Овсяноблин работает или нет?

Яблоко: На блинах далеко не уедешь.

там яйцо. И творог я добавляю. Вполне себе в том числе белковая еда

В вафли вместо муки псиллиум добавляю.

Обожаю овсяноблин.
Начинки разные,и долго есть не хочу. Он же здоровый. А калорий не много.

Pinк Rаbbit: овсяноблин как делать? Дайте рецепт, плиз

Яйцо, две ст ложки молока,две три геркулеса. Соль перец зелень по вкусу. С двух сторон обжарить.
Калорийность без начинки около ста.
Начинки всякие, помидорка,чеснок сыр творожный.
Могу немного ветчины. Мяса покрошить.
И завернуть как шаурму .

Аноним 341: Яйцо, две ст ложки молока,две три геркулеса. Соль перец зелень по вкусу. С двух сторон обжарить.
Калорийность без начинки около ста.

Только что приготовила свой первый в жизни овсяноблин!
Было много начинки, я его сам не распробовала, но это было очень вкусно! Мне не для похудения, мне бы наоборот вес вернуть хоть немного, не буду с начинками жадничать)

Pinк Rаbbit,
Если немного вес набрать, советую свой самый вкусный овсяноблин с начинкой из нутеллы( немного смазать) и кружочками банана, свернуть как шаурму и наслаждаться

Когда я худела в группе, у нас по завтраку примерно такое деление было, меньшая часть наедалась на завтрак злаками и была сыта до обеда, а большая часть после завтрака условными кашами уже через 2 часа готова была сожрать маленького слоника))) я из второй части, мне все эти злаки на завтрак вообще пролетают мимо. Так что я в начале экспериментировала с кашами и овсяноблинами, потом плюнула и убрала их с завтрака вообще, сделала завтрак белковый, была сыта и довольна.
Калорий много, а толку никакого.
Может и у вас так же.

А мне овсяноблин зашёл идеально, я его обычно с творожным сыром ем или фруктами. Не хочу потом есть часа 4, для меня рекорд)

Анониm: Кстати, вафельницу уже заказала.

Я в вафельнице начала овсяноблин делать отлично получается. Удобно, я даже маслом вафельницу не смазываю, отлично пропекаются.

Аноним 101: сделала завтрак белковый, была сыта и довольна.

Очень поддерживаю) с детства не люблю каши.

Postel: батончики от бомбар

Раскритиковали их уже в фэтсикрете.

Аноним 882,
Так у нас всё критикуют. Сначала хвалят , потом хают ))

Девочки, на улице слякоть так не хочется идти в магазин за курой или рыбой, но дома есть сливочные сосиски. Если я сейчас разово заменю рыбу с грудкой на сосиску это будет совсем ужас-ужас?

Сытость лают жиры и белки, а никак не углеводы.

Анониm: Сделала на пробу овсяноблин. Мягкий, пышный, с мёдом классно будет.

Углеводы с углеводами, люди, вы серьезно?)) худеть на овсянке с медом, это..слов нет

А почему нельзя есть просто омлет?)

на ПП 5-й месяц. Не ем молочку всю, сахар, пшеницу, рис. Завтракаю плотно, стараюсь есть больше овощей, зелени. Могут быть греча, яйца, мясо, рыба. Очень наедаюсь) ушло 9 кг.
перекусов нет. есть завтрак обязательно, обед и ужин (по желанию)

Да, согласна молочку надо убирать, сахар. Мучное - это 100 %. Я по смузям. Хорошая вещь. Овсяноблин каждый день есть не будешь, но на завтрак о самое то, потом побегать часик, хорошо)

Skazochka: Не ем молочку всю

Peach Orang: согласна молочку надо убирать

А почему?
Никогда особо не вникала в тему, всегда было "не в коня корм". Но что то пошло не так)
Твердый сыр? Кефир? Убирать?

Аноним 108: Никогда особо не вникала в тему, всегда было "не в коня корм". Но что то пошло не так)

Такая же фигня. Тоже не в коня овёс была, но я знаю из-за чего поплыл вес. Я стала меньше двигаться (из-за смены работы) и полностью отказалась от алкоголя и сигарет. Точнее сперва курить бросила, а потом и пить алкоголь. Вот уже 3года не пью даже пиво и 5 лет не курю, и за эти 3 года начала больше есть, сама это замечаю. Ну и естественно вес пошёл вверх. А так всегда была в своём весе сколько чтобы не ела.

Анониm,
Автор скиньте пожалуйста рецепт вафель

Анониm,
Блин, ну как вы "сбавитесь", если вы углеводы углеводами заедаете

Анониm,
работы) и полностью отказалась от алкоголя и сигарет. Точнее сперва курить бросила, а потом и пить алкоголь. Вот уже 3года не
Так при чем тут, ч то вы не курите и не пьете, это прекрасно, сами пишите, что тесть стали больше, вот и всё. А если б есть стали больше и продолжали пить, то вам бы вообще растарабанило

Анониm: Точнее сперва курить бросила

Я вот не верила в то, что говорят, когда курить бросаешь, то набираешь. А потом хренак, сама бросила и разжирнела чуток работает, зараза! Ну конечно, в рот-то тянуть что-то остается привычка)

Аноним 488: Автор скиньте пожалуйста рецепт вафель

Вывела для себя оптимальный рецепт, который и пожарить можно и в вафельнице испечь.
Овсянка хлопья (молотые) 3-4ст.л. (от размера яйца зависит, иногда 3-х ложек хватает, а иногда 4-х)
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 2ст.л.
Масло растительное -1ст.л.
Сода (лучше именно сода, от разрыхлителя химический привкус в вафельнице) - на кончике чайной ложки.

Из этого количества получается 4 вафли (на фото) или 1 большой овсяноблин.

Анониm,
Поздравляю с приобретением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы