Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Аноним 176: человеку без экстремального ожирения никто делать такую операцию не будет

Ну ну. За деньги делают все что угодно
Но на ю маме самые умные и знающие как обычно.

Кому любопытно погуглите в инстаграмм или телеге Мася Шпак. Она при 75 кг сделала операцию. И про клинику рассказывала, и про чудесное похудение звёзд. И сейчас она на бесконечных капельницах и витаминах
www.frauklinik.ru/centr_snizheniya_vesa/
Например

У звезд и блогеров - либо и тело источник их заработка , поэтому очень строго соблюдают питание, не едят дешевую еду из пятерочек

Аноним 190,
Во вы заморочились то...
Я тоже 170см ,и 58кг
Все вокруг мне твердят что я очень стройная, временами худая.
Периодически фитнес- моделью бываю в спортклубе

Может проблема в вашей голове?

Фотошоп
Вы их в жизни видели ?
Оземпик имеет огромное количество побочек , они все с ума сходят что будет потом не думают
Не лучше же запрещённых веществ

Драгоценная,
Выглядит ужасно )
Лицо отекшее ,тело дистрофичное.
У нее будто рпп,постоянно ест на камеру.

Аноним 966,
Ну это слишком общее
Вы напишите какие овощи , какое мясо - как и с чем оно приготовлено

Ведь может быть отварная курогрудь а может быть жирная свинина жареная в масле и с соусом
Это огромная разница согласитесь
Но что то мне подсказывает что вы сейчас скажете конечно отварная курогрудь а вес между тем у вас больше 100…

Ну про йогурт высококалорийный и вызывающий аппетит и булку вам уже написали

красная роза: магазинные йогурты, я думаю, они не едят, булки тоже конечно. Чай без сахара

красная роза: Они не едят

красная роза: Очень строго некоторые следят за этим
Но, конечно, можно есть да да да)) не едят, а потом к хирурга ходят и таблетки жрут) прямо наивная вы такая))
Аноним 966: Тем более при ра нельзя

Аноним 802: может быть отварная курогрудь а может быть жирная свинина жареная в масле и с соусом
Но что то мне подсказывает что вы сейчас скажете конечно отварная курогрудь а вес между тем у вас больше 100…

Ей нельзя такое в принципе..

Аноним 497,

Аноним 497: Выглядит ужасно )
Лицо отекшее ,тело дистрофичное.

Это уже другой вопрос:)
Тем не менее это блогер, у которой 3 млн подписчиков. И её заветная мечта быть худой сбылась:) вопрос же был в том как они этого достигают. Вот так тоже. И думаю она далеко не единственная. Я чисто внешне сразу Гагарину вспомнила, Варнаву.

Драгоценная: Гагарину

Гагарина очень много тренируется с тренером, изматывающие тренеровки. Ну и качество её тела не сравнить с Масей Шпак

эмтиви: погуглите звезд которые об этом открыто рассказывают, некоторые пьют кока колу годами и не жрут ничего кроме

Погуглила
Не нашла ничего

А можно вопрос еще к тем кто без особых усилий худой, как часто кофе пьете? с молоком/без?
Мне адски трудно после четвертого себя в форму привести. рост 165/63 вес
Поесть очень люблю конечно.

Так в норме не быть полной, и куча стройных людей в обычной жизни всех окружают, почему удивляют блогеры? )), в возрасте может и сложнее фигуру сохранять, блогеры все молодые же
Если никаких отклонений по здоровью нет, то все дело в питании.
Коллега как-то жаловалась, ниче не ем, похудеть не получается. Но в реальности, утром, только рабочий день начаося-чай с печеньками, обед такой, что не каждый мужик столько съест, только вернулись с обеда, снова чай, с баночкой мёда, там вроде бы ложка этого мёда, но почему-то не считается, что это тоже еда.
По себе могу сказать, всю жизнь тощая, и мне казалось ем нормально, все что хочу и не набирается вес, пока тренер не посоветовал записывать каждую крошечку, когда начала реально все взвешивать и записывать в фатсикрет приложение, оказалось, ем-то я все, просто микропорциями, и в итоге, до 1000 кал. в день. Откуда весу взяться. Начала есть на 1500-1600, тощей быть перестала.
Так что кто говорит, что ничего не ем, попробуйте записывать

Кокоша Нель®: Гагарина очень много тренируется

Возможно. Мне она запомнилась анорексичной. Но это было давно.

Аноним 802: Ну про йогурт высококалорийный и вызывающий аппетит и булку вам уже написали

Ага баночка варечки 100 грамм меньше 100 ккал.
Булочка калорий 200
Весь завтрак калорий 300

Аноним 802: Ведь может быть отварная курогрудь а может быть жирная свинина жареная в масле и с соусом

Жареное не ем в принципе.
Свинину ем, но только если с нее жир срезан. Терпеть не могу жир и сало

LenaLisa: вопрос еще к тем кто без особых усилий худой, как часто кофе пьете? с молоком/без?

Я 164/45
Кофе сейчас не пью из-за поджелудки, был период каждый день пила
С молоком также, были годы, когда каждый день пила вовсю его
Вес не меняется почти, без тренировок -1 кг, с ними +1 кг

В беременность выявили гестационный сахарный диабет. Набирала вес ни по дням, а по часам. За 20 недель набрала 10 кг. Потом начала питаться, взвешивая еду (эндокринолог прописала диету) и тогда я поняла как много я жру. После родов продолжила соблюдать диету и очень быстро пришла в добеременную форму. Очень мне понравился эффект. Сейчас я 173/58-59 кг. Я слишком худых тоже не люблю, это прям какая то уже болезненная худоба. Я до свадьбы была 173/52-53 кг. Ну на меня страшно смотреть, одни кости.

suslik03: Коллега как-то жаловалась, ниче не ем, похудеть не получается. Но в реальности, утром, только рабочий день начаося-чай с печеньками, обед такой, что не каждый мужик столько съест, только вернулись с обеда, снова чай, с баночкой мёда, там вроде бы ложка этого мёда, но почему-то не считается, что это тоже еда.

Аноним 651: Потом начала питаться, взвешивая еду (эндокринолог прописала диету) и тогда я поняла как много я жру.

Вот я о таком и говорила ранее, многим кажется, что они мало едят и начинают себе придумывать сбои гормональные, а как копнешь - мамадорогая, там один завтрак зачастую 1000 ккал и куча "чаев" с медом он же полезный, ага
Уточню сразу, что людей с подтвержденными эндокринными и аутоимунными заболеваниями в расчет не беру, дабы ни у кого больше кресло под попой не полыхало

Olga327: когда у тебя есть возможность без ущерба времени и кошельку ежедневно питаться стейком лосося со спаржей на пару и лангустинами с гуакамоле и рукколой, то держать идеальную форму гораздо легче))

Вот тоже верно. Недавно думала, что качественный белок стоит до фига денег. Меня тут взбесил Ивлев как-то, сказанул, что "хватит выть подписчикам, что креветки дорогие, креветки - это низкокалорийный белок, а не удовольствие". Да, я ж не спорю, что это крутой продукт.. Только стоит под 1000 за 500 грамм при цене условной курицы в 200 за килограмм (и из этой курицы еще можно при желании несколько блюд сделать). Я когда перешла сама на пп, пришла в ужас от того, сколько стоит это пп. Конечно, можно пойти и на 100 рублей купить 2-3 булки и прекрасно наесться этим, полезная еда в разы дороже. У нас и традиционная кухня на этом основа - подешевле и понажористей

А звезды себя держат в форме, потому что работают "лицом" и телом, а тут уж кому повезло. У кого-то генетика классная, кто-то не ест и пашет в спортзале ежедневно, кто-то на препаратах, операциях.

А все таки главный рецепт- не жрать, если чего то вредного захотелось иногда- то можно, но чуть чуть. Видели, как наш екатеринбургский блогер Марина Филатова похудела? Тоже была пухленькой, но взяла себя в руки и перестала есть столько, как ела раньше. Это с её слов, конечно.

Матрица Дубайская: Ну вот я мало ем.
Много двигаюсь.
И всё равно лишние 2-3 кг не скинуть
Так что дайте мне уже это название, хочу быть худой!!
Не кокаин только, его не хочу

Портить своё здоровье таблетками от диабета из за 2-3 килограмм? Капец.

Аноним 435: но взяла себя в руки и перестала есть столько, как ела раньше. Это с её слов, конечно

Наши звезды, которые всю жизнь боролись с лишним весом и тут вдруг все враз похудели и стали в почти 70 выглядеть так, как никогда не выглядели, то же самое говорят. Только вот сила воли у всех одновременно вдруг нашлась?
Американские и западные звезды и миллиардеры прямо признаются, что худели на препаратах от диабета, в частности на оземпике. Самый модный метод в последние годы среди селеблити

Подруга и вся семья её (муж, два сына, сестра с детьми, брат с детьми) едят очень много, много выпечки, майонеза, любят картошечку, любят поесть тазик на ночь, они блин все худющие я когда в гостях у неё была,поражалась, сколько она, бедная, готовит, печёт, покупает еды. Ласково ведьмочкой называю))) шикарные длинные стройные ноги, плоский живот без жиринки и ни капли спорта. Эх

блогеры фотошопят. Ну или у них инсульт (инфаркт, смерть) близко. Сейчас прочитала про смерть 30летнего бодибилдера с прессом, который я хочу. И меня отпустило))) пусть у меня дальше будет складка от кесарево в трусах и бедра без полосок рельефа, зато я живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы