Как знаменитости, многие блогеры могут быть такими худыми?

Аноним 941: Шунтирование желудка

Не обязательно. У меня рост 170, вес 56 кг, по мне лишних еще кг два. Я была и на стороне толстушек, и на стороне стройных. Вообще не скажу, что прямо не ем ничего и спортом круглосуточно занимаюсь. За едой слежу, но у меня и в принципе жора сейчас дикого нет. Раньше просто ну очень много ела и шевелилась мало, итог 98 кг. Понимаешь это, когда есть с чем сравнить. Шунтирование желудка не делала:-)

Аноним 534: Сейчас 42 и ем меньше, но вес стал расти, уже 63

Также,но началось после 47-ми.
Хотя небезнадёжно.
В этом году к 50 летию решила привести себя в форму:
-подсчёт калорий(мне чтоб похудеть на 5 кг нужно было несколько месяцев питаться на 1380 ккал),стараться вписываться в БЖУ,т.к. всю жизнь недостаток белка(ну не люблю я мясопродукты,из белкового всегда только сладкий творог был),единственно что на опыте поняла-нужно очень постепенно менять рацион,начала резко есть больше белка,да кожа,волосы стали лучше,но появились отёки под глазами(почки видать не справлялись).

-физ.упражнения добавила.Свою любимицу Дж. Майклс,самые простые 20-минутки
Да,начало ощутимо труднее чем 5 лет назад и приходится делать скидки себе,т.к. колени уже не те,заменяла выпады на другие движения,главное не останавливаться.

Что радует-тело отзывается на изменения,как и прежде,мышцы подтягиваются,вес и отёчность уходят.Но первые результаты не ранее чем через 2 недели ежедневных усилий(подсчёт калорий и упражнения)

Ну и с возрастом сильно худеть-такое себе,выглядишь осунувшейся старушкой,так что нужно соблюдать золотую середину))). Лично для меня это как раз 63 кг. на 170 см. роста,плюс некая подтянутость мышц.

Алкоголь вообще не влияет на вес. Я не пью совсем, даже в праздники ни грамма уже лет 7 , а вес как был так и есть. Отменив алкоголь вы не похудеете

Аноним 510: Я не пью совсем, даже в праздники ни грамма уже лет 7 , а вес как был так и есть. Отменив алкоголь вы не похудеете

От него вода задерживается. Я когда пить перестаю, сразу 3-4 килограмма уходит за неделю.
А потом снова пью - и обратно )))

Аноним 468: Стала пить АД для нормализации сна,засыпаю за 20мин и сплю как убитая …и вес ушел лишний

Я на АД наоборот набрала вес. Питание не меняла, естественно. Кроме АД ничего не изменилось.

Золотая середина,
Я вот тоже от белков отекаю и живот как-будто распирает изнутри. Несколько месяцев назад решила есть 100-110 г белка на 55 кг веса. И прям ЖКТ не очень себя чувствовал. Сейчас ем полтора грамма на кг, где-то 80 г получается, но все равно кака-то отечность присутствует.

НатальясСевера: Золотая середина,
Я вот тоже от белков отекаю и живот как-будто распирает изнутри. Несколько месяцев назад решила есть 100-110 г белка на 55 кг веса. И прям ЖКТ не очень себя чувствовал

углей и клетчатки добавьте.

LenaLisa: с растительным почему решили? Т

Растительное молоко разное бывает.
Мне с молоком коровьим не нравится, я чувствую его вкус и оно перебивает вкус кофе.
А во-вторых, у меня молоко плохо переваривается, лактазы не хватает (как и у половины взрослых людей, в принципе).

Аноним 145: Кроме АД ничего не изменилось.

Смотря какой тип АД, если ингибиторы обратного захвата серотонина, вес не должен прибавляться.

LenaLisa: Поди завязывать надо с кофе

А почему считаете, что кофе вреден?

RomahaAlenka: а вы прям чисто креветки без всего?...

Да вполне себе можно еще огурец или травку какую

Девочки, кто советует глюкофажи, субтрамин и прочее. Вы на них похудеете, но если не научитесь есть, а вы не научитесь, то потом наберёте ещё больше.
У меня есть только 2 положительных примера, а живу я этой темой уже лет 15.
1.девочка уже лет 15 ест каждые 2 часа, по маленькой миске.

1. Девочка 13 лет на иг.
    Все. Есть примеры скидывания по 40 кг и 30 и 20, все набрали обратно ( постепенно начинают жрать также.
    Я на глюкофаже скидывала 10, отец мой 7 вроде, обратно все набрали.

FEoktista: кушать я люблю

Это важно. Ещё вот гурманы есть, оттенки вкуса чувствуют. Творог им разный по вкусу, кефир. Мне творог помокрее и посуше. Мне кажется, чем больше любишь и чувствуешь оттенки, тем толще и нужно бороться с весом.
Я вот не могу назвать любимое блюдо. Мне не все равно, что есть, но не фанатею по еде. Много просто не лезет, даже вкусного, не люблю чувство "обожралась вкусненького"

Аноним 723,
ну вроде как воду задерживает тоже)) но я не знаю, мне массажист сказал что воды много во мне)) вот я и подумала

Лилибeт:
Это важно. Ещё вот гурманы есть, оттенки вкуса чувствуют. Творог им разный по вкусу, кефир. Мне творог помокрее и посуше. Мне кажется, чем больше любишь и чувствуешь оттенки, тем толще и нужно бороться с весом.
Я вот не могу назвать любимое блюдо. Мне не все равно, что есть, но не фанатею по еде. Много просто не лезет, даже вкусного, не люблю чувство "обожралась вкусненького"

Я много то и не могу тоже. В детстве вообще малоежка была. Воспитатель переживали, что я не ем. И худой не была никогда.

Аноним 723: если ингибиторы обратного захвата серотонина, вес не должен прибавляться.

Именно он. Эсциталопрам

Еjidzе: Не знаю, может это какая-то моя личная особенность, но если я выпью кофе, то потом полдня мне ужасно сильно хочется пить. Хотя я и без кофе пью больше среднего (около 4 литров, летом больше). И сердце начинает биться сильнее, дискомфортно от этого.

Кофе имеет мочегонный эффект, поэтому нужно пить воду до/после его употребления.
У некоторых людей кофе генетически метаболизируется медленнее, из-за этого бывают разные эффекты неприятные.
Но в целом у кофе много и полезных свойств для организма, хотя больше 1-2 чашек в день не рекомендуется.

Аноним 145: Именно он. Эсциталопрам

видимо, инсулинорезистентность усиливает.
У меня не было эффекта набора веса от АД, но у меня ни от чего его нет.

Лилибeт: Мне кажется, чем больше любишь и чувствуешь оттенки, тем толще и нужно бороться с весом.
Я вот не могу назвать любимое блюдо.

Я очень люблю поесть, ем все и с удовольствием, но не толстею.
Вообще эволюционно у человека появилось свойство накопления жира для пользы, чтобы в голодные времена не помереть. Природа не ожидала, что у людей еды будет всегда а избытке и от этого свойства станет только хуже.
Вот у кого такие гены есть, они склонны к набору веса.

LenaLisa: ну вроде как воду задерживает тоже)

Кофе наоборот, мочегонит

Лилибeт: Это важно. Ещё вот гурманы есть, оттенки вкуса чувствуют. Творог им разный по вкусу, кефир. Мне творог помокрее и посуше. Мне кажется, чем больше любишь и чувствуешь оттенки, тем толще и нужно бороться с весом.

Я гурман. Поэтому никогда не объедаюсь, и ем только то что мне вкусно. Вес 52 кг уже лет 15-20. Сложно вообще представить обжирающегося гурмана

Сам по себе кофе не вреден. Но лично я его не пью потому что дома не люблю растворимый, в а в кофейне люблю с сиропом, а это лишние калории. Иногда позволяю себе, но очень редко

[cit]Аноним 832:

Так это понятно, что если потом продолжать много и все подряд есть то вес вернётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы