум 600, да ещё и не вкусный за эту цену) а столовки в 1,5 км туда обратно и экономии 100 руб)

Cabrita Blanca: все всегда сложно

Мне наоборот все просто))) сложно: это создавать лишние проблемы с какой-то ненужной беготней неведомо куда и зачем) мне нужен комфорт)

Аноним 310: Но и сон. Есть проблемы: плохо засыпаю вечером

Сочувствую. Такая же проблема временами бывает. Просейте курс капель Морозова. Отлично успокаивает нервишки и после отмены сон и быстрое засыпание остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы