тема про чизкейк

Аноним 310: Или это дикие фантазии из разряда убиться без капучино, плюшки, кафешки? И жизнь станет не мила

Евстевственно. 10000 на месяц это в день рублей 300, капучинь в симпле вашу дневную норму и съест. Раз в месяц можно сожрать бизнес-ланч Ну кофе из жизньмарта с булочкой можно себе позволить. Я в принципе спокойно смогу прожить в одно лицо на десятку в месяц, но это будет не про похудение, чую избыток углей. Ибо

Мари55: Сейчас обычные огурцы деликатес

а кура с макарошками не очень диетично. Капусту строгать лень.

Cabrita Blanca,
Ролы не люблю, пицу может раз в 2 недели кусок

Аноним 310: но допустим кусок торта и кофе

в концепцию

Аноним 310: сэкономить и похудеть

не вписывается никак...))

Аssiya: капучинь в симпле вашу дневную норму и съест

Да у меня сейчас так и сжирает.
Но по чесноку: я вобще не фанат кофе, могу его и вовсе не пить. Жизнь март дорогой и не вкусный.

Или не могу?))
Впринципе я могу кофе пить 2 раза в неделю это 300 руб

Аssiya: а кура с макарошками не очень диетично.

Зато Кура с рисом или гречкой диетично.

Пасту в кафе не люблю вообще есть.

Сколько лишних кг?

Аноним 310: обед за 350 оставлю

особо разницу не заметите, то есть не с экономить так особо.

Аноним 35,
Лишних ни сколько в плане здоровья и имт))) но до худобы можно 5 убирать))

Аноним 310: Жизнь март дорогой и не вкусный.

Да? Мне показалось кофе там как раз по цене-качеству вполне приличный. Я без кофе не могу, хлещу его литрами, но в принципе могу обойтись растворимым и кофием из кофемашины в столовке на работе, однако скушно...

Пейте кофе дома. Сделайте и с собой в мине-термосе берите на работу.
Конечно, реально, но это только питаться дома самостоятельно все готовить.
У нас 40 тр на питание уходит на 5 человек дома.
Плюс кафе тыс 10-15.

Если без кафе,дома готовить,то легко.
Но вот если вы одна живёте,то х.з.
По моему опыту,когда готовишь на 3-4 человека то дома наааамного выгодней,а вот на себя одну и готовить как то неохота ,да и покупать продукты всё равно упаковками,хоть и маленькими,на одного человека много остаётся ,потом выбрасывать жалко.

Astrum*: Это очень много на одного.
Завтрак за 200, например, это что?

Так два сырника и кофе на вынос и то не факт, что в 200 руб впишется

Аноним 310: Лишних ни сколько в плане здоровья и имт))) но до худобы можно 5 убирать))

Тогда бы вообще не парилась и ела, что хочу

Аноним 310: Зато Кура с рисом или гречкой диетично.

С гречкой да. Ну и в принципе можно овощи в заморозке например покупать, мне одной пакета на 3 гарнира - не так уж и дорого. Если задаться целью, спланировать меню и не шастать по общепиту вполне можно уложиться. Во имя великой цели

Чохотел: два сырника и кофе на вынос

Сырники спокойно можно пожарить дома накануне вечером. Кофе выпить тоже дома.

Fistashkau: b]Fistashkau,[/b]

Ну почему? 35054 это 7000 обеды

Astrum*: Кофе выпить тоже дома.

Кофемашины нет, растворимый не пью

Но могу пить не часто, раза 2 в неделю всего. Нет зависимости от кофе. Могу вобще перестать пить.

Реально без кафе и деликатесов.
Готовить дома, покупать продукты по акциям.
Простая рыба, мясо-курица. Овощей немного, фруктов.
Крупы -это не дорого.
Творог, сметана, яйца.

Cabrita Blanca: Если готовить дома самой и не покупать огурцы в феврале, то да.

Вчера мужчина мой за 120 купил, вроде в Магните. Говорит, в КБ ещё недорогие. Вроде норм для февраля.

По теме. Автору определиться сначала надо. Худеть или экономить. Без мотивации питаться на 10к, зачем ?
Экономно можно, но грустно. А для диеты продумывать меню надо, обычно диета не связана с экономией никак.

Аноним 277,
А как думаете сколько реально и сколько комфортно с точки зрения желания сэкономить но не убиться

Аssiya: но в принципе могу обойтись растворимым и кофием из кофемашины в столовке на работе, однако скушно

Я такое вобще не пью,
Но могу кофе пить 2-3 кружки в неделю или вобще не пить, зависимости нет. Могу пить американо в мак авто: он всего 80 за 0,2

Аноним 310,
а на 3000 тысячи планируете весь месяц , завтрак + ужин?

Аноним 310: а

ну если вот так - то нет.
вообще можно и не оному на эту сумму.
но это как бы сказат - надо готовить, а не по жизнь мартам ходить и не потреблять пищевой мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы