Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Еjidzе: По улицам ходят много стройных обычных людей)

Вот-вот,муж мой например,185 рост и 62 кг
Почти 50 лет человеку, ест что хочет, всю жизнь такой,зараза

эмтиви: масю шпак погуглите, у ей и 80 кило было а оперичку в москве сделали.

И ничего хорошего. Хапонула проблем со здоровьем на этом фоне и стала головастик на ножках.

LenaLisa: А можно вопрос еще к тем кто без особых усилий худой, как часто кофе пьете? с молоком/без?

Я пью кофе 1-2 раза в день, с растительным молоком обычно, без сахара

Я ела всё подряд до 40 лет и весила 55 с 11 класса. Сейчас 42 и ем меньше, но вес стал расти, уже 63

\~ПуШок\~: В детстве тоже широкая кость была? Или вдруг резко широкой стала?

В школе в 11 классе с ростом 170 весила минимум 60, но тогда казалась вполне стройной. Кость большая, да я всегда была тяжелая. А сейчас 70 кг для меня мечта, чуть где не прослежу за питанием, расслаблюсь - сразу плюс 10

У меня вся семья по форме - бочонок, с генетикой очень тяжело бороться

Аноним 651,
Каликсту пила мало
Вальдоксан еще курс не пропила (курс 6 мес)
В сон рубит одинаково с них

Аноним 838,
Ад пью не конкретно для сна
Это один из эффектов просто (быстрое засыпание )
Пью Вальдоксан по назначению врача.
Пить 6 мес
Синдрома отмены нет

Аноним 468,
Спасибо большое за ответ

Тут тоже об этом задумалась после поста про Мамаеву, она ведь прям анорексично худая. И Погребняк такая же , какая то одинаковая у них худоба. Как будто одним препаратом/доктором достигнутая

Black raven,
В Окее очень даже неплохие королевские креветки на развес почти всегда есть по акции 499 руб / кг из нах конечно как из курицы всю семью не накормишь, но я взяла себе за привычку всегда их иметь в морозилке на случай когда особенно вечером чего нибудь этакого захотелось.

Еjidzе,
Спасибо за ответ!

Аноним 723,
с растительным почему решили? Так вкуснее или полезнее? Я пила с растительным но мне прям не вкусно))
Поди завязывать надо с кофе .

LenaLisa: Поди завязывать надо с кофе

От одной чашки в день ничего с вами не будет , и от молока 100мл тоже

я тоже хотела бы быть потоньше.... сейчас вот перед отпуском чуть мб скину... но голод от урезания еды да, временами есть. Вода не спасает.
Зимой держать себя в форме намного проще. Не ешь ягоды и фрукты))))

Lady Mary: В Окее очень даже неплохие королевские креветки на развес почти всегда есть по акции 499 руб / кг из нах конечно как из курицы всю семью не накормишь, но я взяла себе за привычку всегда их иметь в морозилке на случай когда особенно вечером чего нибудь этакого захотелось.

а вы прям чисто креветки без всего?...

Lady Mary: после поста про Мамаеву

погуглила. всплканула. девку жалко

Драгоценная: Lady Mary:после поста про Мамаеву

погуглила. всплканула. девку жалко

если фото реальные, то у нее анорексия. Лично я разглядела на плечах выпирающие косточки суставов, там где должны быть мышцы. Хотя в одежде выглядит просто огнище!
Не, я себе не хочу анорексию. Чего и автору желаю. Лучше быть здоровой и бодрой, чем больной и слабой.

Black raven: Недавно думала, что качественный белок стоит до фига денег. Меня тут взбесил Ивлев как-то, сказанул, что "хватит выть подписчикам, что креветки дорогие, креветки - это низкокалорийный белок, а не удовольствие". Да, я ж не спорю, что это крутой продукт.. Только стоит под 1000 за 500 грамм при цене условной курицы в 200 за килограмм (и из этой курицы еще можно при желании несколько блюд сделать). Я когда перешла сама на пп, пришла в ужас от того, сколько стоит это пп.

я конечно по мнению большинства юмам жру непотребщину, но аналог дешевый креветкам - кальмары нечищенные (в смысле покупать не чищенные). Там этот белок.... просто чистейший. И много не съешь. Ну и вкусно.
Я на ПП съедаю в деньгах меньше, чем раньше с булочками и всем подряд. Рыба морской язык (не самая дешевая, беру по 399р/кг) на 1300руб я съедаю за 2 недели на ужины (ем ее тольо я и каждый день на ужин). Более дешевая курица быстрей улетает.

RomahaAlenka,
Ну он чот нажестил с сушкой. вообще больной блин

Аноним 190: Ну как они могут быть такими худыми? Они не едят?

Шунтирование желудка

Rery: Ну он чот нажестил с сушкой. вообще больной блин

Джо Линдер? Это да, там руки просто как из макета медицинского. Зато меня отпустило по ногам и прессу - я к такому стремилась, как у него было. Теперь понимаю, что недостижимый идеал (или достижимый за счет жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы