А что вам реально помогло похудеть?

Аноним 214,
Посчитайте сами.
Сыр 25 г примерно, в пачке 125 г - 5 кусков.
Орехи по грамму штука
Хлеб кусок 35 г
Рыба форель сс примерно 1/4 от куска 150 г
Творожный сыр намазан примерно 25 г, а может и меньше. В упаковке 140 г. Бутербродов на 8-10 хватает

Я вообще не стремлюсь худеть на 100 кг в месяц.
Худею на кг-полтора. Ем и вкусно на 1500-1800. Уже объедаюсь этим.
За полгода -9 кг. Из них месяц в отпуске была. 19 дней на все включено пережила.

Аноним 48,
Аноним 246,
Питаясь в кафе очень сложно соблюсти/посчитать правильно калории, в том числе из за обилия соусов
В некоторых кафе/ресторанах уже есть готовый расчет КБЖУ
Первое время я исключила питание в заведениях, приносила простую еду с собой на работу, ту, которую я в состоянии посчитать ) Например: крупа + мясо + овощи
Вносила записи о съеденном в дневник питания, свой дневник вела в приложении FatSecret. Там сведения о многих блюдах уже внесены, не нужно самостоятельно рассчитывать
Оно же (приложение) поможет вам рассчитать примерный калораж на день с учетом вашего роста, веса, образа жизни, целей
Если не хотите пользоваться приложением, можно вести дневник обычный - расчет калорийности производить самостоятельно (например, борщ: отдельно считаете калорийность моркови, свеклы, капусты и тд)

Всё бесполезно
Очередная попытка провалилась.
На праздники сорвалась, ем всё что вижу второй день
Не понимаю как выбраться из этого

Аноним 311,
Где гуляли столько ? По городу?

Аноним 283,
А что по цифрам на весах))
за выходные ничего не случится. Если цифры больше - это отеки. За двое суток , чтобы поправиться на пару кило реально, надо съесть 10000 калорий минимум. Ну навряд ли это реально. Вот, если съесть торт целиком и то 5000 выходит. Но надо , чтобы они ещё осели в организме. Так что зря волнуетесь.

Аноним 283: Не понимаю как выбраться из этого

Только планирование еды и никак иначе
Это я вам совет с пройденного марафона даю
Вкратце совсем напишу
Сначала неделю-две считаешь все что ешь и не ограничиваешь себя ни в чем, чтоб было все как обычно
Получаешь сколько реально ккал употребляешь, допустим 2500-3000
Затем на две недели снижаешь не более, чем на 10процентов
Но стараешься отдавать предпочтение "правильным "продуктам и ни в коем случае не отказываешься от условной конфетки или мороженки, но вписываешь в свой калораж
Еду планируешь.планируешь что будешь есть, вносишь в фаст сикрет и только потом ешь
После двух недель снижаешь еще на 15 процентов от первой цифры калорий, что ел ранее и снова на две недели
Получается прошел месяц с момента начала снижения калорий и должен появиться результат
Затем можно немного усилить снижение веса, на одну неделю снижаешь на 5-10 процентов от калорий, которые были перед началом этой недели
Неделя прошла и повышаешь обратно на 5-10, возвращаешься назад и так питаешься еще две недели
И потом снова на снижение на 5-10 процентов
Но следует учесть, что ниже чем на 1700 ккал питаться ни в коем случае нельзя
Это такие качели по сбросу, чтоо организм не адаптировался к минимальному калоражу
Ни в коем случае нельзя питаясь на 2500 -3000 ккал сейчас резко уйти даже на 1800-1900, а тем более ниже
Шагов не менее 10тыщ
Попробовать найти единомышленников
Обязательно вести дневник
Перед началом взвеситься и замерить объемы
Замеры не чаще одного раза в неделю
Если есть месячные, то учесть, что перед месячными самый большой вес, так как отеки и вообще реакция организма
Настоящий вес на 5-6 день цикла, лучше на него ориентироваться
То что я написала это краткая информация

Солнце*,
По плотинке) дошли по набережной от Ленина до цирка и пару кругов по деендрарию навернули.
А в будни после ужина по квартире ходим в быстром темпе - лень на улицу идти.
Муж ходит по времени, я по шагам.

Вчера ела ужасную, но вкусную пасту с лососем в сливочном соусе.
Сегодня минус 400 гр
Радуюсь.
Но мне уже кажется что вес попер из-за климакса, вызванного кок. Очень долго пила. Сходила к эндокринологу за компанию - инсулин ооочень высокий был, сахар в норме. А потом менструации перестали идти и начались приливы. Сдала гормоны - все признаки климакса. Отменила кок - гормоны пришли в норму и вес пошел.
Видимо эстрогены наше все - без них летит все в организме.
Сейчас цикл налаживается и вес идёт вниз.
И ещё я гиперстеник, мышцы растут махом и их много. Поэтому скинни фэт не грозит.

Эндокринолог назначила Метформин, но я попила пару дней и перестала - желудок на них ужасно реагирует.
Инсулин и так снижается по анализам. Но последний раз был ещё не в норме

Аноним 283: Всё бесполезно
Очередная попытка провалилась.
На праздники сорвалась, ем всё что вижу второй день
Не понимаю как выбраться из этого

автор, вы когда в лужу падаете, встаете или продолжаете там валяться?
Берите себя в руки, используйте любой костыль какой вам удобен.
Прогулки, заняться чем то, от чего сложно оторваться, бад какой нибудь "суперполезный" съесть вместо еды. Разгрузочный день на траве и ты.ды.

Попробуйте на а4 расчертить таблицу, например, на 2 месяца (60 ячеек), повесить на видное место. Сверху таблицу пишите задачи сами для себя, например: делать 10 000 шагов (купите фитнес браслет, они недорогие), ежедневно 20 приседаний, 10 отжиманий, и тп (посмотрите для себя базовые лёгкие упражнения) минут на 10-15 в день. Исключить полностью сладкое, мучное (этот список тоже всем известен), еще важно чтобы 60 процентов блюда были зелёные овощи и фрукты и зелень). 2 раза в неделю добавьте танцы, или другую активность, которая вам по душе. Также очень важен сон. Ложится в 22.00-вставать в 06-07 утра.
Почему написала про таблицу - вечером, если вы выполнили план на день по активности и не сорвались на вредности в еде ставите себе галочку. Поверье, ставить галочку - это удовольствие, так вы сами сами хвалите и появляется понимание, что вы ближе к цели ещё на один шаг. Также по таблице видно насколько вы стараетесь, иди только делаете вид что стараетесь, если галочек нет.

Сейчас меня помидорами закидают-спорт и спорт пит .
После удаления щитовидки +28 кг было. Плюс любой стресс заедала раньше . Сейчас нет этой привычки

Как избавить от привычки постоянно жевать? Всегда худая была. Тут отъелась в декрете, потом ковид с дексаметазоном и привет 15 кг. Никогда от еды зависима не была, а привыкла есть последние два года так и жру

magnifika: спорт пит .

А что именно?

Аноним 549: Никогда от еды зависима не была, а привыкла есть последние два года так и жру

Удовольствие стали от еды получать, раньше как топливо было. Я такая же, перестраиваюсь обратно с удовольствия на топливо

Ejidze: Просто не жевать)

Это тоже самое, что наркоману сказать, просто не употребляй, а все, кто придумал лечение и реабилитацию для наркоманов - идиоты. Вы понимаете, что если проблемы у человека нет с пищевым поведением, он не наберёт 100 кг? Если вас эта проблема миновала, не значит, что ее нет и всё "просто".

ice*Darling,
Всаа, изолят протеина , карнитин ( на первом этапе кардио нагрузок).

Автору вы выше отвечали тоже самое

Ejidze: Автор, у Вас зависимость сродни курению, алкоголизму и прочим нехорошим вещам. Вам нравится быть зависимой? Зачем Вы едите за нескольких человек? Вам не жалко наедать помимо лишних кг еще и болячки? Приятно ходить с постоянно перегруженным ЖКТ? Вы в конце концов человек разумный или чревоугодница обыкновенная?)) Мне не надо отвечать, если что)
Я никогда больше 47 кг не весила. Подсчетом калорий не занимаюсь, в спортзале себя не истязаю, вообще ни разу там не была. Просто не жру, а ем только когда чувствую голод.

magnifika: Всаа, изолят протеина , карнитин ( на первом этапе кардио нагрузок).

Спасибо

Очень много ходить начала! Раньше всегда и везде на машине..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы