Продукт вместо ужина

У меня своя замороженая. Я её тушу в сковороде немного, потом яйцо добавляю.

Evgenjia: на ужин ряженку пью)

Блин, как бы так же. Но я выпью ряженку, а потом еще наверну пюрэ с котлетой

Evgenjia: на ужин ряженку пью)

И как, есть потом не хочется?...

Аноним 902: я вот абонемент купила осенью. А потом болела долго. 3 месяца пропустила.

Собирайтесь справки, пишите заявление, просите продлить абонемент. Правда, я продлила, потом забеременнела и... Так ни разу и не сходила)))

Мясо:
можно из банок детское, мне нравится Тема
Часто делаю так, отвариваю большой кусок мяса, потом замораживаю в пакетиках по 100 грамм. Утром беру на работу.
Творог детский в банках по 100 г. Могу есть обычный, без всего. Самый вкусный талицкий и ирбитский, беру 5%
Салат можно приготовить с вечера: морковь, свёкла, яблоко. Заправить лимонным соком + масло. За ночь ещё вкуснее станет.

Почему многие вечером именно ряженку пьют?

Аноним123: Салат можно приготовить с вечера: морковь, свёкла, яблоко.

Морковь и свёкла варёные? Вкусно?

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Морковь и свёкла варёные? Вкусно?

Свежие
Попробуйте, очень вкусно получается. Я тру на тёрке для корейской моркови

Консервированный тунец в собственном соку , оливки, маслины
Омлет с оливками / маслинами
Хлебцы с итальянцами травами плюс сыр Лайт в банках

Аноним 902: Что есть мне в машине по дороге домой?

Съела полгрудки в 17-15 за рулем . Пока ехала 40 минут, чую жрать хочу. Пошла в аптеку у дома почти и меня как ураганом понесло в продуктовый. Купила творога баночку без сахара, сожрала в машине у подъеда. Лелеяла надежду, что дома ни-ни больше кроме воды. Ага, щас . Муж спросил: будешь винегрет остатки?. И, Остапа понесло. Винегрет, потом три кусочка свра Эдэм, потом вафля в шоколоде и два квадратика шоколадки. Не могуууу. Тряпка, я. Т.е мне нужны разные вкусы вечером, одним продуктом я не удовлетворяюсь. Завтра попробую попозже пообедать и нарезать уж дома, не в машине помидоры и огурцы. Котлету еще.

Аноним 902: Evgenjia: на ужин ряженку пью)

Блин, как бы так же. Но я выпью ряженку

Значит, нужно больше ряженки!!
Я серьёзно.

Можно ещё в этот день отдать врагу завтрак))) и нормально поесть дома вечером

Аноним 902: Тряпка, я

А днем что ели вчера?

RomahaAlenka,
Обезжиренный творог зло

RomahaAlenka,
Морковь и свекла варёные вкусно
И сырые тоже

Аноним 902: Или что есть на полдник на работе при условии, что нет там холодильника.

В "яблоке" готовят замечательные сырники! Покупаю сразу штук 10 и дома в морозилку. Утром достаешь и собой на работу. В течении дня разморозится) Если не в машине, а на работе можно с чаем. Очень вкусно и полезно)

Дама с поленом: Значит, нужно больше ряженки!!
Я серьёзно.

Аноним 902,
Надо нормальную еду есть, а не ряженку
Фигню вам тут советуют, имхо

Аноним 851: Обезжиренный творог зло

Мне норм

Аноним 902: пюрэ с котлетой

Вкусно.

Аноним 902: Т.е мне нужны разные вкусы вечером,

на десерт половинка грейпфрута. Вкусно, не слишком калорийно, даже помогает жиры сжигать, но тогда надо есть с пленками, вроде именно в них нужные вещества. Горькие вкусы подавляют аппетит.

Аноним123: А днем что ели вчера?

Вчера быдо исключение, я не успела пообедать.
Но ситуация одинаковая по вечерам.
Вот сегодня еду с работы есть не хочу. Ела в столовой в обед пол порции булгура и филе куры запеченое поь овощами овощи символически.
Домой приеду буду есть помидор и сосиску так как более ничего нет. В магазин некогда заезжать. После буду готовить котлеты и вот точно съем еще котлету. Котлета из домашнего покупного фарша будет с капустой и вар картошкой немного, типа ленивых голубцов. Ожариваю слегка и добавляю воду и тушу.

Аноним 851,
Обезжиренный творог зло? Но почему?

Аноним 200,
на обезжиренных продуктах набрать вес даже легче, чем на обычных.

Во-первых, ими тяжелее наесться, поэтому потребуется порции бОльшего размера.

Во-вторых, люди склонны их переедать, так как уверены в их безвредности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы