тема про чизкейк

Аssiya: и не шастать по общепиту

Можно допустим попробовать 3 раза в неделе обед в кафе бизнес ланч оставить, а 2 раза носить с собой. Может так комфортно тоже

Редиsка Кэт: Вчера мужчина мой за 120 купил, вроде в Магните. Говорит, в КБ ещё недорогие. Вроде норм для февраля.

120 по божески.

Когда одна живу примерно так и питаюсь. Не специально просто заметила, Обычные продукты- курица, индейка, свинина, скумбрия, минтай, крупы, овощи сезонные. К чаю пеку блинчики, кексы, пироги из песочного теста с джемом.. Из фруктов ем бананы и апельсины.. Но я в принципе на еде не заморочена- экономия как бонус просто..

Аноним 310: Кофемашины нет, растворимый не пью

Я тоже растворимый не пью. У меня кофеварка капельного типа. Простенькая. Кофе гораздо вкуснее, чем в автоматах и многих кафе.

Редиsка Кэт: Экономно можно, но грустно. А для диеты продумывать меню надо, обычно диета не связана с экономией никак.

+++

Astrum*,
Кофе сама варить точно не буду))) мне проще плюнуть и не пить чем лишний раз напрячься))

Аноним 277: Если вы планируете на 10 тыс в мес тратить на еду то 333 р в день будут ваши траты) думаю это не реально.

Пакет овсянки, молоко, Греча, яблоки, сыр, яйца
Короче, если одной гречей питаться и в магазин не ходить почти, ещё и останется
Но прямо вообще никакой пищевой мусор не покупать и готовить самой

Чохотел,
А если на 500 в день? Мясо я могу один раз в день есть на обед, в выходные два раза, на обед и ужин.
По будням дома я не ужинаю.
Ужинаю на работе типо творожок булочка.

Аноним 310: Кофе сама варить точно не буду))) мне проще

Засыпать ложку кофе, залить стаканчик воды и нажать одну кнопку? Это сложно? Ну тогда про готовить самой речи не идёт.
Вам не надо экономить. Вам не надо худеть.
О чём тема тогда?

Astrum*,
Я просто могу не пить кофе)) мне это легче чем кофеварки мыть)) я же уже несколько раз написала что кофе не обязательный продукт в моем дневном рационе. Допустим я могу 2 раза в неделю взять на вынос и все. Это 300 рублей в неделю на кофе максимум, а то и 200, потому что я могу пить вместо капучино маленький американо без сахара.
Скажем в неделю один капучино 0,3 и один американо 0,2 и все.

я завтракаю половинкой авокадо (пусть 50 рублей) + яйцо вареное ( 10 рублей) + хлебец зерновой (5рублей) + чайная ложка семян всяких и соевого соуса (пусть еще 5 рублей) - итого завтрак 70 рублей.
обед 140-160рублей - салат простой, половина порции гречки и мясное (курица/рыба/печень говяжья)
полдник на работе 30-60 рублей (салат обычно)
итого пусть 300 рублей без ужина

ужин и выходные не могу посчитать, т.к. без ограничений и непредсказуемо.

Аноним 310: Я просто могу не пить кофе))

Ну так не пейте.
Вот и экономия вам.
Жаль, с едой так не получится.

Редиsка Кэт,
Ну вот я и обдумываю) рацион)

кстати, я кофе пить перестала, стало лучше самочувствие, слезла с этой иглы

Государственная Тайна: слезла с этой иглы

Я на ней не сижу) для меня это просто баловство время от времени, скорее взять кофе чтоб немного отойти, развеяться на пол часа. А не пищевая привычка

С бизнесланчами за 350р в 10ку не уложиться, хоть как крои.
Может поискать места подешевле. У нас в центре была рядом столовая колледжа, дёшево и сердито. Дешевле только в "белом доме" питаться, если пропуск есть.

Astrum*: Сырники спокойно можно пожарить дома накануне вечером. Кофе выпить тоже дома.

Я вам верю. Но так жрать на работе хочется что становится вдруг наплевать на диету и на то, что экономить собрался

Cabrita Blanca: в 10ку не уложиться, хоть как крои.

А если бизнес оставить на 3 дня в неделю и повысить бюджет( на сколько?)

Cabrita Blanca: Может поискать места подешевле

У нас три кафе, в каждом обед от 320 до 470

• жизнь март, но там горячее+ салат также по деньгам

Аноним 310: Я такое вобще не пью,

Какое? Ну растворимый понятно, а чем кофемашина не угодила?

Аноним 310: Можно допустим попробовать 3 раза в неделе обед в кафе бизнес ланч оставить, а 2 раза носить с собой. Может так комфортно тоже

Можно. А можно подумать зачем вам все это надо и добавить тыщи 2-3 на бизнесы. Через день обедать в кафушке или раз в неделю ужинать как раз хватит, если не шиковать особо.

Аssiya: Через день обедать в кафушке

Я пока каждый день в них обедаю)))
Вот и думаю через день начать)

В кафе не ужинаю никогда, но могу обещать в выходной

Научите меня.))) Тоже одна, но как не жмусь, минимум 17 тысяч в месяц. Питаюсь только дома. Покушать люблю.)

Питаться на 10 реально. Но к похудению это отношения не имеет. По моим ощущениям, чем дешевле, тем неправильные получается, мне сложно полезно на 10. Ну или так: дёшево, полезно, вкусно - получается только 2 из 3.

Чохотел: Но так жрать на работе хочется что становится вдруг наплевать на диету

Верю. Поэтому у меня на второй завтрак с собой банан или нарезанный грейпфрут. К началу рабочего дня (в 9) как раз аппетит просыпается. Кофе с половинкой бутерброда или сырком я пью в 6.20 утра. Больше в такую рань не лезет.

Аноним 310: кусок торта

Аноним 310: даже 320

Скажу вам по секрету, за 320 можно купить целый торт
Но вам же некогда и неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы