После тренировки плюс 500-1000г почему?

Tafatf,
В объемах есть минус.
В весе ну грамм 500

Аноним 901,
Надо 1300 ккал

Аноним 275: Надо 1300 ккал

кому надо?

Вам, если хотите похудеть и желаемые 60кг

Аноним 275: Вам, если хотите похудеть и желаемые 60кг

я так и ела.
Сказали нужно больше

Аноним 901: и снова +1000 кг, после вчерашней силовой.
Вчера утром вес 74,3 сегодня 75,2. Ну как так то? Ела вчера на 1800к.

автор я тоже с января с силовыми, но мне тренер подбирает питание.
Исходный вес 72 кг рост 170
Сейчас 69
в объемах очень прилично уходит. Кроме рук и бедра. Фотоотчет тела каждые две недели, и уже сейчас видно (хотя всего 3 кг.) как улучшилось качество тела

я питалась с января на 1690 ккал
сейчас вторую неделю сижу на БУЧ
Тяжело мне дается, но цель выдержать 4 недели
в белковые дни очень тяжело, в углеводные обжорство)

Дак вот, на 1690 ккал, я ела точно больше чем до этого
Но тренер прям заставлял питаться, считать ккал и присылать фотоотчет всех блюд
Это отлично дисциплинирует

Самое тяжелое оказалось наладить потребление ненасыщенных жиров, организм должен усвоить что откладывать ничего не надо, что поступления идут регулярно. Я очень внимательно теперь отношусь к рациону, обязательно на весь день прописываю меню и считаю

На сегодняшний день есть у нас с тренером единое мнение, что я ела раньше очень мало, да и не особо качественно. Поэтому мой организм откладывал себе в карманчик (точнее мое пузико)

Но выводы делать рано, еще огромная работа впереди

Аноним 901: Что я делаю не так? Почитала вас, кардио побольше бы.. Перед треней минут 15, и после минут 40 минимум. Силовых тяжелых вам не надо пока. Вы ж скинуть хотите. Поэтому через полгодика для форм к ним вернетесь. Калорий считаю норм 1500, больше не надо, но это если без силовых. Про режим питания, у меня примерно такой же-интервалка. 8 часов ем, 16 не ем. Но я не могу не кушать вечером, поэтому ем с 14-20.00. Где-то в 19.30 посл прием пищи. С утра только вода и витамины. Про массаж плюсану!

Аноним 901: Тренировки три раза в неделю силовые, довольно тяжелые. Ем с 7часов до 15,00, потом только травяной чай. ккал 1300-1500.

Автор, это же ужас, нельзя так над организмом издеваться. У вас тренер в курсе такого питания? Если да, и он одобряет, бегите от него.

Когда тело испытывает дефицит калорий, его естественная реакция — защитить источники энергии, которые могут потребоваться в будущем. Метаболизм снижается, а жировые запасы, как самые надежные и долгохранящиеся, защищаются. Организм в первую очередь начинает сжигать мышечную ткань, а потом и ткани внутренних органов.

Выглядеть спортивно и подтянуто на системе ограничения еды едва ли получится. При строгой диете снижение веса в первую очередь произойдет за счет потери жидкости и мышц. Жир отравится “в топку” в последнюю очередь.

Взято отсюда: sektascience.com/articles/health/diets/ и вообще на портале много хороших статей, почитайте

Аноним 628,
поделитесь примерным меню, пожалуйста

Wonder_Woman,
спасибо за информацию!
Тренер против интервального

Аноним 901: поделитесь примерным меню, пожалуйста

Вот пример моего меню до начала диеты БУЧ
4 приема пищи
Цель 1690 ккал
60 жиров
115 белков
150 углеводов
По калл не всегда добираю, в среднем 1550-1610 получается, я сытая, вообще чувство голода мне не знакомо с старта тренировок

хлебцами я не всегда питаюсь, так вышло в тот день, сейчас скорее тосты с авокадо предпочитаю

вот еще пример, это уже на БУЧ
белковый день у меня
180 белков
60 жиров
30 углеводов
углеводный день
300 углеводов
60 белков
60 жиров
и есть так же смешанные дни.

Тяжело в белковые дни, но в углеводные объедаюсь до отвалу пока всего 1,5 недели на БУЧ, тело стало суше, по весу пока не понятно КД у меня (отекла)

Аноним 901: Тренер против интервального

конечно против, вы губите свой организм, уж лучше без силовых тогда.
Правильно вам девочки советуют, отменяйте силовые, оставляйте кардио, похудеете потом займетесь питанием и силовыми.
Без белков и углеводов нельзя тренироваться

вот пример белкового дня
завтрак большой так как до тренировки и после завтракаю

но без тренера я б вам не рекомендовала садиться на БУЧ

а вот сегодня углеводный день, план на день уже расписан (все просчитываю вечером), все погружено в контейнеры

ну и для закрепления вот такое чтиво у меня есть для Вас автор.
Мне оно помогло для осознание важности всех моих мучений на этапе согласия к этой пытке, а теперь я втянулась

Начнем с примера:
Суббота, полдень. Гипотетическая Лена легла на диван смотреть сериалы и, не отвлекаясь ни на что и особо не шевелясь, пролежала перед телевизором до полудня воскресенья.
Она не проявляла никакой активности, но всё равно ее тело потратило на свое жизнеобеспечение не меньше 1000 калорий.
Если калорийность питания Лены ниже той, которая ежедневно нужна на ее активность в течение дня и на базовые метаболические потребности организма, то ее телу приходится искать энергию􏰀 внутри себя. В ход идут запасы углеводов, белок из мышц и лишь в последнюю􏰀􏰀 очередь – подкожный жир (с ним наши тела расстаются неохотнее всего).
Как сделать так, чтобы тело сохраняло мускулатуру и расходовало подкожный жир, мы обязательно разберемся позже.

1. Повседневная активность
    Это любая активность, на которую􏰀 ты тратишь свои силы в обычной жизни – идешь к остановке автобуса, гуляешь с собакой, слушаешь лекции, листаешь Инстаграм. Ты расходуешь силы не только на повседневные действия, но и на то, что даже не замечаешь:
    – набор текста в смартфоне;
    – печать на клавиатуре компьютера;
    – моргание;
    – почесывание уха или носа;
    – барабанная дробь пальцами по столу; – активная жестикуляция;
    – постоянные разговоры и пр.
    Это вторая по энергозатратам значимая часть суточного энергорасхода. Она может занимать от 10% до 30%.
    Этот параметр сильно изменяется, когда тело попадает в дефицит энергии. Даже на маленьком дефиците многие люди превращаются в «улиток» – организм, адаптируясь под сниженное поступление энергии, обрезает не базовый метаболический обмен (он необходим для выживания и работы внутренних органов), а повседневную􏰀 активность. Человек становится медлительным, немного заторможенным и меланхоличным.

2. Тренировки
    Выполняя упражнения в спортзале или дома, мы тратим энергию􏰀. Ее количество зависит от интенсивности и времени, проведенного на тренировке. Для тренировок по фитнесу это небольшое значение, до 10% в день. На обычную􏰀 тренировку в зале с гантелями и штангой расходуется примерно 150–200 калорий.

3. Энергия для усвоения пищи
    Эта энергия расходуется на то, чтобы переварить пищу, усвоить ее и вывести из организма. Доля этих энергозатрат небольшая, всего около 10%. Но тут начинается самое важное – разные макронутриенты требуют разных энергозатрат:
    – проще всего усваиваются жиры – на них организм почти не тратит энергии;
    – чуть более энергозатратными для желудочно-кишечного тракта являются углеводы;
    – белки – самые серьезные в плане усвоения, на них организм тратит почти треть энергии, содержащейся в самом белковом продукте.
    Итак, теперь ты знаешь, куда расходуется твоя энергия:
    Полные энергозатраты в сутки = базовый метаболический обмен + нетренировочная активность

• тренировки
    • термический коэффициент пищи
      Выглядит понятно и просто. Тем не менее, суточные энергозатраты нестабильны – разные приемы пищи, разный уровень активности и с десяток других факторов могут менять суточный уровень расхода энергии.
      Но даже эти колебания не отменяют баланса между поступившими в тебя калориями и потраченными.

Аноним 628,
Спасибо Вам огромное!!!

Аноним 901: Спасибо Вам огромное!!!

Удачи! В этом нелегком бою

[cit]Аноним 901: Аноним 901:Спасибо Вам огромное!!!
и не взвешивайтесь часто, берегите нервы, я строго 1 раз в 14 дней встаю на весы
в первый месяц, нагоревалась как вы, вес скакал, а потом потихоньку пошел вниз
Но строго 1 раз в неделю или две

Спасибо всем за советы!
Увеличила каллораж, до 1700-1800 (очень много) и вес пошел вниз.
Подскажите чем набирать белка в этом пределе каллорий? Ем по прежнему с 7,00 до 15,00. Тренировки силовые. Баня.
Перекус какой нужно полезный

Аноним 901: Подскажите чем набирать белка в этом пределе каллорий?

Курица, яйца, творог, кальмар, тунец консервированный.

Аноним 901: Ем с 7часов до 15,00, потом только травяной чай. ккал 1300-1500. Вес 74 рост 164.
Что я делаю не так?

Все делаете не так. Питаться надо нормально.

Аноним 275: Надо 1300 ккал

откуда только такую дурнину берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы