Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Катёныч: Вы умничка!

Спасибо!

Olga327: Ну и когда у тебя есть возможность без ущерба времени и кошельку ежедневно питаться стейком лосося со спаржей на пару и лангустинами с гуакамоле и рукколой, то держать идеальную форму гораздо легче))

это не так дорого как кажется.
и поверьте, бесполезно если есть уже болячка.
Кокоша Нель®,
год примерно была на средиземноморской диете, она понижает инсулиновые удары.
сейчас другая диета у меня.
сама готовлю, но и когда цейтнот на работе, заказываю на неделю доставку, плюс дневник питания, уже привычка и отчет врачу, который ведет.

Аноним 176: На картинке Кандис и я (сейчас 55.5 кг)

Какая у вас прическа, определенно я вас где-то видела , цветочки в волосах вам очень идут.

эмтиви: это не так дорого как кажется.
и поверьте, бесполезно если есть уже болячка.

Да тут речь боьше не про дорого,а про лень и отсутствие времени)) Не у всех есть именно желание, сила воли, ресурс этим заниматься, особенно если работаешь 5/2. Прло сходить на тренировку или дома позаниматься вообще молчу.
Про болячки тут не актуально, все-таки большинство из селебрити гормональными и прочими влияющими на вес болезнями не страдают.
Кстати, очень многие любят оправдывать лишний вес "проблемами с щитовидкой". Однако когда я вижу что и в каких количествах они потребляют - вопросы отпадают сами собой)

Кокаин и оземпик - вот и весь секрет

эмтиви: оземпик

Принимала. Точнее колола Нет от него такого результата.

Olga327: Кстати, очень многие любят оправдывать лишний вес "проблемами с щитовидкой". Однако когда я вижу что и в каких количествах они потребляют - вопросы отпадают сами собой)

оставайтесь в своей наивности, и не дай бог вам с этим столкнуться. * к слову никогда, даже мысленно не осуждала и не обсуждала людей за то что и в каких количествах они едят и сколько весят. мне лично все равно.
иии, я всю жизнь в одном весе была, до последнего времени.

Olga327: , особенно если работаешь 5/2.

работаю в этом графике, что могу себе позволить описано выше.

анонимней нет: количствах

))
оземпик говорят у нас поставок нет.

Я недавно на эту тему думала. Все таки у кого генетика такая быть тощим, таких меньшинство. Думаю, что просто не жрут ничего, очень очень сильно себя в еде ограничивают. Подписана на Демивику, просто кожа да кости, не ест ничего 100%. Эти люди (блогеры) зарабатывают демонстрацией своего тела на жизнь, поэтому мотивация не жрать просто огромная!

Аноним 966,
показания или сами?
не знаю как больные с СД но здоровые худели только свист.

Посоветуйте что это такое, тоже хочу скинуть
Что за чудо лекарство.

эмтиви: оставайтесь в своей наивности, и не дай бог вам с этим столкнуться. * к слову никогда, даже мысленно не осуждала и не обсуждала людей за то что и в каких количествах они едят и сколько весят. мне лично все равно.
иии, я всю жизнь в одном весе была, до последнего времени.

Зачем вы это мне пишете? мне все равно осуждаете ли вы кого-то за что-то и в каком вы весе)) Это ваше личное дело.

Матрица Дубайская: Посоветуйте что это такое, тоже хочу скинуть
Что за чудо лекарство

Марина, даже не думайте оземпик без показаний принимать. Это лекарство для диабетиков и должно назначаться строго доктором по показаниям.

Аноним 966: Принимала. Точнее колола Нет от него такого результата

У вас нет. У меня сосед после 4 «уколов» 15 кг скинул. К лету прихорашивался. Мужику 35, очень красивый, не толстый, но вкусняшки любит и алкоголь по выходным. Животик убирал 😅

Честно говоря, видок у него не очень, как при гипогликеми

эмтиви: оземпик говорят у нас поставок нет

Кокос тоже легально не достать 😂 но те, кому очень надо, находят и то и другое

Olga327,
ну вы же мне написали, почему не ответить. а что , не понравилось?)))
анонимней нет,
а вы веселое))
Матрица Дубайская,
марина, не смейте, Ольга переживает за ваше здоровье.))

У меня такой же рост - 170. И мой вес стандартно 64-65, когда я худею до 62, то капец мне некомфортно ))
Поэтому у меня организм стремится к этому весу после беременностей и кормления грудью…
Ну я уж и согласилась с ним, телу так проще поддерживать гомеостаз.
Ну и стабильный вес это здоровее, чем набирать, сбрасывать.

эмтиви,
Ну вот я мало ем.
Много двигаюсь.
И всё равно лишние 2-3 кг не скинуть
Так что дайте мне уже это название, хочу быть худой!!
Не кокаин только, его не хочу

эмтиви: кока-кола
алкоголь (волочкова например, просеко и лист салата)

Обычная кока кола это сахар
Алкоголь калорийный почти весь

• провоцирует жор
    А еще с алко отеки

Аноним 190: Ну как они могут быть такими худыми? Они не едят?

Во первых, у них мотивация другая
Если разжиреют, перестанут снимать в кино, расторгнут контракт и тд
Во-вторых, они все богатые и могут себе позволить личного тренера, личного повара, диетолога и тп

эмтиви: ну вы же мне написали

Я никого лично не цитировала, лишь высказала свое мнение относительно смысла темы, вы сами решили со мной в диалог вступить и накатали какую-то невнятную портянку, а теперь удивляетесь))

Ой это уколы да
А сколько стоит
Ох, хорошо бы волшебную таблетку для похудения, а ещё для молодости

Платошина_мама: Обычная кока кола это сахар
Алкоголь калорийный почти весь

• провоцирует жор

погуглите звезд которые об этом открыто рассказывают, некоторые пьют кока колу годами и не жрут ничего кроме.

да, выпасть из обоймы равно смерти для известных людей, поэтому идут на все что выше в теме.

Olga327: цитата

я высказала свое вы свое. в чем проблема?

эмтиви: погуглите звезд которые об этом открыто рассказывают, некоторые пьют кока колу годами и не жрут ничего кроме.

А что, после колы есть не хочется?
Уж лучше кола пить, чем этот препарат.
Не знаю, правда или нет, что он спровоцировал развитие рака, пишут такое в отзывах.

эмтиви: в чем проблема?

Для меня вообще странно желание человека вывалить мне на безобидный коммент сколько он весит, оценить мою наивность и поставить в известность, что он не осуждает людей за то, в каких количествах они едят Вот и удивил ваш крик души

Они едят маленькими порциями
Например, творог 3 столовых ложки, без ничего
Пол яблока
Овощной суп без зажарки
Хлеб не едят, сладкое не едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы