Не могу похудеть, а надо.

Яблоко: вот в этом кроется куча калорий, которые вы не считаете, типа "да че там, мороженка/пирожок/тортик/горсть орехов"

Я же пишу

Аноним 929: есть над чем работать

:)
Я прекрасно понимаю что все мои лишние кг, это горсть орехов, шоколадка в выходной и тд

Яблоко: а потом пошли в разнос и накидались сладким перед сном.

Не,ну прям такого лично у меня точно нет )

Ejidze: Иначе откуда лишние кг?)

Выше написала. Основное питание нормальное, но присутствует лишнее в течение дня. Не каждый день, но есть.

Ejidze: Кроме второго ужина - зачем он вообще

Он не каждый день. Но что плохого в салате из огурцов и помидор.
Стараемся после 7ми уже не есть.

Ejidze: не вижу особой разницы с моим

У меня есть ужин :))

Ejidze: Выпейте кефир, тоже очень сытно

У меня нет второго ужина, где вы увидели?
Я написала,что га ужин будет снова бигус, а готовить вечером буду уже на завтрашний обед. Т.е после бигуса уже не едим, либо салат или кефир за часа 1,5 до сна

Ejidze: перекусы уберите

Это тоже не каждый день.
Буду стараться убирать совсем.
Он один в общем -то. После обеда часа в 4. Банан/ орешки

Яблоко,
Ejidze,
Взяли отговорили меня от покупки орешков так хотела после дел в магазин зайти )))
Теперь все, не буду)))

Лилит_Es: Не лучше. Всю жизнь запрещать не будешь и будут срывы.

A зачем называть их срывами.

Пришел в гости - съел торт, нормальный процесс.

Лилит_Es: Если ты после обеда можешь съесть плитку шоколада, значит объем пищи был небольшой.

Марина, у меня была сильная зависимость от сладкого, ела шоколад, тортики, конфеты, пирожные, ну и завтрак, обед и ужин, естественно.

Лилит_Es: Нужно отдавать предпочтение пище с высоким термическим эффектом. Если съесть таз какого-нибудь салата цезарь, то столько шоколада физически не влезет.

Ела в пять раз больше, чем сейчас.

tra-ta-ta: у меня была сильная зависимость

Зависимость - это уже не про нормальное питание. Тут другой разговор и подход.

tra-ta-ta: Пришел в гости - съел торт, нормальный процесс.

Когда так делают - это нормально. Но чаще, когда садятся на запрещающие диеты, потом получается не кусочек торта в гостях, а недельный зажор.

Лилит_Es: Когда так делают - это нормально. Но чаще, когда садятся на запрещающие диеты, потом получается не кусочек торта в гостях, а недельный зажор.

Ну, тут у каждого по-своему, я отказалась от сладкого почти совсем, ем иногда немножко шоколада 92% или 85%, 3 - 5 граммов сахара не каждый день роли не играют. :)

Аноним 929: Основное питание нормальное, но присутствует лишнее в течение дня.

Вы записываете все что съели?
Я уже худела с подсчётом калорий, потом бросила и вернула обратно вес ( 8 кг), сейчас снова считаю.. сегодня, например, я уже норму выбрала к 17.30, пмс потому что и так и тянет что-нибудь лишнее взять, но все заношу в фэтсикрет, поэтому вижу.. так что вполне наглядно становится понятно откуда что берётся
Ну и тут уже выбор за мной) я планирую не перебирать сегодня

Аноним 273: 165 65

Нормальный вес у вас , тема поныть

Аноним 327: Нормальный вес у вас , тема поныть

Нет, не нормальный.
Я сейчас 65 кг, пытаюсь парочку скинуть, чтобы бока над джинсами не висели. Но я и 175 см. А тут девушка ниже ни 10 сантиметров.
Для здоровья, может, нормально, но ведь хочется, чтобы одежда хорошо сидела.

Аноним 48: Вы записываете все что съели?

Нет,все в голове )))
Уже задумалась о приложении

Ejidze: на ужин у вас слегка многовато и поздно происходит.

Тушёная капуста с индейкой тушёной много? Это было в планах. По факту ужин другой

Я серьезно спрашиваю, если что )
Кефир или салат это далеко не всегда есть в рационе по вечерам. А ужинать раньше не получается никак

Сейчас вот 19:15,ужинаю
Салат и тунец. Сегодня больше не ем

Порции ем небольшие. Что значит очень большие порции? Не понимаю. Суровая тарелка полная??

Ejidze: полезен костыль в виде приложений для подсчета калорий...

Возможно надо скачать

Ejidze: Только ужин отдать врагу надо или максимум кефир выпить.

Завтрак обед ужин это святое )))
Я пробовала посте работы пить кефир. НО! Я тогда весь вечер хожу кусочничаю,то морковку,то яблоко то помидор,по итогу хожу голодная, потом злюсь и сжираю бутер с колбасой перед сном )))
Поэтому я предпочитаю прийти и поесть чего -то более сытного, но без фантатизма.

Ejidze: конечно тоже съела 2 куска, ребенок старался. И на ужин впихнула в себя маленький кусочек праздничного торта. Я себя чувствовала колобком, за 1 день столько тяжелой пищи съела

Я бы голодная весь день ходила ))))

Не представляю,как завтрак пропустить. Я просыпаюсь всегда голодная )))

Ejidze: Если у Вас уже был такой же обед, то да, на ужин это много.

Почему? Порция с 1,5 ладошки.
Все же вы судите по чате, хрупкой и тонкой, которой два блинчика ,пару кусочков пиццы и уже сутки можете не есть )))
Ужинать одной капустой тоже так себе, совсем неполноценно и есть захочу через час уже
Там этой индейки -то в капусте две столовых ложки мелко порезанных. Белок же тоже надо есть.

Ejidze: Как на тарелке с салатом нормальная порция, одобряю)

Вот такая примерно порция "второго" в обед и на ужин,если это не салат, а тот же бигус, допустим )

Ejidze: знаю сколько калорий в морковке и яблоке, но не думаю, что много.

Тогда я буду весь вечер есть морковь и пить кефир. Это же не полезно )) и пузо полное будет. Поэтому я предпочитаю поесть салат ,как сегодня с тем же тунцом или кусочком мяса или тушёные овощи с той же индейкой и больше не есть )

Ejidze: Точно-точно

Однозначно. Если я утром съем два блинчика ,а в обед пару кусочков пиццы, я часов в 6 буду готова слона съесть.
Ну в 7 точно. Но уже два слона )))

Ejidze: А так он привычку пожевать и набить желудок

Я ем, когда я хочу есть, когда уже все, бурлит там от голода))

Получается ч ем примерно в 10-10:30 утра, потом в 14-14:30 и потом в 19ч +-. Все.

Аноним 929: можете расписать свой дневной рацион?

Вот за сегодня.
Про обед - всякую траву, овощи (несладкие и некрахмальные) я не считаю. Поэтому записано только то, что считаю. На деле это была большая салатница с салатом из салатного микса, огурца, помидора, перца, редиса, каперсов и тунца. Заправка - сметана+горчица.
Соусы все самодельные.
Фото для наглядности сделала.
И фото ужина.

Лилит_Es,
Спасибо за наглядность :)

Лилит_Es,
Ничего себе у тебя сколько белка. Я никогда норму не добираю
Веду иногда Фатсикрет, чтобы белок считать
Но я ем не менее 1500 калорий

Подскажите, сколько белка надо есть? Как рассчитать норму?

Тура Урман,
Есть формулы в зависимости от цели. Я ем 1,5-2г на килограмм веса.
Открыла для себя разные способы приготовления грудки индейки и говяжьей печени.

Яблоко: Открыла для себя разные способы приготовления грудки индейки и говяжьей печени.

Поделитесь, плиз, вкусненьким? :)

Никки...: Ничего себе у тебя сколько белка.

У меня рассчитана норма 90 грамм. Добираю, видишь, коллагеном и протеиновый йогуртом:)

Никки...: Но я ем не менее 1500 калорий

Да у меня тоже так и получается, в среднем. Вчера дел было много с утра, домой приехала, голодная, как Бобик, поэтому на готовку горячего не было времени, салатом объелась. А так, сварила бы пасту и, в итоге, вышло бы около 1500 за день.

Лилит_Es: Добираю, видишь, коллагеном и протеиновый йогуртом:)

А я шоколадками протеиновыми ))

Вот начиталась тему вчера и со вчерашнего дня, беря кусок в руки, в голове "это лишние калории, это лишние калории"
Сейчас кофе налила, по привычке кусочек сахара кинула (мелкий, не стандартный кусок) и тут же голос в голове "выбрось, пока кофе не налила, это лишние калории, лишние калории"
Пошла смотреть весы кухонные

п.с. но все равно на перекус купила миндаль. Буду грызть по чуток, не пачку. И пастилу или как ее, в пятерочке продают, сливовые такие прямоугольные штучки. Но это после обеда пару штучек. После обеда всегда хочется кусочек сладкого, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы