Похудеть с маленького веса

Алиса в зазеркалье,
По любому ворд класс) у меня Брайт фит. Там мне кажется нет такой услуги

Аноним 569,
Но мой то получает) я съедаю ровно по расчетному каларажу

Вон перминова постоянно тренит, никакой не качок. После силовых и растяжка хорошая нужна и массаж

Аноним 523: Но бег да! Сегодня побегу!

Давайте, пока лето, успевайте с наслаждением побегать.
А в дождь, кстати, еще лучше бегается - нет духоты, пыли, дышется легко.

Аноним 569,
У нее тип фигуры такой! Жрет и не толстеет
Если я начну есть стану кг 50 сразу!!!
Растяжку в йоге делаю почти каждый день
Вот массаж не регулярно

И вот про тренера писала

Алиса в зазеркалье,
Огооооо ну удивилась бы если бы там не было)
Судя по фото в инсте туда вообще только очень худые ходят и с лишней жиринкой вход воспрещен😀

Аноним 569,
Вот нормальные ноги человека!

Мы с ней в зале где то больше месяц, у меня ноги похудели) одну попу не добиваем, разные группы мышц. Может кросс фит добавить ? Там нет весов и тело хорошо подтягивается

Аноним 569,
Кросс фит нет) обе коленки переломаны)
чай не шашнадцать!
Короче везде где колени не расшатываются в разные стороны! Я кстати спортом занимаюсь всегда, но без любви…
Просто хожу потому что надо😎

Аноним 523: А давайте тогда накидаем мне план!

Я хочу пойти на массаж. Обещают как раз -1.5/2 кг и скорее всего качество тела получше будет + пить побольше и двигаться. В еде не ограничиваю себя, хотя по ходу пора, но я не очень много прям ем, как- то интуитивно

Аноним 569: Может кросс фит добавить ? Там нет весов

Да вы что, нет, на кросс фите тяжелая атлетика обязательный элемент, там как раз масса растет только в путь.

RomahaAlenka: 60 кг. Пойду жирами чтоль потрясу, народ испугаю....

У вас спортивный тип фигуры. Мышцы и весят у вас. Мне не нравится такой тип фигуры, именно мне, нравится когда худенько гладенько. Вы же сами понимаете, что жира то у вас нет?

В еде наверно еще есть запрещенка) или еще можно статитики больше
Я помню одну девочку, она на воздушных полотнах так фигуру отточила, увидела ее и обалдела

Мышцы не как в зале забитые , а даже тело как будто длиннее стало ))

Аноним 523,
Тогда я бы посоветовала тренировки Карцевой, ее тут в другой теме советовали. Она как раз сейчас группу набрала. Мне понравилось - трени каждый день с небольшими весами, для тонуса самое то! Но я не смогла дома заниматься, дисциплина ноль, надо , чтоб тренер надо мной стоял.

Аноним 523: Судя по фото в инсте туда вообще только очень худые ходят и с лишней жиринкой вход воспрещен😀

😂😂😂
Нет , как и везде разные девушки )
Постарайтесь разобраться есть лишний жир или нет и что с мышцами . Если жир есть лишний, то кардио добавить побольше , ну и силовые не убирать . Ну и в еде , если надо мин калорий , то белка побольше , но про жиры и угли тоже не забывать . Ну и учитывайте особенности своего тела , не факт , что сможете добиться той худобы о которой мечтаете , просто из-за типа фигуры . А доводить себя до изнеможения , ну так себе вариант . Сделайте со своим телом лучшее

Алиса в зазеркалье: той худобы о которой мечтаете , просто из-за типа фигуры

Девочки, ну вот Галич то стала как палочка? Она ж такая прям крепкая была, а стала именно худая, прям поменяла тип фигуры.

Аноним 403,
Какая фигурка!

Аноним 403: Вы же сами понимаете, что жира то у вас нет?

А мне кажется, Ромаха вполне упитанная, не жирная, конечно, но там далеко не одни мышцы. Ну и 60 кг при 160 см даже для спортивной фигуры не мало, знаю очень спортивных девочек такого роста, вес там существенно ниже, хотя накаченные попа, ляжки присутствуют

Аноним 403,
Выглядит так , что просто не ела ))
А недавно фото Гагариной видели ?

Чипа™: Фотку давайте! Не верю я в ваши жиры:)

Нормально все, автор хочет до 47 похудеть. Матрица вон 48 весит, никто ей не говорил, что она дистрофик

Аноним 569: Выглядит так , что просто не ела ))
А недавно фото Гагариной видели ?

Нет, что там? Гагарина мне тоже нравится) но я люблю когда прям худенько худенько. Но я не верю, что это результат тренировок у них.

Я одно не пойму, куда грудь делась у Гагариной))))) ведь у неë 4 размер был? Ну или 3, а теперь 0?

Аноним 569,
Нет, по питанию прям строго) не грешу, мазиком не заливаю. Из тумбочки не похомячиваю.
Но тело именно хочу длинное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы