Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Luiza2: ps если есть междусобой, то включите меня и меня

Попробовать что ли с Вами тоже.
Мне 47. Вес 83, рост 157. Тип фигуры -яблоко. Минимальный вес был 57. Худела 3 раза, но вес постепенно набирался. Всегда занималась на групповых. И это , я вам скажу, очень помогало поддерживать форму. Но вот уже год как по здоровью не могу в зал ходить. Как результат прямо пухну и отдышка на лестнице.

ps если есть междусобой, то включите меня

Зачем междусобой?
Мне интересна тема, читать и писать на форуме буду, а в межлусобое нет
В эту тему любой может прийти и присоединиться в любое время

Мирa: шпинат так вообще могу всю упаковку за раз слопать.

Со шпинатом нужно быть поаккуратнее, если у вас есть склонность к суставным болям. Там много щавелевой кислоты, могут быть осложнения.
Я даже хочу отказаться садить шпинат на даче, жую тоже его постоянно, ещё и морожу.

Аноним 623: пекинскую капусту для себя открыла

Попробуйте ещё кочанный салат "Айсберг"! Очень вкусный.

И я тоже в ряды стройных хочу.
Рост 168, вес сейчас 82. 45 лет.

Месяц уже хожу на работу пешком, 5 км в одну сторону. Хожу очень быстрым шагом
Во вконтакте шаги считаю, так там подсчет шагов-километров интересно так считантся: в самом начале месяца по их подсчетам, расстояние до работы было 5.2 км, 7200 (примерно) шагов, сейчас 4.7 км стало и шагов 6500. Хожу сейчас быстро шагомер за мной не успевает
Замеры не делала, когда ходить начала, только взвешалась.
Как то маловато веса ушли, всего 2 кг. В печали я...

Ходить начала с прошлого года. 10000 выхаживала ежедневно, иногда больше. Никаких других физнагрузок нет. Летом в отпуске по 30000+ шагов в день. Уставала жутко, ноги гудели. Но, ни на грамм не похудела. Правильно выше писали. Худеют только от дефицита калорий.

А где обещанные фото анализов? Тоже интересно, что надо сдать, чтоб узнать о себе много нового?

Между собой скроет нас.... Ну, не хотелось бы, специально анонимов оставила. Пусть тут будет!

Почему по росту "дискриминация", потому что напишет девушка 155 ростом, что какая она толстая, весит 60 целых кг... И сидишь обтекаешь, что 60 кг на крупняк это жёсткая дистрофия..... Так что извините. Я именно про взрослых крупных дам.
Да, тоже толстой не выгляжу.... Ровно жир распределился, но вес.....

Всем рады! ))) но всегда рост и вес пишите рядом!)))

Аноним 500: Я именно про рослых мощных дам.

Спасибо. Приложили так приложили
Я 175 см, вес 75 (начала с 1 марта тогда как раз было 80), возраст чуть помладше)) Можно?

Я начала усиленно заниматься спортом
Вообще то я им всегда занималась, но сейчас увеличила количество тренировок
У меня вес, собака, никак вниз не идет
Хоть бы вода слилась что ли
Ну в общем решила,что раз жрать меньше не собираюсь(не получается, а на силе воли долго не протянешь) , то увеличу расход энергии
Посмотрим, что будет через месяц

Аноним 765: У меня вес, собака, никак вниз не идет
Хоть бы вода слилась что ли

Вот такая же ерунда!
Сразу из мониторинга прошлых тем напишу три хороших похудательных совета, которые мною опробованы и проверены)))

1. Море и солнце. Как ни крути, а на море легко худеется.
  2. Шоппинг с бутылкой воды на весь день. Затраты энергии без питания, ничего кроме воды Можно скинуть до 2 кг, особенно хорошо идёт, когда вес встал на плато.
  3. Массаж.

Прекрасный пол: Спасибо. Приложили так приложили поменяла на взрослых и крупных))) я ж про себя пишу.... Наверное, надо начать любить себя)))
Прекрасный пол: Я 175 см, вес 75 (начала с 1 марта тогда как раз было 80), возраст чуть помладше)) Можно конечно можно! Заходите, садитесь, рассказывайте?))

Аноним 500: 3. Массаж.

Душ Шарко тема
Я в санатории на трехразовом питании, процедурах похудела на 3кг за две недели
Кормили очень питательно,но сбалансированно
Там 10 процедур душа Шарко прошла, через пять раз прям заметно стало, что объем ушел

Аноним 588: Как результат прямо пухну и отдышка на лестнице

Вот в почему пухните? Если кушать как в молодости? На чавстрак чай, на убедительно кусочек курочки, на полдник банан, на ужин что Бог пошлёт?

МадамВпальто: Я ем как ни в себя, еще и тонну сладкого((( надо взяться за себя, а я не могу, ем и лежу как овощ((( никакой активности не хочется, хочется спать и жрать конфеты

Такая же ерунда....
Стала вместо сладостей пару пакетов кефира брать себе))) пить)))

Ленуся2010: предлагаю создать междусобой

Какой смысл?

нет, не уходите в МС , интересно тут читать, я тоже хочу похудеть, никогда этим не занималась специально, зимой полнею , летом сбрасываю немного, сейчас вес 77, рост 158, возраст 58...у меня цель - к августу сбросить 7 кг реально -нет?
можно ли использовать кокосовое масло вместо др.жиров ? сегодня себя контролирую, утром кофе с молоком, днем 2 бутера с рыбной пастой, опять кофе , вечером банка фасоли, немного орехов, яблоко, чай с лимоном...вот такой винегрет, как будто 500г скинула или кажется ? ничего не понимаю в этом...

[cit]Аноним 500: Заходите, садитесь, рассказывайте?))
Я с 1 марта считаю каллории. Я по-другому просто не умею. Себе готовлю отдельно, высчитываю калорийность каждого блюда. Пробовала есть на 1500 ккал, голодная и злая Решила есть на 1600, уже повеселее. А ну и в тренажерный зал пошла впервые в жизни, ненавижу спорт 2 раза в неделю с тренером силовые, 1 раз в неделю самостоятельно кардио + мне до зала идти туда-обратно 4 км.
Итого: сегодня ровно месяц похудения, вес 74,8 кг. План к 1 мая 70,0 кг.
П.С. Вообще еще лет 5 назад я была 93 кг Похудела, но до конечной цели тогда так и не дошла.

Так.. вчера попалось видео, где диетолог какой-то советует 2 яичных белка перед сном. Начну сегодня) Ещё удивилась, прочитав, что пшено не добавляет жир к бокам, а даже наоборот, так что пшенку на гарнир можно.

Присоединяюсь. Рост 151, вес 65. Ужас.

Olga_V_A,
Шаги не помогают от слова совсем

Я тоже к вам в компанию, можно? Возраст 45, рост-169, вес сегодня- 72,5. Последнее время ещё и живот начал расти ( не беременна, проверялась)). В общем не устраивают меня мои габариты, хотелось бы до 64 кг.сбросить вес, но за 5 лет так и не достигла этой цифры.Нет системы ни в питании, ни в физ.нагрузке. Начинаю и спустя время сворачиваю с этого пути..ленюсь.

Девочки, кто худеет, попробуйте рассчитать себе рацион по формуле.

Баланс БЖУ для похудения
белки — 40% рациона
жиры — 20% рациона, но не менее 1 г на 1 кг нормального веса
углеводы — 40% рациона.

1 г белка = 4 ккал
1 г жира = 9 ккал
1 г углеводов = 4 ккал

Пример расчета для желаемого веса 58 кг.
белки — 464 ккал или 116 г
жиры — 522 ккал или не менее 58 г
углеводы — 464 ккал или 116 г

Итого 1450 ккал.

Даже если превышать этот лимит, например, до 1600, ничего страшного первое время.

Зачем эти всякие извращённые диеты, мне не понять. Питание должно быть сбалансированным.

Прекрасный пол: вес 74,8 кг. План к 1 мая 70,0 кг

Такая же фигня и такие же планы.
В субботу-воскресенье бассейн, в воскресенье+ полтора часа йога, ограничения в питании. Неделю не ем мясо, совсем, даже курицу, полет нормальный. Да, еще дома йога каждый день по 20 мин. Скоро главный тренажерный зал-огород.

Margery: Неделю не ем мясо

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы