Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Автор, если для вас ваш природный вес(сет-поинт) не меньше 60 кг, то стремитесь к этому весу, а не 58, как у моделей. Даже если вы будете выглядеть неидеально, то все равно лучше тот вес, который вам дан от природы, чем модельный. С сет-поинтом вы себя не ограничиваете в еде, не сидите на жестких диетах, не срываетесь, вес у вас стабильный и никуда не скачет. Даже если это будет 70 или 80 кг, но это будет ваш сет-поинт, и только при таком весе организм сможет нормально работать, а вы себя не будете изнурять тренировками в зале и диетами.

Аноним 201,
Просто суть темы в том что мы как из другого теста или с другой планеты. Почему соблюдая подсчет ккал, ограничивая себя в любимой еде, упахиваясь в зале 3-4 раза в неделю я с большим трудом добилась 58-57кг при росте 170см. Мне моя фигура нравится сейчас, но я не хрупкая как многие девушки из соц.ситей, пожирая булки и наслаждаясь жизнью.
Мне это стоит огромного труда.

Аноним 190: Просто суть темы в том что мы как из другого теста или с другой планеты. Почему соблюдая подсчет ккал, ограничивая себя в любимой еде, упахиваясь в зале 3-4 раза в неделю я с большим трудом добилась 58-57кг при росте 170см

потому что у вы живая, а не на отфотошопленном фото. Или не сидели на сушке с жиросжигателями и мочегонными для выступления.
Да, реально не понятно, КАК можно иметь такой низкий % жира, как на куче фото и видео блогеров-спортсменов и не только. Прочитайте (и примите это), что на фото:
1) фотошоп и конкретный
2) нужное освещение и ракурс + позирование, а не естественная поза
3) кто-то сидел на сушке и сейчас готовится выступить. этот идеальный пресс всего на несколько часов, дальше человек поест углей и попьет воды и ее зальет, точнее ЗАЛЬЕТ отеками.

Аноним 190: Мне моя фигура нравится сейчас, но я не хрупкая как многие девушки из соц.ситей,

есть еще вариант
4) на фото анорексия. чего вам искренне не советую, даже ради "хрупкости"

Аноним 201: если для вас ваш природный вес(сет-поинт) не меньше 60 кг, то стремитесь к этому весу, а не 58, как у моделей. Даже если вы будете выглядеть неидеально, то все равно лучше тот вес, который вам дан от природы, чем модельный.

Есть тенденция увеличения природного веса с возрастом, это расстраивает

Аноним 389: У меня нет соц сетей,но я ем фаст фуд с превеликим удовольствием и булками часто завтракаю с маслом.Люблю сало,вредную пищу.Это просто конституция такая,не особо напрягаемся мы,изредка зал,но уж точно не 4 раза в неделю.Вес 45 кг,рост 159,возраст 42

у меня тоже есть фото с кубиками, но их видно с определенного ракурса. А еще, когда сидишь уставшая, растеклась по стулу в расслабленной позе, то уже не походишь на спортивную и прокачанную. Вопрос позы и ракурса.
Так-то булки все едят, не наду тут задвигать про хлеб с маслом, я тоже могу рассказать про торты и пироженки (несколько раз в год)

Аноним 190: Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

фотофильтры помогают

youtu.be/3USKQQUXFjU

Аноним 389: Давайте вы дома будете командовать кому задвигать,а кому нет.Я почти ежедневно ем,и не расплываюсь я квашней,когда сижу.Вы-возможно.

)))))))))))))))))))))))))) вопрос ракурса. Не надо тут комплексы в дамах сеять. И хлеб с маслом можно есть каждый день, вопрос в кбжу))))
Вот пример: 1 и тот же чел (я), в 1 и тот же отпуск.

RomahaAlenka,
А по-моему, вы на всех фото абсолютно одинаковы

Аноним 439: А по-моему, вы на всех фото абсолютно одинаковы

ок)))))))))))))))))))))))

Аноним 439,
Я тоже разницы не увидела. Красивое стройное тело. Молодцы, так держать.

Аноним 190: Я тоже разницы не увидела. Красивое стройное тело. Молодцы, так держать.

в зеленых шортах и белой майке я широкий жиртрест.

Аноним 190: Просто суть темы в том что мы как из другого теста или с другой планеты

теперь поняли почему?

Автор, потому что для вашего организма 57-58- неестественный вес. Поэтому организм сопротивляется попыткам похудения. Естественный- этот тот, который стабильный, при котором вам не нужно себя ограничивать, изнурять тренировками и т.д. Даже если это будет 80 кг при росте 170, но этот вес держать вам будет легко и организм его сам будет поддерживать. А чтоб весить 57, придётся много трудиться и жёстко себя ограничивать в еде, чтоб не потолстеть.

Ice-Darling, а что делать, с возрастом многие люди полнеют, потому что меняется гормональный фон, обмен веществ и т.д. Но природный для организма вес, тот самый сет-поинт, поддерживать легко, можно есть свободно и себя не ограничивать. Даже если этот вес большой. А если вес намного ниже сет-поинта, то чтоб его поддерживать, придётся приложить усилия. А чтоб потолстеть и поднять сет-поинт, то тоже придётся прикладывать усилия и очень много есть, через силу. Если вес находится в зоне природного, то усилия, чтоб его поддерживать, не надо прикладывать.

Аноним 723: но у меня ни от чего его нет

Ну, у меня до АД тоже не было ни от чего набора веса. Питалась как обычно, ни в чем себя не ограничивала. Диеты - это вообще не про меня.
Инсулинорезистентностью не страдаю: у мамы беру время от времени глюкометр - всё отлично. Гликированный гемоглобин тоже в пределах нормы.

Аноним 190: У меня зал 3-4 раза в неделю, плюс хожу много, ем мало. И еле могу удержать 58кг.но это дофига усилий.

Сколько вам лет? Я замечаю, что чем старше становишься, тем стройнее. Ибо мышечная масса убывает с каждым годом, а мышцы тяжёлые.
Тренируюсь каждый день, выгляжу худосочной, вешу достаточно. В мае-июне на массе, кое как за месяц набрала 3 кг, Но я когда на массе ем так же как всегда, только увеличиваю порцию в 2 раза и вкусняшек немного добавляю.
После 45-ти лет приходится тренить и тренить, чтобы массу удержать. Но мне это в кайф.
Для женщины удовольствие, когда ходишь дома голая и проходя мимо зеркала замираешь и начинаешь с восхищением себя разглядывать. И так каждый раз.
И не забывайте про типы фигур и типы телосложения.

Аноним 190: упахиваясь в зале 3-4 раза в неделю

Упахиваться, это 6 раз в неделю

RomahaAlenka: Так-то булки все едят, не наду тут задвигать про хлеб с маслом, я тоже могу рассказать про торты и пироженки (несколько раз в год)

Нет. Когда я держала вес, я не ела никаких булок, ни тортов. Это лет10 точно. Также не ела колбасу и ничего жареного
Не ела запеканки

А модели и хлеб не едят

Аноним 190: суть темы в том что мы как из другого теста или с другой планеты

совершенно верно. что бы там не говоили, но кто-то таз пельменей съест и ни грамма, а у кого-то от запаха котлеты +2 кило. Все мы разные. Есть те, кто склонен к полноте, но держит вес изнурительными тренировками и строгой диетой. Но мне вот, например, такое не подходит. У каждого свои приоритеты.

Аноним 190: Просто суть темы в том что мы как из другого теста или с другой планеты. Почему соблюдая подсчет ккал, ограничивая себя в любимой еде, упахиваясь в зале 3-4 раза в неделю я с большим трудом добилась 58-57кг при росте 170см. Мне моя фигура нравится сейчас, но я не хрупкая как многие девушки из соц.ситей, пожирая булки и наслаждаясь жизнью.
Мне это стоит огромного труда.

Они ничего не едят многие, пьют коктейли белковые. мало ккал в сутки, по итогу добить могут и тортом иногда и выложить фото в сеть. Пока молодые это работает, после 40-ка прикурят без мышечной массы, которую сожрёт организм с дефицитом питания.

RomahaAlenka: у меня тоже есть фото с кубиками,

у меня нет и никогда не было

RomahaAlenka: Так-то булки все едят,

я не ем булки, с 18-ти лет. В беременность снова начала есть булки, поправилась на 20 кг за несколько месяцев, легко, ооооочень быстро И тренировки у меня были полноценные до 6-ти месяцев беременности и ела я булки и поправлялась только так. В общей сложности более 25 -ти лет булки не ем.

красная роза: А модели и хлеб не едят

+1

Аноним 190: Наталья Подольская

ходит в зал и заказывает еду на 1500кк

красавица: Тренируюсь каждый день, выгляжу худосочной, вешу достаточно. В мае-июне на массе, кое как за месяц набрала 3 кг,

Наталья, недавно были на юмаме ваши свежие фото, какой вес?
Видела вас в живую, представляю рост.

Мне надо набрать 5кг до своего комфортного веса. Да, вот такая вот обратная проблема. После сильного стресса резко сбросилось и обратно никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы