Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 188: Начинала со 131, потом долгий путь к 116, сейчас 108. В феврале было 104

Вы такая молодец!!!
У меня подруга похудела со 110 до 70 за год где-то. Пришла к врачу с давлением и уже почти с диабетом. Ну та ей сказала, что только худеть.
И реально ей помогло.

Мирa,
Спасибо. Но очень сложно. Только расслабишься и опять вес растёт. Ещё и проблема с лекарством, врач назначил раз в неделю ставить. Инсулинорезистентность снимать. Его нет, а запас к меня заканчивается

Аноним 188: врач назначил раз в неделю ставить.

Что за лекарство назначили?

Здравствуйте, я к вам 173 рост, вес 100

Что-то заглохла темка...никто не пишет , не отчитывается и автор пропала...у меня за месяц ушло 4 кг всего
перестала считать калории и вес встал, несмотря на физ.нагрузку

Аноним 829: пшено не добавляет жир к бокам, а даже наоборот, так что пшенку на гарнир можно.

на этой недели ела булгур и прибавила 500г, ну нафиг эти каши...

Аноним 542: на этой недели ела булгур и прибавила 500г, ну нафиг эти каши...

100-120гр готовой крупы в обед на гарнир не дадут вам сорваться на сладкое. Без углеводородов очень тяжело жить.

RomahaAlenka,
я итак не срываюсь, сладкое заменяю фруктами...любая крупа и вес у меня стоит...

Аноним 542,
Так фрукты тоже надо контролировать,сплошная фруктоза.В день 1-2 шт и не на ужин

Аноним 823,
что лучше белый сахар или натуральные фрукты?

Аноним 542: что лучше белый сахар или натуральные фрукты?

Посчитайте калорийность фруктов и сами для себя решайте.

Fanya,
фрукты и овощи естественно имеют немного калорий и низкий ГИ...

Аноним 823: .В день 1-2 шт и не на ужин

спасибо что напомнили, надо сделать на них разгрузочный день...

Вот скажите, что мне ещё надо. Утром эллипс 50 мин, днём дом-огород, т.е. не лежу, вечером велосипед час. Калории 1500-1600 в день. Стоит вес! Чего ещё? Надо сбросить ещё 6 кг, худела с 82 до 66 сейчас, год почти. Мне 52.

ОльгаНС,
А ИМТ сколько ? 66 отличный вес, многие только мечтают об этом...

Автор очень хорошо выглядит, мне понравилась фигура в купальнике
Хочу рассказать свою историю, я 170, вес 60, но весь жир сразу откладывается на животе.
Поэтому я стремлюсь к 55
Практиковала интервальное голодание, то есть не есть после 18, и завтрак в 11
Начались проблемы с желудком, эрозивный гастрит, рефлюкс , и как следствие с кишечником проблемы
Пошла к врачу, сначала к обычным ходила.
То, что они выписывали, мне не помогало
Потом нашла хорошего гастроэнтеролога, кандидат наук. Очень внимательная. Все распросила, и сказала, что ни в коем случае интервальное голодание нельзя применять.
Ужин за 2 часа до сна, это в 20. И обязательно завтрак. Есть маленькими порциями каждые 2-3 часа
Еще рассказывала, что у всех моделей печень больная
Мне после ее лечения и рекомендаций соазу стало лучше
А автор стройная , худеть может и не надо
Сразу скажу , что я за ПП и спорт.
Против интервального голодания

Аноним 542,
Рост 164, имт 24,5 получается. Но хочу вес 60

красная роза: Практиковала интервальное голодание

Прочитала ваше сообщение, вот тоже худеть решила, ну думаю попробую не есть. Но завтрак в 11 мне поздно, поэтому типа после 16-17 решила не есть, и завтрак потом в 8-9. И что, я в два часа ночи проснулась, живот урчит от голода, есть хочу, спать не могу, вода не помогла. Полчаса полежала, пошла пирог съела и уснула ну его, это интервальное.
Если что, белком я прям запаслась на вечер, ну те я не ела торты и каши, ела мясо, овощи, яйцо.
Но 5 кг моих лишних прям печаль мне((
Вот думаю как бы их

Аноним 427: Вот думаю как бы их

спорт подключите, например, ходьба в быстром темпе, именно в быстром, скорость, примерно, 7км/час
или бег трусцой, со скоростью не выше 10км/час

У меня с 30 марта ушло 4700 г

Поменяла систему, ушла с интервального. Завтрак обязательно. Всего 3 приема пищи без перекуса. После 18 не ем. За две недели минус 3,1 кг

У меня сегодня ровно 93. -8 кг с января

Народная актриса Татьяна Васильева питается на 750 калорий в день и весит 65 кг

Худею с 10 марта , начальный вес 100,7 сейчас 93,1.
Контролирую сложные углеводы, простые совсем исключила.
Физнагрузок нет.

Прлюбила овсянку, использую разные вариации.
Открыла для себя сироп топинамбура.

Аноним 823: Открыла для себя сироп топинамбура.

А что вы с ним делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы