тема про чизкейк

Аноним 310: Я бы не стала такой есть))) подумайте из чего он сделан

Уж лучше кусочек за 150-200

из того что и по кускам. все просто покупаем за 320 тор, режем и продаем в 3 раза дороже за кусок.
это стандартный алгоритм работы всех пекарен и кофеен.
но вы можете фантазировать на тему что это лучше, тк дороже

Из трамвая,
Ок жду адрес где купить целиком чизкейк за 350 рублей торт целиком
Все такие умные но адреса ни у кого нет.

Адресов где кусочек чизкейка 150-200р у меня много

Аноним 310,
Более чем реально…но это мне

Аноним 310: Ок жду адрес где купить целиком чизкейк за 350 рублей торт целиком
Все такие умные но адреса ни у кого нет.

Адресов где кусочек чизкейка 150-200р у меня много

там где закупается жизнь март и прочие.

Из трамвая,
Поставщики и производители не работают с частными лицам по штучно и по цене опта.

Вы же шампунь себе на заводе тоже не купите поштучно., хотя в закупе он дешевле чем на полке в магазине. Но опт есть опт, и он не розница.

Целиком чизкейк в жизнь марте 1100-1600, очевидно он даже в оптовом закупе не 350.

Сделаем вывод: вы написали бред и нигде чизкейк за 350 не купит.

У меня недавно муж и дочь уезжали, я жила одна
300 руб в день тратила на продукты, и питалась очень хорошо.
Пример 1 дня
Завтрак -3 блинчика с яблоками *заморозка из магнита, 50 руб
Обед - салат (тунец, салат, яйца, сметана), гороховый суп с копченостями. Это брала на работу
Полдник свой йогурт, печенье
Ужина обычно нет

Я ходила каждый день в магазин, и к своему удивлению, тратила не больше 300 руб. Я понимаю, что это кажется нереальным, но я очень удивилась насколько мало надо мне одной
Фрукты каждый день, я покупала банан или яблоко. Одно. Могу салат сделать груша, салат, йогурт
10 тыс это очень реально, если не есть в кафе, готовитт самой
Причем покупаешь например упаковку бекона для супа, дак этого мне на 2 раза, я суп то себе кастрюлями большими не варю
Упаковка бекона 150 руб, на раз 75 это же очень дешево

Аноним 310: Поставщики не продают частным лицам по штучно.

Вы же шампунь себе на заводе тоже не купите поштучно., хотя в закупе он дешевле чем на полке в магазине. Но опт есть опт, и он не розница.

Целиком чизкейк в жизнь марте 1100-1600

наверняка есть места где тор целиком будет стоить дешевле.
ну и когда вам писали про торт за 320 в вводных про чизкейк речи не шло.

Из трамвая: наверняка есть места где тор целиком будет стоить дешевле.

Ну так раз вы такая умная и уверены что где то есть чизкейк за 350 так скажите где))))) а раз нет примем за истину что таких цен не существует

Из трамвая: наверняка есть

В вашей фантазии? И не более того

Аноним 310: Последние три дня вобще не завтракала, но допустим кусок торта и кофе в жизнь марте выходит даже 320 где-то

Аноним 310: Вот я и думаю, не помереть ли так с тоски?

Ни разу не завтракала кофе и тортом из жизньмарт, не померла с тоски)))
Если ваша цель всего дня это съесть вкусное, тогда конечно помрете с тоски. Займитесь чем то интересным, что бы вкусная еда ушла на второй план.

Аноним 310: Ну так раз вы такая умная и уверены что где то есть чизкейк за 350 так скажите где))))) а раз нет примем за истину что таких цен не существует

ну да, а жизнь март торгует себе в убыток

Я трачу на питание меньше 10 тыс.
можно, но сложно и не слишком радостно.

красная роза: 300 руб в день тратила на продукты, и питалась очень хорошо.

красная роза: Ужина обычно нет

очень, да не очень)))
ну и когда они уехали у вас все равно запасы продуктов были поди, даже тоже масло подсолнечное, горох, мука, морковь, лук.

Fistashkau,
А зачем ужин? Это вредно
Ну пачку сладкого творожка могу съесть
Это 45-60 руб, могу морковки натереть с ложкой сметаны или чашку ряженка выпить
Я считаю, что хорошо питалась, потому что ела и фрукты, и мясо, рыбу, творог
Нет, после них ничего особо не было, так сложилось как то
Мне одной 0,5 ряженку на три дня
Продукты у меня еще и портились
Но я малоежка. Торты не ем еще

Из трамвая: ну да, а жизнь март торгует себе в убыток

Жизнь март не торгует себе в убыток. Если они продают торт целиком за 1100 рублей минимум возможно у них в оптовом закупе он идёт 700 рублей? 800? Коммерческую тайну нам никто не раскроет. По оптовой цене вы тоже никогда торт не купите.

Поэтому Ваше сообщение о том что где-то можно чизкейк купить целиком за 350 рублей будем считать ложным и ошибочным, если не сказать бредовым

Аноним 310: Поэтому Ваше сообщение о том что где-то можно чизкейк купить целиком за 350 рублей будем считать ложным и ошибочным, если не сказать бредовым

в водных про чизкейк не было. тыло про тортик. тортики разные. я не ем чизкейки. цены на тортики видела сегодня в магазине.
аноним прав чо за 310 можно купить нормальный целый тортик.
а вы далее сидите фантазируйте на тему десятки в месяц при ваших запросах.

1984_: Чизкейки из Кондитории. Попробуйте, купите в кондитории 1кг чизкейка за 320 рублей

Ссылку? Зашла на сайт там за 320 только кусочек

Из трамвая: тыло про тортик

Чизкейк это торт. Тот торт который я ем в кафе за 150-200 рублей кусочек.
Вы написали что любой торт можно купить за 350 и это будет тоже самое что и в кафе.
Я вам доказала что это не так на примере чизкейка.
Я бы могла доказать и на примере других видов тортов с раскладкой цен. Вы не правы, я права.

Из трамвая: аноним прав чо за 310 можно купить нормальный целый тортик.

Можно купить г-но магазинное из непонятно чего) я такое не ем. То что продают в кафе отличается от непонятного г-на магазинного и стоит друг цену.

Аноним 310: Можно купить г-но магазинное из непонятно чего) я такое не ем. То что продают в кафе отличается от непонятного г-на магазинного и стоит друг цену.

оно все сделано одинаково. но можете пребывать в каких то иллюзиях. это бесплатно

Из трамвая: оно все сделано одинаково.

Чизкейк не сделан одинаково с магазинам тортом за 350 рублей)

Из трамвая: но можете пребывать в каких то иллюзиях

Это вы в каких то иллюзиях пребываете на счёт цен, а я вам на примере доказала то что вы пишите бред и нигде нормальных чизкейков нет за 350. Мне нет смысла ещё 10 примеров также приводить

Аноним 310: Это вы в каких то иллюзиях пребываете на счёт цен, а я вам на примере доказала то что вы пишите бред и нигде нормальных чизкейков нет за 350. Мне нет смысла ещё 10 примеров также приводить

судя по тому как пишите московская барышня. ясно.
вам написали пицот раз - в разговоре изначально был "тортик".
вам цену на целый тортик озвучили. а то что это пирог с сыром под названием чизкейк - ну да, так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы