А что вам реально помогло похудеть?

Аноним 283: Подскажите, чем сладости заменяете.

Фрукты, банан например. Или творог какой нравится посыпать сахаром. Мне зашло

Аноним 283: чипсы. Чипсы прямо основной мой враг. Без солёного никак не могу. Чипсы, солёные семечки на стрессе обязательно 😒

На стрессе все едят ерунду. Стресс хоть чуть уберите. Или научитесь по-другому снимать. Я снимаю напряжение в ьренажерке и бегом. Бег кстати для ант стресса эффективней лично мне оказался

Аноним 640: Подскажите, вот на ужин пишут белок плюс овощи. Что вы едите? Имею в виду какие блюда?

Паровая рыба, салат из свежих овощей или квашеная капуста.

Аноним 283: Всё бесполезно
Очередная попытка провалилась.
На праздники сорвалась, ем всё что вижу второй день
Не понимаю как выбраться из этого

Остановитесь. Выдохните. Скажите себе, что 2 дня был читмил. И всё. Продолжайте дальше на пп сидеть.
На самом д еле нормально давать себе расслабиться.

ice*Darling: Удовольствие стали от еды получать, раньше как топливо было. Я такая же, перестраиваюсь обратно с удовольствия на топливо

Я до сих пор получаю удовольствие. Можно есть вкусно и адекватно выбранным тобой формам

RomahaAlenka: Я до сих пор получаю удовольствие. Можно есть вкусно и адекватно выбранным тобой формам

Вы молодец

ice*Darling: Вы молодец

Найдите просто свои рецепты вкусного и нужного. Нельзя всю жизнь жить "на силе воли"

Я ходила к эндокринологу на биоимпедансометрию. Там программа высчитывает калораж. И если эндокринолог сначала ругалась, услышав, что худею Я только на 1250 ккал, поддержка 1400.то программа написала 1248 ккал. Я сама пришла к таким цифрам , считая все,что ем. Но набрать 1250 очень просто .можно только подышать над миской

MamaJuly,
Да уж, это точно

MamaJuly,
Мне вообще надо на 500)) или 50🙂🙂 Но голова сразу кружится от голода. Раньше( до второго ребенка) вообще было пофиг на еду. Ну кроме там праздников и т.п. Пока не получается менять образ жизни. Но хочу

MamaJuly: Я ходила к эндокринологу на биоимпедансометрию

А куда ходили?

RomahaAlenka: Скажите себе, что 2 дня был читмил.

+100500
Тем более что читмил реально используется как способ похудеть

ice*Darling: Удовольствие стали от еды получать, раньше как топливо было. Я такая же, перестраиваюсь обратно с удовольствия на топливо

имхо дело в том, что привыкли от еды получать быстрый дофамин ,как и от инсты, а удовольсвие чтобы получит, можно сест ьи на кончике ножа посмаковать без гаджетов, еды под видео и заливая вином еще, вот именно так как много и не сьшь, устанешь есть )

Аноним 573,
В Магнолию

MamaJuly,
Вовсе не так, если есть пп, то очень даже можно питаться, а не дышать над едой.
В свое время на чистом питании я с трудом 1400 набирала, еда а ля куриное филе +гречка - это просто куча еды. Я даже один прием пищи пропускала, потому что невозможно было столько съесть.

Аноним 845,
Ой , это точно. Я тоже слёзно просила тренера , можно без ужина или обеда. Ну не хочу. Хотя белка недоедала даже. Овощей вот всегда ем нормально. Говорил , нет , надо есть )) Реально ела и худела, как говорится.

zubra: на кончике ножа посмаковать без гаджетов, еды под видео и заливая вином еще, вот именно так как много и не сьшь,

Под видео это будет переесть, а не посмаковать. Алкоголь туда же

RomahaAlenka: Под видео это будет переесть

это и имелось в виду, без гаджетов, без еды под видео

Аноним 845,
На чистом ПП - можно. Но не хочется. Живем один раз. И питаться только гречей не хочется.
Понятно, что все в меру.

• Я пью только сладкий чай с 1 ложечкой). Иначе сахар падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы