А что вам реально помогло похудеть?

Anna12:),
Дааа
Весы
Уже бесит все, хочу просто нажраться жареной картошки

Вообще по идее любой дефицит должен приводить к снижению веса. Если в организме все более менее нормально. Особенно с эндокринной системой.
Обследовались автор? И возраст какой, это тоже важно. Чем старше, увы, тем тяжелее всё идёт

Anna12:): Обследовались автор?

Знаю что надо, но давно не обследовалась.
Муторно это.

Anna12:): И возраст какой

45

Аноним 283: Муторно это.

Да. Но вот 45 лет оказывается. С этого пожалуй и стоит начать. С обследования. Может вам медикаментозная поддержка нужна и без неё не выйдет ничего с похудением

НаталЪя: хочу просто нажраться жареной картошки

Мне хочется вкусных самолепных пельменей, в Питере в пельменной .
Автор, простите, влезли тут со своими гастрономическими извращениями

Подсчёт калорий, чередование дефицита и поддержки. С 97 до 74кг за 7 месяцев. Без исключения каких-либо продуктов.

Аноним 542: Без исключения каких-либо продуктов.

Просто уменьшали порции?

Пельмени можно есть только начинку, они всё равно пельменями пахнут
И пиццу, только начинку, всё, что сверху, без теста.
Но я всё равно это себе редко позволяю, хотя ем очень вкусно, вот например вчера ужин

НаталЪя,
Сколько вы уже на кето? И есть ли побочки?

Аноним 728,
В мае будет 3 года.
Что вы имеете в виду под побочками?
Я себя чувствую гораздо лучше, чем до...
Мало того, у меня нет желчного, и мне на кето лучше, чем на столе N5
Я ем 2 раза в день, это вообще счастье, у меня нет приступов голода и желания постоянно что то жевать.
На кето невольно получается ещё и интервальное питание, очень удобно.

Наталья, пощады
Глубоко в ночи выкладывать фото столь вкусного блюда...

Anna12:): , пощады

Я до 12 завтра есть не захочу

Аноним 283:
Просто уменьшали порции?

Да. Этим и удобен этот метод. Что, даже если у меня на неделе планируется застолье с оливье и тортом, то я, зная это, могу сохранить недельный дефицит, просто урезав калораж других дней. Ну или рожок мороженого захотелось)
А так, главное норму белка в рационе держать и жиры не перебирать. Основа рациона куриная грудка, индейка, рыба, реже говядина, ещё реже свинина. Простой гарнир 100-150гр. Миска овощного салата. Сметану можно заменить греческим йогуртом. Творог, яйца. Зефир, пастила, мармелад, темный или горький шоколад. В общем, не голодала ни минуты.
Правда до конечной цели в 64 кг не дошла) беременность, ГВ, пока отложила.
Спорта немного было, больше гуляла пешком.

Аноним 170: Мне помогает скинуть вес

Вы меня простите, конечно, но где тут ВЕС? На всех фото стройная девушка, на первом фото худая. Похвасталась, понимаю)

Мне помог страх. Эндокринолог сказал, что инсулина вырабатывается столько, что поджелудка скоро сдохнет, и привет, диабет.
-20кг за год. И не собираюсь останавливаться.

НаталЪя: 12 завтра есть не захочу
модератору

Я уже тоже еле нашла фото. Уже не хочу я есть. Не хочу

Аноним 542: больше гуляла пешком.

Да я тоже хожу. Я и спорт вообще в разные стороны смотрим

Перешла на белковую пищу с овощами.
Вскоре перестало тянуть на сладкое и мучное.
Если ну очень хотелось, то пососу дольку шоколада, зефира и тд, а не целиком плитку заглочу как раньше.
Воды много.
Пешие быстрые прогулки по 1 часу.
Потом новая работа.
За полгода ушло 13 кг.

Потом пришел, ковид, я не могла есть мясо, перешла на чаепитие, потом другие стрессы, и снова стала есть хлеб и булки. Сейчас даже не взвешивалась, наверно обратно все набрала.

НаталЪя: мне есть чем гордитьс

Огонь.

Мне помогает спать и не нервничать.
Но сон и спокойствие крайне редки. Спать ложусь пол первого встаю в 7. Так нельзя.
Стресс мне противопоказан.

Аноним 542: Да. Этим и удобен этот метод.

А какой каллораж?
Как-то пыталась выдерживать 1500, так очень плохо было, трясло всю, даже не могу описать это состояние, но накатывали какие-то приступы,было плохо.

Anna12:),
Молодец! Отличный результат!!!

Мария Ф: 20кг за год.

питание изменили? К какому эндокринологу ходите?

Аноним 283: Как-то пыталась выдерживать 1500, так очень плохо было, трясло всю, даже не могу описать это состояние, но накатывали какие-то приступы,было плохо.

Я на 1500‐1600 уже больше 5лет. Вес стоит иине маленький, но более менее приемлимый)). Даже вверх опять пошел, но я с детства пышка и с гормонами швах. Начните с эндркринолога. Я опять к нему иду.

Аноним 283: Как-то пыталась выдерживать 1500,

Если у вас большой вес, то это катастрофически мало.

Аноним 518,
Хожу к эндокринологу-гинекологу, ибо климакс.

Питание изменила, конечно. Полный отказ от сахара. До сих пор читаю этикетки. Минус белый хлеб, рис банаы, виноград, арбуз. Если бы отказалась от картофеля и алкоголя, пошло бы ещё быстрее. Но мне и так нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы