Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Маруся Я,
А если запечь пасторму или куриный рулет в духовке со специями?
Тоже невкусно?

Платошина_мама,
Смотря как запечь )

Платошина_мама: А если запечь пасторму или куриный рулет в духовке со специями?

Научите пожалуйста)

ice*Darling,
youtu.be/CFqgIXI8jQ4
Это один из вариантов. Специи можете брать на свой вкус) и вместо куриного филе можно индюшку или куриные бёдра. Если просто на хлеб такой кусок положить, будет сухо. Надо ещё добавить каких-нибудь овощей.

Платошина_мама,

У меня сегодня рекорд за ночь ушло 500 г. или новые весы врут? вчера ела в основном фрукты, всего 700 кал насчитала...
А сегодня праздник, можно есть все, но по-немногу !!!
Всех с Пасхой !!!

Аноним 542,
Яйца самый диетический продукт
Главное их без майонеза))

Барышни -красавицы, советую считать калории !!! на 1200 у меня стоит, на 1000 потихоньку уходит, на 800 хорошо уходит...активность небольшая есть-утром зарядка , днем упражнения на пресс, вечером пешком по лестнице...
попробуйте, всем удачи !
1000.menu/calc-food-calories

Аноним 542,
Вчера с подругой разговаривали.
Рост 184, возраст 44, худеет с веса 103кг
Ест на 1000ккал
Первый месяц ушло 8 кг
Второй 4,5
Сейчас вес встал
Снизила уже до 600, вес стоит
Появилось головокружение и тошнота, но твердо уверена, что она на правильном пути

Аноним 285: ну

ну 600 конечно мало для такой крупной барышни, она тратит не менее 1500...наверное надо физ нагрузку увеличить

Аноним 285: Ест на 1000ккал

Аноним 285: Сейчас вес встал
Снизила уже до 600, вес стоит

Ей бы наоборот повысить

Аноним 542: надо физ нагрузку увеличить

И калорий обязательно
Ладно бы ей 30 лет было плюс минус
Но ведь в наш возраст 45+ уже умнее надо быть, не издеваться так над собой
Месячные закончатся резко, как восстанавливать будет от такого стресса?

Аноним 542: Барышни -красавицы, советую считать калории !!! на 1200 у меня стоит, на 1000 потихоньку уходит, на 800 хорошо уходит.

У меня и на 1600 хорошо уходит, а физ нагрузки нет практически в последнее время.. Все мы разные. На 100 и 800 это жизнь в проголодь. И барышням под 90-100 кг с растянутыми желудками так долго не протянуть.

Аноним 765: Ей бы наоборот повысить

Вот и я ей об этом. Но ей надо быстрый результат

Маруся Я,
конечно, у вас расход больше, создали небольшой дефицит калорий и вес пошел вниз...

Всем Доброго утра ! У меня все прежний, сказались праздники этой недели, куличи, мясо, торт,салаты, шампанское...
С понедельника снова считаю калории

Доброе утро. Мне 45, после 8 марта встала на весы и ужаснулась 96,8... Рост 161 и огромный размер груди 80L. О весе задумывалась редко...садилась на диеты, через несколько месяцев бросала. А тут поняла мне надо. С 15 марта начала интервальное питание и физ нагрузка три раза в неделю (две кардио и одна пилатес) на работе есть спорт зал и волшебная девочка у которой фитнес это хобби.
Сегодня 22 апреля мой вес 90.8 и он меня уже радует. Я иду дальше к намеченной цели, пока она 80кг
И да, у меня появился молодой любовник, это тоже большой плюс к достижению цели

Ровно минус килограмм. Вес уходит слишком быстро, по моему. Надо как-то замедлить.

Аноним 829,
Здравствуйте, интересно...скажите, а какой интервал выдерживаете и в какое время ?

Маруся Я,
отлично уходит для вашего веса, не надо замедлять ИМХО

Аноним 542,
Я сначала жестко 2/22. Сейчас 4/18. В остальное время пью чай, кофе и воду. Сахар не ем от слова совсем. Иногда в разрешенные часы могу съесть конфету

Аноним 829,
то есть едите всего 4 часа в день? жестко конечно...а калории считаете?

Аноним 542,
Нет, но очень хочу научиться. Пыталась несколько раз, хрень какая то выходит. Надо чтоб кто нибудь показал

Аноним 829,
так вот выше есть ссылка, там заводите то , что ели в таблицу и все само считается...
местным барышням почему то не нравится, по мне так очень удобно...

Маруся Я: Вес уходит слишком быстро, по моему

Не переживайте, это не жир, это вода и мышцы.

Мне для похудения надо бежать раза в 2 быстрее, чем обычно. 52 года, АИТ после ковида, инсулинорезистентность. 3 раза в неделю тренажёрный зал +питание. Вес 0,6-1 кг в месяц,чуть расслабиться и опять плюс. Начинала со 131, потом долгий путь к 116, сейчас 108. В феврале было 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы