А что вам реально помогло похудеть?

Мне Кето не зашло. Реально чуть не загнулась. Там много жиров, организм дал сбой. Поэтому аккуратно с рекомендациями Кето. Надо сначала всё-таки анализы сдать.

Лилит_Es: то это катастрофически мало.

Счётчики калорий выдают такую цифру для похудения.

А мне не помогало ничего. Вес рос как на дрожжах. Дорос до 120 кг. Решилась на бариатрическую операцию. Минус 60 кг за год. Держу уже 4й год.

Только любовь!

Аноним 283: А какой каллораж?

Я сначала неделю просто записывала, сколько и чего съедаю, получилось 2800-2900, отняла 20%, стала питаться на 2300. Так 4 недели, потом первая поддержка две недели на 2500, потом снижала до 2100, 1900, также чередуя с поддержкой. Остановилась на 1700.
Это всё считается индивидуально же.
Нельзя с потолка взять 1500 и начать диетить, это прямой путь к срывам и перееданиям.
Если вам стало плохо, надо же не только калории считать, но и БЖУ отслеживать.

Сударыня_с: спать и не нервничать

Очень важно! Согласна!
Как только летит сон, сразу привет отёки и вечный голод.

Мария Ф: 20кг за год

Каким способом? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Поняла, что сахар исключили. Чем питаетесь, перечислите примерно завтрак/обед/ужин?

Аноним 239: бариатрическую операцию

Расскажите пожалуйста подробнее где делали и сколько стоит?

Мне помогло сократить порции, отменить перекусы и очень лёгкий ужин или его отсутствие. Похудела на 13 кг до 52. Пешие прогулки по 1-2 часа. Потом эмоционально тяжёлая работа и через 3 года снова 60. Начинаю путь снова. Хочу опять 52

А да, ещё была важная поездка на море на месяц,правда не на отдых немного.Тоже очень подстегнуло меня

Отказ от сахара, ночной интервал голодания не менее 12 часов, хотьба, зал три раза в неделю. Ничего нового.

Постоянная переменная: Стрессы очень мне помогали.

точно
не такой легонький стресс,когда его заедаешь
а такой, конкретный,когда ложка еды в горло не лезет

Аноним 590:
Расскажите пожалуйста подробнее где делали и сколько стоит?

250 тысяч. Город Челябинск, ОКБ 3.
Знаю, что в Екате подобные операции делают в 20, 40 больницах.

НаталЪя,
Проблемы с желчным у вас не возникло, видимо.
Мне кето по технике безумно понравилось, потому что нет чувства голода и не думаешь о еде, вкусняшках и тому подобное.
Но мне, как оказалось длительное интервальное голодание не подошло. У меня рефлюкс появился с постоянной отрыжка и изжогой. До сих пор разгребаю проблемы. Хотя подошла к кето осмысленно и знаю, какая реально польза от этого питания для организма! Это и работа щитовидной железы улучшается, и поджелудочная от избытка углеводов не страдает, и те же жиры вроде для желчного пузыря полезны, и победа в инсулинорезистентности.
Но вот интервальное голодание вообще никак у меня… Причём хочу отметить, Что это не кето мне такие проблемы дало, а предыдущее неправильное питание и образ жизни. Смена питания просто показала, какой больной у меня ЖКТ, Желчный пузырь и щитовидка.
Причём в желчном у меня нет ни камней, ни взвесей, ни примесей, просто он ленивый, и отсутствие пищи в периоды голодания у меня вызывает проблемы с желчным.

Мария Ф: Мне Кето не зашло. Реально чуть не загнулась. Там много жиров, организм дал сбой. Поэтому аккуратно с рекомендациями Кето. Надо сначала всё-таки анализы сдать.

Вот, скажите, например, какие анализы сдать? Я к кето подошла осознанно, сдала кучу анализов, сделала узи внутренних органов. Выявился загиб желчного, высокий инсулин и дефициты витаминов. А как начала кето, начали свистопляски с рефлюксом к концу месяца. Уже два года их разгребаю. И кето мне интуитивно понятно, обожаю его, но ЖКТ он не нравится.

До замужества весила 45-47 кг (рост гномий, 151 поэтому норм и по здоровью и по виду, даже животик был немного жирненький, кости не торчали), и ела все что хотела, не приучала сабя к ограничениям. Может стрессы, может беготня, самостоятельное решение всех вопросов (ребёнок, работа, и личного счастья хотелось) помогали держать себя в форме. Замужем стало легче в разы, муж взял на себя многие вопросы, морально успокоилась, ну и я ещё начала противозачаточные принимать и с них жрать....не не так ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ и поплыла, аппетит был жуткий, а привычки контролировать не было. ОК бросила, а вес остался. 65 ~ держался не один год. В зеркало вообще противно смотреть было, любимые платья в зеркале показыали гусеницу, влезала но прям тяжко. Но от всякой вредности тяжело отказаться было. Сейчас активно худею, за 3 месяца уже 58 и это только начало цель хотя бы 49. Сходила на чек-ап по эндокринологии, инсулин заоблачный, нехватка витамина Д и еще каких то микроэлементов. Диета составлена прописана врачом - диетологом, по результатам анализов, ем 2-3 раза, без перекусов, в тренировочные дни 4 раза и по калориям чуть больше (по цене врачи и анализы обошлись в 2 похода за вкусно пожрать), физические нагрузки увеличила, всякие и дома и интимные и в спортзал, танцы, завела собаку, принимаю только витамины которых не хватает, в основном колю в филейную часть. Регулярно сдаю анализы. Жор прошёл, а с активностью беда, заставлять себя приходится, я разленилась))) Ноооо буду стараться. И никаких больше противозачаточных 🙈

Похудела на 14 кг. Помогли только уменьшенные порции. Ем 3-4 раза . Мой эксперимент показал ,что я могу худеть и с пельменей , пицц, сущ итд. , Вся суть в размере порции. Могу съест кусок хорошего по размерам мяса и много овощей ,у меня отвеса не будет.

Кряча: 3. отказ от сладкого (это самое трудное)

1. отказ от копченостей, соленостей, консервов в любом виде. (это проще, но иногда хочется, тогда маааленький кусочек

у меня наоборот
без сладкого спокойно,в принципе никогда его и не любила
а вот от п.4 не могу отказаться
селедочка да под картошечку,особенно только что собранную
а шашлычок на природе
ммм... божественно

Аноним 542: Подсчёт калорий

Сколько калорий в день Вы себе позволяли при похудении?

Возникли серьезные проблемы со здоровьем. Решила, что все - дальше тянуть некуда. В инсте наткнулась на марафон пп. В итоге на марафоне четвертый месяц, на весах минус 20 кг. Думала не смогу и пп - это ужасно невкусно, но нет. Рецептов очень много, вкусно, разнообразно, калории не считаю, соблюдаю только объем порций. ПП уже вошло в привычку, нарушать и переедать уже не хочется, здоровье приходит в норму. Подключила ходьбу. Довольна. Стала в зеркало на себя смотреть без отвращения. Остается добить еще 5 кг до идеального веса.

Аноним 619: Всё понимаю, но ем и ем. Не могу уже смотреть на себя, но от того, что растолстела, заедаю стресс и опять ем.

Аналогично.
Сейчас максимально большой вес за всю жизнь.
Уже жить не хочется😞
3 года стрессовая работа, удалённо из дома, заедаю😞

Аноним 708: Сходила на чек-ап по эндокринологии

Вы из Екб? Куда ходили? Буквально вчера решила, что откладывать дальше некуда, хочу как раньше, много ходить и чтоб колени не болели, чтобы отражение в зеркале не вызывало отвращения и надеть что то кроме трикотажных штанов и мешковатых кофт. Ищу грамотного специалиста, который поможет с похудением. У меня полный набор, щитовидка, инсулин. Нужен эндокринолог и диетолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы